enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)  (Прочитано 300871 раз)

real MAD

• Гость
В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Ответ #2080 - 29 Ноя 2014, 15:40:47

короче, в детстве от простуда бабушка меня лечила так:
проживая в деревне, производила самогон почти в промышленных масштабах. в браге присутствовала сахарная свекла и картофельные очистки. дак вот, "отработанная" брага. я наклонял свое пацанческое на тот момент рыло над чаном, бабуля накрывала меня сверху покрывалом. и я ДЫШАЛ. парами...
Кочка привет.

ТочкаНевозврата

Ответ #2081 - 29 Ноя 2014, 15:47:39

Кочка )))
Привет, Стос (у миня фантазии коверкать позаковыристей ник твой не хватает - вечером дуну - озадачусь :)) новый сорт тестирую - Оникс - вполне)
Нормальное лечение такое )) бабуля-то тебя видать не очень любила - шалил небось )) потом наверно "отработка" действовать перестала, толер фся фигня - перешёл на чистый продукт? ))

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

real MAD

• Гость
Ответ #2082 - 29 Ноя 2014, 15:51:26

не смешно)))на самом деле я в детстве часто болел, и бабуля по каким только докторам и знахарям меня не водила. поскольку мой отец(ее сын) умер, когда мне было три, то она глядя на меня видела своего сына. так меня и называла, сыночек. любила меня, короче говоря.

ТочкаНевозврата

Ответ #2083 - 29 Ноя 2014, 16:02:24

Не ну со мной тоже примерно такую процедуру проводили в детстве - только с вареной картошкой ))
А потом один раз когда у меня был насморк бабушка предложила привязать к переносице только что сваренное ЯЙЦО - типа теплоотдача и пр фигня ))  .. мохеровым бл шарфом вся эта конструкция держалась )) блин я те хочу сказать это выглядело трэшово )))  кароч я обожгла переносицу, разбила к чертям это яйцо и сказала что теперь лечусь исключительно аптечными лекарствами и больше мне народные средства не предлагать во избежание ))

Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

conscience

• Гость
Ответ #2084 - 29 Ноя 2014, 19:45:12

Не с варёной картошкой, а с лушпайками от варёной картошки - так эффективнее! :)

ТочкаНевозврата

Ответ #2085 - 29 Ноя 2014, 19:47:47

Тебя так лечили? ))

what a f*ck is "лушпайками"?

Vinni

Ответ #2086 - 29 Ноя 2014, 19:48:04

а я вот вылечил свой насморк знаете как?
с помощью сайта дойки ру. когда смотришь как они там КОЛЫШАТСЯ то сопли КАК РУКОЙ снимает. :good:

ТочкаНевозврата

Ответ #2087 - 29 Ноя 2014, 19:49:58

мля кому что а лысому расческа..

conscience

• Гость
Ответ #2088 - 29 Ноя 2014, 19:56:11

Лушпайки - кожура от картошки, бл! :)
Их варят, шоб нагрелись, потом кидают в кастрюлю, рядом с кастрюлей садят меня и нас накрывают одеялом на 10 минут - в 6 лет я понял, что адЪ существует :)))

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Ответ #2089 - 29 Ноя 2014, 20:31:07

Мне соль грели на сковороде, затем засыпали в мешочек и заставляли греть в районе пазух носа, от насморка. Дышать картохой - это классика.
А да. Почка, привет!

ТочкаНевозврата

Ответ #2090 - 29 Ноя 2014, 20:47:24

Лушпайки - кожура от картошки, бл! :)
Их варят, шоб нагрелись, потом кидают в кастрюлю, рядом с кастрюлей садят меня и нас накрывают одеялом на 10 минут - в 6 лет я понял, что адЪ существует :)))
Дак прально всё - тебя посади над картошкой и одеялом накрой , ага ) там и 10 минут не надо ) схомячил бы весь картофан )) рука такая из-под одеяла: "А огурец?" :))) Потому пошли путем минимизации рисков )) А мне - доверяли! :)))

Вейдер! :))) че дальше? Мочка? Бочка? бл прастигосспади :)))

conscience

• Гость
Ответ #2091 - 29 Ноя 2014, 21:02:27

Хахаха а я даж и не подумал. Развели как лОха малолетнего. Да :)))

Ещё можно - Дочка, Ночка и Хочка. Всё вроде :)))

Vinni

Ответ #2092 - 29 Ноя 2014, 21:15:34

Хочка Разврата

вдругЯдруг

Ответ #2093 - 29 Ноя 2014, 22:57:08

Да, нормально над вами поиздевались в детстве.. теперь понятно почему вы наркоманами стали:)))

Привет, Точка!)

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

Cозав

Ответ #2094 - 30 Ноя 2014, 00:01:10

Привет Точка Справедливая...Как дела? Как здоровье сегодня?

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

ТочкаНевозврата

Ответ #2095 - 30 Ноя 2014, 00:13:03

Привет полуношники )) Не спицца? ))

Созав, ты меня пугаешь, ты почему  о здоровье меня все время спрашиваешь, я бабушке своей такой же вопрос задаю когда звоню - как здоровье сегодня ))
Я прям как-то сразу начинаю думать - действительно - а как у меня здоровье сегодня? и ваще как оно? )) и где )))

Cозав

Ответ #2096 - 30 Ноя 2014, 00:15:26

Опять я заблуждаюсь, просто вежливо поинтересовался:))) Я уже и имя и фотки...и цели проекта...и все не так:))))

ТочкаНевозврата

Ответ #2097 - 30 Ноя 2014, 00:23:34

Да всё так, просто по-другому )) может по идее так и надо )
Хотя вон америкосы всегда же у всех подряд спрашивают как дела, им пофиг так-то что ты им ответишь и как у тебя чё..

Цели зачитала вчера, успела перед сном. Цели благородные. Но. Нужны ли они кому-то кроме Вас? Будут ли оценены и поддержаны "целевой аудиторией" или просто вам на шею сядут и ножки свесят..

Cозав

Ответ #2098 - 30 Ноя 2014, 00:29:37

По твоему целевая аудитория это кто?

ТочкаНевозврата

Ответ #2099 - 30 Ноя 2014, 00:37:03

Наркозависимые я так понимаю, в ремиссии скорее всего..