информационный проект снижения вреда

Автор Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)  (Прочитано 300805 раз)

ТочкаНевозврата

В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Ответ #2160 - 05 Дек 2014, 18:04:49

Стос, привет ) тема прикольная, она очень для измененного сознания подходит, только не пойму  для какого кайфа..
Одно могу сказать Точно - не для каннабиса :)) Мне кажется может для психодела какова-нить..

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

Cозав

Ответ #2161 - 05 Дек 2014, 19:33:29

Привет Свет! Как дела? Как здоровье? За рулем аккуратно ездишь? Как там у тебя - каннабис рулит?

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

DRELIA

• Гость
Ответ #2162 - 05 Дек 2014, 19:41:29

Portishead априори охуенен.

ТочкаНевозврата

Ответ #2163 - 05 Дек 2014, 19:48:48

Привет , созав )) Опять ты со здоровьем )) - Нидаждётесь! :))
За рулем аккуратно, но могу сказать культура вождения на уровень ниже стала у нас, чем раньше..стоолько далба*бов!... Наверно потому что права стало купить легко..

Седня папу весь день катаю по делам,  из всей моей машинной музыки только на этой он не пытался переключицца ))
http://m.youtube.com/watch?v=S5B8ga0EML4
я сказала - папА, у меня как раз по счастливой случайности тут завалялась подборка ХИТОВ  данного АРТИСТА :)) - послушай, тебе понравиццо ... Ишутин спас от бизнес-фм ))

Дели привет )

Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

real MAD

• Гость
Ответ #2164 - 05 Дек 2014, 19:54:01

вот мну портишхед канает что называется на трезвую голову. наверное что-то с психикой... :pardon:

DRELIA

• Гость
Ответ #2165 - 05 Дек 2014, 20:00:10

:smile4:Привет Точь :smile4:

ТочкаНевозврата

Ответ #2166 - 05 Дек 2014, 20:02:00

вот мну портишхед канает что называется на трезвую голову. наверное что-то с психикой... :pardon:
А может у меня  ))

Юр, как, отходишь потихоньку? Или не успеваешь? )

вдругЯдруг

Ответ #2167 - 05 Дек 2014, 20:51:01

Привет точечка!

Стос портисхед слушал лет десять назад,  хорошая весЧь. Но щас музыку ваЩе не слушаю, по личным причинам, но еще Massive Attack   вместе с ними слушал, тоже тема обалденная. Попробуй,  если не слушал)

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

ТочкаНевозврата

Ответ #2168 - 05 Дек 2014, 20:54:17

Привет ВдружИще ))

real MAD

• Гость
Ответ #2169 - 05 Дек 2014, 20:57:17

да-да, привет Друг. и тебе Дочка привет.

Vinni

Ответ #2170 - 05 Дек 2014, 20:59:07

привет тОЧКА

real MAD

• Гость
Ответ #2171 - 05 Дек 2014, 21:00:30

массив аттак слушал конечно, тож люблю их. просто щас проникся именно портиш. и они как-то потяжелее и подепрессивнее.

ТочкаНевозврата

Ответ #2172 - 05 Дек 2014, 21:11:10

Дочка )) было уже, папаня ))

Винни у Коншенса видались..

вдругЯдруг

Ответ #2173 - 05 Дек 2014, 21:21:28

А кому как, а мне наоборот, легче и психоделики больше, а в портисхеде реповые нотки еще не нравились.
А щас прикинь, ну из за психики ни один стиль музыки не везу, все вганяет в депресняк ((( транс разве что немного и редко  слушаю ибо раньше его вообще не слушал... психоделика и рок напоминает торч, шансон тюрьму, попса тоже и любовь еще, реп и классику не фпитываю..
Ладно,  извините, разнылся я тут...((

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

DRELIA

• Гость
Ответ #2174 - 05 Дек 2014, 21:23:09

слушай The doors

real MAD

• Гость
Ответ #2175 - 05 Дек 2014, 21:25:11

рэп тоже как-то не особо. классику - смотря что, далеко не все. но некоторые темы - это что-то, современная музыка тихо курит в сторонке. особенно нравится фортепианная музыка. тоже не все разумеецца.

real MAD

• Гость
Ответ #2176 - 05 Дек 2014, 21:26:13

Доорс? ну конечно))).
я думал один здесь, кто такое старьё впитывает. Джим Мориссон форева. тот еще торч был..

вдругЯдруг

Ответ #2177 - 05 Дек 2014, 21:27:11

слушай The doors

И Animals?  Тоже было)

Cозав

Ответ #2178 - 05 Дек 2014, 21:29:10

слушай The doors

У Моррисона текст,слова - все!!!!  :good:  "Я считаю, что высшая и низшая Точки — самые важные. Я хочу свободно испробовать все, хочу испытать все по одному разу. Меня интересует все, что связано с бунтом, хаосом, особенно деятельностью, которая выглядит как бессмыслица. Мне кажется, что это – путь к свободе; наружный мятеж — способ достижения внутренней свободы. Мы начинаем изнутри, двигаемся вне, воздействуя на ментальное физическим путем." (с)

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

ТочкаНевозврата

Ответ #2179 - 05 Дек 2014, 21:33:04

особенно нравится фортепианная музыка. тоже не все разумеецца.
как тебе, Стос? Я обожаю её
http://m.youtube.com/watch?v=7DKBKZ8Cxeo