оооооо....
праааавдааа?????????????
праааавдааа?????????????
ну и что, что не рифмуется..действительно ))
Винни, узнала, узнала ))Я хочу и пишу а не хочу не пишу и это моя позиция. А тебе не западло за мной всё подтирать? ты уже под мою позицию прогибаешься тем самым. А я всё всё равно по своему сделаю. Ты тут что взялась делать тему а ты думаешь что это интересно всем? от твоего поведения всё зависит а так то да ты и с компом наверно особо не дружила раньше а тут на тебе своя тема, но мне лично плевать на эту твою тему - у меня есть личное мнение. Даже вот так ХХХРРРРТЬФУУУ на твою тему - а ты метлу в руки взяла и три это за мной! хули ты тут смотришь? хххрррррртьфу ещё раз! и это моя позиция. я то думаю что каждый может высказатся по своей позиции а я так и поступаю и никогда не прогибался под чужое мнение потому что это для меня принципиально а ты что сделала для форума? от твоего нахождения лучше чтоли стало тут? ты тут никто. никак не обозначилась и вообще. да и чтоб ты знала это моя позиция.
Ещё каво-нить давай, поиграйся ))
Винни, узнала, узнала ))Я хочу и пишу а не хочу не пишу и это моя позиция. А тебе не западло за мной всё подтирать? ты уже под мою позицию прогибаешься тем самым. А я всё всё равно по своему сделаю. Ты тут что взялась делать тему а ты думаешь что это интересно всем? от твоего поведения всё зависит а так то да ты и с компом наверно особо не дружила раньше а тут на тебе своя тема, но мне лично плевать на эту твою тему - у меня есть личное мнение. Даже вот так ХХХРРРРТЬФУУУ на твою тему - а ты метлу в руки взяла и три это за мной! хули ты тут смотришь? хххрррррртьфу ещё раз! и это моя позиция. я то думаю что каждый может высказатся по своей позиции а я так и поступаю и никогда не прогибался под чужое мнение потому что это для меня принципиально а ты что сделала для форума? от твоего нахождения лучше чтоли стало тут? ты тут никто. никак не обозначилась и вообще. да и чтоб ты знала это моя позиция.
Вини шо ты устроил опять тут?ааа,я понял пхнешь типа?ну пхни,пхни.Винни, узнала, узнала ))Я хочу и пишу а не хочу не пишу и это моя позиция. А тебе не западло за мной всё подтирать? ты уже под мою позицию прогибаешься тем самым. А я всё всё равно по своему сделаю. Ты тут что взялась делать тему а ты думаешь что это интересно всем? от твоего поведения всё зависит а так то да ты и с компом наверно особо не дружила раньше а тут на тебе своя тема, но мне лично плевать на эту твою тему - у меня есть личное мнение. Даже вот так ХХХРРРРТЬФУУУ на твою тему - а ты метлу в руки взяла и три это за мной! хули ты тут смотришь? хххрррррртьфу ещё раз! и это моя позиция. я то думаю что каждый может высказатся по своей позиции а я так и поступаю и никогда не прогибался под чужое мнение потому что это для меня принципиально а ты что сделала для форума? от твоего нахождения лучше чтоли стало тут? ты тут никто. никак не обозначилась и вообще. да и чтоб ты знала это моя позиция.