да это так
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:06:25
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300645 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Элик - МАЧЕТЕ! ЭМОК 4289 - Код с Нибиру!:)))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты точка ещё не отёсана. Тебе бы отсидеть несколько лет. или НАРКОТИКОМ побарыжыть.
ты бы узнала какие бывают УСТРИЦЫ. тебя на словах вмиг задавят. это по форуму проравтся тяжело. А вот если в реале встретишся то ты просто ОСЯДЕШЬ и всё. Единственное оружие против лома это только лом. Будешь приводить разумные аргументы и доводы тебя как в поговорке про голубя с которым нельзя играть в шахматы - потому что он разметает фигуры и насрёт на доску. А я тебя тут этому и учу - потому что желаю тебе добра. Хочу чтоб ты была чутка более ПРОДВИНУТОЙ понимаешь? это я тебе говорю ЭЛ.
Ты представь если с тобой в реале встретиться...Чего ты напал на нее...Хочешь, попробуй меня жизни поучить!!!
DRELIA
- Гость
не внатуре некрасиво,чисто даже по ЛЮДСКИ некрасиво,ты зашел уже слишком далеко.
Еще раз я увижу шо ты заебуешь ее я тебя забаню.
Еще раз я увижу шо ты заебуешь ее я тебя забаню.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
я тебя не знаюА ты точка ещё не отёсана. Тебе бы отсидеть несколько лет. или НАРКОТИКОМ побарыжыть.
ты бы узнала какие бывают УСТРИЦЫ. тебя на словах вмиг задавят. это по форуму проравтся тяжело. А вот если в реале встретишся то ты просто ОСЯДЕШЬ и всё. Единственное оружие против лома это только лом. Будешь приводить разумные аргументы и доводы тебя как в поговорке про голубя с которым нельзя играть в шахматы - потому что он разметает фигуры и насрёт на доску. А я тебя тут этому и учу - потому что желаю тебе добра. Хочу чтоб ты была чутка более ПРОДВИНУТОЙ понимаешь? это я тебе говорю ЭЛ.
Ты представь если с тобой в реале встретиться...Чего ты напал на нее...Хочешь, попробуй меня жизни поучить!!!
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Созав привет, эмоциональное моё здравие сегодня ПОДОРВАНО!
Как презентация твоя? Сделал? Презентовал? А где моя копия? ))
Винни, да я как-то не попадаю в такие ситуации, где мне придётся базары вывозить..вот реально - ну нет необходимости.. наверно если бы прошла через всё, что ты описал, научилась бы, я быстро схватываю )
За пожелания добра спасибо ) взаимно, Винни, поверь.
Винни, да я как-то не попадаю в такие ситуации, где мне придётся базары вывозить..вот реально - ну нет необходимости.. наверно если бы прошла через всё, что ты описал, научилась бы, я быстро схватываю )
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Созав привет, эмоциональное моё здравие сегодня ПОДОРВАНО!
Да, нет Свет. Не сделал еще. Работы немеряно! Один анализ подобных проектов в Украине и попытка принести что-то новое, реально работающее на практике, наверно больше месяца займет.
Сейчас пишу конкретно практикум...Презентация будет уже в будущем году! Сейчас работаем, хотим в бюджет попасть на 2015...
Ты наверно не совсем представляешь в чем заключается презентация социального проекта:)))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Да, нет Свет. Не сделал еще. Работы немеряно! Один анализ подобных проектов в Украине и попытка принести что-то новое, реально работающее на практике, наверно больше месяца займет.Прав, созав, не представляю..
Сейчас пишу конкретно практикум...Презентация будет уже в будущем году! Сейчас работаем, хотим в бюджет попасть на 2015...
Ты наверно не совсем представляешь в чем заключается презентация социального проекта:)))
Мне тут недавно надо было презентацию сделать, так там по одной теме просто по работе. Давалось 2 недели..Я канеш всё до последнего протянула ) В последнюю ночь делала с нуля ) Сделала ) фигня.
Так я вчера про такую подумала - обычная слайдовая презентация..
Но это видимо совсем не то ..
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
добрый вечер!дамы и господа наркоманы,как у вас тут настроение?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
тебя артука сидим ждем! привет!
дели, винни с точкой играют только тешатся.
дели, винни с точкой играют только тешатся.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
добрый вечер!дамы и господа наркоманы,как у вас тут настроение?
Добрый вечер!)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
как у тебя дела артурка? я надеюсь, что все нормально. а так на этом форуме нервные все какие-то, злые. я особенно)))
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
да всё как и всегда(пью или опускаю) а так нормально
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
пью или опускаюдвусмысленно немного
а так нормальноа вот это хорошо! у меня тоже нормально
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)