в донецке. часика полтора назад, заглянул в одну каличную (фенибута прикупить) - дык пока от входа до окошечка кассы дошёл - висело аж 5 распечатанных листов с текстом - "Кодеиносодержащих препаратов - НЕТ".На разных йезыках и наречиях: чеченском, кубанском, русском и ещё на пару кавказских йезыках ))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:33:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769546 раз)
conscience
- Гость
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
в донецке. часика полтора назад, заглянул в одну каличную (фенибута прикупить) - дык пока от входа до окошечка кассы дошёл - висело аж 5 распечатанных листов с текстом - "Кодеиносодержащих препаратов - НЕТ".Я думаю и не будет их больше у вас.. Пока боевые действия не будет точно, а потом когда освободят донбасс от этих уебков , возьмуться за коду по всей Украине и тем более не будет.. Может конечно наладят на какое время поставки после зачистки от рашистов , но неинадолго.
Коду запретят рано или поздно я думаю. Как подпишут ассоциацию и начнут вводить европейские законы ,то полюбому дойдет и до медецины..
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Микола!В Баварии кодеина как гавна,нах никому не нужен!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Микола!В Баварии кодеина как гавна,нах никому не нужен!Странно! В аптеках ?
Пиздец.
Там на улице много наркотиков , хотя корешь в магдебурге трам по рецептам берет . рецепт покупает у врача. Получается на наши где то 30 грн пачка.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
встретил пацика, вместе учились, потом он занаркоманил страшно, ну вообщем как и все - типа винт и т д. но мы тогда соскочили а он все продолжал. не знаю что в последние годы он крутил, но зубов нет, худой вообщем нарк конкретный стал.
в последнее время на катере тоже висел -- говорит месяц не мог ходить, ноги отказали...
бросил сейчас ессно всю наркоту, хавает таблы для ног, башки короче лечится теперь.
говорит это от катера ноги отказали...
вот такая вот инфа
в последнее время на катере тоже висел -- говорит месяц не мог ходить, ноги отказали...
бросил сейчас ессно всю наркоту, хавает таблы для ног, башки короче лечится теперь.
говорит это от катера ноги отказали...
вот такая вот инфа
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
А по сколько он жрал его?
Может просто катер добил ему тушку или мозг после других наркотиков?
Мне говорили на экспертизе ,что катер вреднее ширева.
Я им говорил,что бросил ширку ,перешел на план с катером , а они сказали ,чтотширка это был детский лепет по сравнению со жменей колес катера.
Может просто катер добил ему тушку или мозг после других наркотиков?
Мне говорили на экспертизе ,что катер вреднее ширева.
Я им говорил,что бросил ширку ,перешел на план с катером , а они сказали ,чтотширка это был детский лепет по сравнению со жменей колес катера.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
та конечно, там пронаркоманеный он "нормально" до катера был. правда не знаю по поводу деза, вроде не мутил эту хрень.
вроде как все, по 3 пэка.
ага, ширево вообще лечебное
ширево смотря как сварено еще. вон у людей то нога опухнет то вены попалят то абсцессы разные...
не знаю, как именно он вредит, но то, что у меня с суставами хрень какая-то была, да и сейчас вот немного палец в сторону как бы ломаю, и боль. было что вообще по ступенькам было сложно подыматься, что то с коленом. может из-за образа жизни сидячего. давно уже в длительные походы с нагрузкой не ходил
а теперь вот этот человек бросил все, но с чем остался?? нужно было раньше тормозить...
Че-то Ребут пропал куда-то...
вроде как все, по 3 пэка.
ага, ширево вообще лечебное
ширево смотря как сварено еще. вон у людей то нога опухнет то вены попалят то абсцессы разные...
не знаю, как именно он вредит, но то, что у меня с суставами хрень какая-то была, да и сейчас вот немного палец в сторону как бы ломаю, и боль. было что вообще по ступенькам было сложно подыматься, что то с коленом. может из-за образа жизни сидячего. давно уже в длительные походы с нагрузкой не ходил
а теперь вот этот человек бросил все, но с чем остался?? нужно было раньше тормозить...
Че-то Ребут пропал куда-то...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну я не знаю точно, может он вкинул дохуя, и отказали сразу после закидоса, иначе бы зачем он так говорил?
conscience
- Гость
Почки отказали бы - ещё ладно. Но грабли! Это ж не Трайфед кетайского разливу. Ты спроси, шо он ещё в течении той недели жрал.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Может он колдаком ебашился когда то
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Так а чем за прикол в колдаке кто занет? Типа винтовой приход какой то? Говорили какой то приход и все типа, тяги нет.
Белезна с колесами мешается и марганцовка еще вроде, ааа и уксус ))) или ьелизгы нет там вроде,хз)
И это все по вене хуяк блять и кайф
Я блять на спазмик как присел так кололся им когда пока тошнить не стало при одной мысли от него)) и какая ты мразь)) это был самый паршивый год . через месяц без этого прихода жить не мог, по началу не было так, а привыкнул и пиздец.. Здоровья он мне наверное подпортил пиздец, нетзнаюь,что там с печенью.
Приход был как наглухо задимедролиное ширево с коликами))) а это я любил ))) когда правильное ширево)) с демедролом , пиполфеном, или с сонатом))
Вот и понравился сука)): мог 15 пачек проколоть ..
А вот этот коаксил не понял.. Пару раз штрыкнулся , и тотраз трухануло какого то хуя));и ну его нахуй.. А нарики в передаче так его нахвалили , типа как героин.. Интервью давали мамонтову))
Кстати от спазмика не разу не трухало..
Белезна с колесами мешается и марганцовка еще вроде, ааа и уксус ))) или ьелизгы нет там вроде,хз)
И это все по вене хуяк блять и кайф
Я блять на спазмик как присел так кололся им когда пока тошнить не стало при одной мысли от него)) и какая ты мразь)) это был самый паршивый год . через месяц без этого прихода жить не мог, по началу не было так, а привыкнул и пиздец.. Здоровья он мне наверное подпортил пиздец, нетзнаюь,что там с печенью.
Приход был как наглухо задимедролиное ширево с коликами))) а это я любил ))) когда правильное ширево)) с демедролом , пиполфеном, или с сонатом))
Вот и понравился сука)): мог 15 пачек проколоть ..
А вот этот коаксил не понял.. Пару раз штрыкнулся , и тотраз трухануло какого то хуя));и ну его нахуй.. А нарики в передаче так его нахвалили , типа как героин.. Интервью давали мамонтову))
Кстати от спазмика не разу не трухало..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
марганцевая энцефалопатия вроде...
ебашил этот колдакт как то. кубов 40 наделали, понадвигивались и еще 20 на Днепр взяли, ставились там каждые 5 мин. (а рядом мусора на конях))) хрень вообще не понятная, приходик какой-то и все. мурашки по башке.
дружбан тоже как вмазался раз, так чуть башка не лопнула, болеть начала очень очень сильно... типа передоз.
там эффект вроде. джеф еще называется или мулька. вроде с водой просто, марганцовка и что то еще. какая белезна нафиг
теперь бля марганцовку хрен найдешь в аптеках )))
меткатинон - типа амфетамина, но вообще тоже ничего особо не ощущал. сверху там катера прикольно )))
хм, вот как раз говориться "Марганец оседает в костях и суставах, и через семь-десять лет плотного употребления джефа у торчекозника может развиться паралич ног"
ебашил этот колдакт как то. кубов 40 наделали, понадвигивались и еще 20 на Днепр взяли, ставились там каждые 5 мин. (а рядом мусора на конях))) хрень вообще не понятная, приходик какой-то и все. мурашки по башке.
дружбан тоже как вмазался раз, так чуть башка не лопнула, болеть начала очень очень сильно... типа передоз.
там эффект вроде. джеф еще называется или мулька. вроде с водой просто, марганцовка и что то еще. какая белезна нафиг
теперь бля марганцовку хрен найдешь в аптеках )))
меткатинон - типа амфетамина, но вообще тоже ничего особо не ощущал. сверху там катера прикольно )))
хм, вот как раз говориться "Марганец оседает в костях и суставах, и через семь-десять лет плотного употребления джефа у торчекозника может развиться паралич ног"
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
колдакт=болтушка= вафли ногам. я помню на тюряге таких болтушичников наблюдал ппц, тупо по несколько см. шаг у них и на таком страшном тупняке люди, что общаться нереально. и что самое главное что организм от этого не востанавливается=(
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да да, чел именно так и говорил. руками ноги передвигал по немножку
это страшно. очень страшно
это страшно. очень страшно
kat
- Неофит
- Оффлайн
-
Бля ну когдаже появиться сон, уже 3 неделя трезвости, а такое впечатление, что он уже не появится никогда! Как только ночь наступает, аж жутко становится. И телек нельзя посмотреть жена спит. Снотворное труксал уже не помагат, пол часа выпил 2колесо, а результата ноль.донормил попробуй'вырубает
kat
- Неофит
- Оффлайн
-
Что с Киевом? Там где по 48 кодетерп был уже после запрета есть смысл ехать пробивать? Пишите в личку если знаете, от лирики скоро мозг потечет. Хочется расслабится, а кащеи трясти времени нет.в Донецке какой-то кодепсин 75 грн.и в одной аптеке, на окраине
Реально ли на харьковском соляны прикупить?
судя по сообщеням кода на окраинах есть: донецк, одесса; киев не может быть пустым, просто беспредел свернули, но как же его искать. по телефону все на мороз падают.
Staff
- Неофит
- Оффлайн
-
Был в ремисии 3 месяца плюс капал 10 капельниц что б спрыгнуть.До этого употреблял 1.5года.Но почистился хорошо-был как огурчик.Недавно употреблял 7-8 раз через день-два по 3 пачки.
Сегодня третий день без коды-спал хорошо но с утра вроде легкое недомогание и желудок немного разладился.
Думаете не успел сильно подсесть снова.Вроде терпимо-думаю должно через недельку пройти-вроде ж не много употреблял
Реально боюсь жестких кумаров.
Что подскажите друзья???
Сегодня третий день без коды-спал хорошо но с утра вроде легкое недомогание и желудок немного разладился.
Думаете не успел сильно подсесть снова.Вроде терпимо-думаю должно через недельку пройти-вроде ж не много употреблял
Реально боюсь жестких кумаров.
Что подскажите друзья???
Staff
- Неофит
- Оффлайн
-
Может что б облегчится употреблять 1 пачку через два дня и так соскачить или само пройдет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин