Всем Привет!
11 дней без этого дерьма, я сам себе не верю!
После 3.5 лет день у день!
Я в шоке!!!!
Все желаю Выздоровить!
11 дней без этого дерьма, я сам себе не верю!
После 3.5 лет день у день!
Я в шоке!!!!
Все желаю Выздоровить!
С пачками реально что-то не так или это из-за ферментов в печени? Просто реально выкупаю иногда, что пачки светлее обычного и прут слабее. А вот покупаю в одной аптечке на районе( туда завозят 1-2 в месяц и фармацевт мне отзванивает для затара по самой дешевой цене в городе) и пачки реально темнее. Мб это просто мой больной мозг что-то напараноил себе?И какая цена?
С пачками реально что-то не так или это из-за ферментов в печени? Просто реально выкупаю иногда, что пачки светлее обычного и прут слабее. А вот покупаю в одной аптечке на районе( туда завозят 1-2 в месяц и фармацевт мне отзванивает для затара по самой дешевой цене в городе) и пачки реально темнее. Мб это просто мой больной мозг что-то напараноил себе?И какая цена?
С колой все нормально, просто печень уже загнал, она не может вывезти и переработать в морфин. А дальше будет хуже серьезные проблеммы с ЖКТ и хранический панкреатит и будешь пеной рыгать и спутанное сознание если закинешь пару пачек сразу. Просто отравление. Так что бросай это парень пока не поздно.
сам четвертый день без кодеинаИ как, держишься?
Всем привет!Ещё заломает, к бабушке не ходи, не ведись в этот момент
Завтра будет как 3 недели без этого дерьма
Все супер, даже лучше!!
добавил 1.5 кг веса!
то при росте 1.85 весил 69 кг!!- это жесть!
уже начал улыбатся и гармон щастья вырабативатся сам!!
Короче я Очень Рад этому шагу!
Всем независимости
Всем привет!Привет, поздравляю, с каждым днем все легче и лучше будет
Завтра будет как 3 недели без этого дерьма
Все супер, даже лучше!!
добавил 1.5 кг веса!
то при росте 1.85 весил 69 кг!!- это жесть!
уже начал улыбатся и гармон щастья вырабативатся сам!!
Короче я Очень Рад этому шагу!
Всем независимости
3 недели это уже солидно! А с какой дозы кумариш, стаж? Я 2, 3 ласт, в сутки 3 года день в день. Но было это лет 5 назад. Кумариш на сухую(ну почти) - шмаль то такое. Харило недели две, и у меня начало было на следующее утро. Сука никогда не забуду. Днем ещё хуйня а ночью просто пизда.-ноги незнаеш куда деть, иебаная безсонница. Но на позитивном настрое человек многое может вывезти. Здоровья, и ТЕРПЕНИЯ!Я с октября остановился и уже забыл слава Богу это ощущение, вспоминать не хочу
Ну у меня ломки как таковой в общем и не было, а я бы назвал это состояние харивом. Слабость была дольше 2 недель, и серость эта ебаная.3 недели это уже солидно! А с какой дозы кумариш, стаж? Я 2, 3 ласт, в сутки 3 года день в день. Но было это лет 5 назад. Кумариш на сухую(ну почти) - шмаль то такое. Харило недели две, и у меня начало было на следующее утро. Сука нЯ с октября остановился и уже забыл слава Богу это ощущение, вспоминать не хочу
Тебя ждёт ещё два месяца ломки