А не вариант лидля тех кто не успел прочесть точно не вариант🙂 или ты в "семечки " перенес?
150...пошел пробовать🙃
![]() |
А не вариант лидля тех кто не успел прочесть точно не вариант🙂 или ты в "семечки " перенес?
Обязательно отпишись, как прошло!
покупной едой.
13 или 14 день. 2 раза за это время сорвался. Кумары не отстрочило, не обнулило. Дозняк в последнее время по 4 пачки, 2 пачки плюс три сиропа, когда как. Пох с каких доз кидать, хоть с одной пачки, хоть с трёх. Меня лично кумарит одинаково. Сегодня уже прям хороший день, голова в норму приходит, да потею сильно, да сплю до 3-4 ночи, но уже привык) сегодня с самого утра катался на машине, работал, так постоянно чего то думал о какой-то вкусной еде, то о рыбе жареной, то бургер, то шаурму за куплю. Но боялся схавать такое, желудок еще не в норме) Айран пью, сосиски кушаю… решил с завтрашнего дня баловать себя покупной едой раз в день и в новых местах. В целом усё налаживается, пошла первая радость от трезвости. Я знаю что это, проходил очень много раз) в аптеку не тянет и нету желания схавать. Кодеин для меня беспонтовый наркотик, надеюсь и верю, что больше у меня с ним ничего общего не будет! Но и мутить что то по прикольней нету желания. Хочу пожить. Всем удачи в борьбе, всем удачи в смирении.Попробуй из Айрана - Джаджик замутить, прикольная штука, турки как-то поили. На жару вообще огонь. Но правда не всем и не сразу заходит.