информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 4074885 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12521
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #23120 - 13 Апр 2025, 17:20:22

Наверное хорошо, что я не в курсе какие именно надо). Видел у нас в магазине, целая витрина от разных производителей.) Уверен, что наши украинские, как раз то что надо.
Опа па, кодтерпинщики, тех кого кода уже достала. А не вариант ли перейти на то, о чём мы тут выше с Ромой тёрли.?

А разговор был о кухнаре с семечки. 150 грам на раз. Заваривать пару минут в термосе.

« Правка: 13 Апр 2025, 18:37:09 от I C E »
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Poporomo

indra

Кодтерпин
Ответ #23121 - 13 Апр 2025, 18:24:50

А не вариант ли
для тех кто не успел прочесть точно не вариант🙂 или ты в "семечки " перенес? 
150...пошел пробовать🙃

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250413_181048_copy_2952x3935.jpg]

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #23122 - 13 Апр 2025, 18:38:24

Индра, нет я просто удалил. Но добавил инфу к предыдущему посту.
Обязательно отпишись, как прошло! 🙏

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23123 - 13 Апр 2025, 18:53:45

Индра пробуй. Я белые ни разу не пробовал… тут есть в продаже, но не хочу покупать.
По моей статистике 1 из 5 прут. Это я про Украину. Тут в Европе безнадёга. Вот и кодеин нашел и без рецептов. Можно нарулить че угодно на самом деле, платный рецепт, через интернет и всё как на ладони… но планы у меня другие) суп вот варю, вкуснятина будет необыкновенная
А и индра. Если сразу горчит, то оно. Если как водичка горячая, то не допивай, беспонт!
Ох и 9 день. Второй день подряд ночью вообще нету сна, просто лежу, ну и мысли до кучи собрать не могу. Из-за этого встал утром, тремор, собрать себя не могу. Хотя первые дни я хоть спал до 3 ночи. Далее обрывками. Вышел на улицу кофе пить, хожу как параличный из-за тремора. Нужно ехать дела решать, а я что то не в состоянии. А дела то важные.

« Правка: 14 Апр 2025, 08:37:20 от Poporomo »

indra

Кодтерпин
Ответ #23124 - 15 Апр 2025, 10:52:39

Обязательно отпишись, как прошло!

заварил 150грамм семочек(то что на фото).семка немытая,просто с хорошего домашнего мака,битого сухим и на сито просеяного.залил кипятком,добавил лимонки щепотку,побултыхал минуты полторы,слил. эффекта ожидаемого не случилось.хотя что-то далекое уловил- у меня сейчас небольшие проблемы с засыпанием(последствия выпитых 200грамм кратома),так вот эту ночь заснул нормально.
есть мнение что пручесть семки зависит от способа ее сбора..объясню-в некоторых странах(чехи,турки) выращивают мак двойного назначения,и собирают его в стадии технической зрелости,не совсем сухим.возможно тогда при механическом обмолоте и становится семка пручей.
всем улыбок и мирного неба.

« Правка: 15 Апр 2025, 14:24:36 от I C E »

Сказали спасибо: I C E, Poporomo, KievTramp

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23125 - 16 Апр 2025, 18:36:09

13 или 14 день. 2 раза за это время сорвался. Кумары не отстрочило, не обнулило. Дозняк в последнее время по 4 пачки, 2 пачки плюс три сиропа, когда как. Пох с каких доз кидать, хоть с одной пачки, хоть с трёх. Меня лично кумарит одинаково. Сегодня уже прям хороший день, голова в норму приходит, да потею сильно, да сплю до 3-4 ночи, но уже привык) сегодня с самого утра катался на машине, работал, так постоянно чего то думал о какой-то вкусной еде, то о рыбе жареной, то бургер, то шаурму за куплю. Но боялся схавать такое, желудок еще не в норме) Айран пью, сосиски кушаю… решил с завтрашнего дня баловать себя покупной едой раз в день и в новых местах. В целом усё налаживается, пошла первая радость от трезвости. Я знаю что это, проходил очень много раз) в аптеку не тянет и нету желания схавать. Кодеин для меня беспонтовый наркотик, надеюсь и верю, что больше у меня с ним ничего общего не будет! Но и мутить что то по прикольней нету желания. Хочу пожить. Всем удачи в борьбе, всем удачи в смирении.

Сказали спасибо: NoDrugs, KievTramp

psybody

Кодтерпин
Ответ #23126 - 16 Апр 2025, 23:27:54

покупной едой.

Либо меня сильно накурило)) либо странная  фраза, не находишь?) еда почти на любом своём этапе - покупная, вся наша жизнь по сути для того что б добывать себе еду и не помереть)) короче да, накурило))

Но так то я понял что ты имеешь ввиду)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Fm11

Кодтерпин
Ответ #23127 - 17 Апр 2025, 07:43:24

13 или 14 день. 2 раза за это время сорвался. Кумары не отстрочило, не обнулило. Дозняк в последнее время по 4 пачки, 2 пачки плюс три сиропа, когда как. Пох с каких доз кидать, хоть с одной пачки, хоть с трёх. Меня лично кумарит одинаково. Сегодня уже прям хороший день, голова в норму приходит, да потею сильно, да сплю до 3-4 ночи, но уже привык) сегодня с самого утра катался на машине, работал, так постоянно чего то думал о какой-то вкусной еде, то о рыбе жареной, то бургер, то шаурму за куплю. Но боялся схавать такое, желудок еще не в норме) Айран пью, сосиски кушаю… решил с завтрашнего дня баловать себя покупной едой раз в день и в новых местах. В целом усё налаживается, пошла первая радость от трезвости. Я знаю что это, проходил очень много раз) в аптеку не тянет и нету желания схавать. Кодеин для меня беспонтовый наркотик, надеюсь и верю, что больше у меня с ним ничего общего не будет! Но и мутить что то по прикольней нету желания. Хочу пожить. Всем удачи в борьбе, всем удачи в смирении.
Попробуй из Айрана - Джаджик замутить, прикольная штука, турки как-то поили. На жару вообще огонь. Но правда не всем и не сразу заходит.

ЖЭКа

Кодтерпин
Ответ #23128 - 17 Апр 2025, 11:10:09

А шо за семки,название или пачку в студию,может кто скинуть фото?мтж и у нас продают

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Васька

Кодтерпин
Ответ #23129 - 17 Апр 2025, 11:22:41

Лучше в личку,а то все пробовать побегут

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #23130 - 17 Апр 2025, 11:27:44

Простите, мой бок. Я запустил этот маховик, по поводу семок... 😢

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23131 - 17 Апр 2025, 18:21:53

Блин вот 14 день походу, а сегодня прям целый день и ночь потею, хз чего так, до этого так сильно не потел все эти дни, тупо футболка мокрая и сидушка в машине. А на улицу выходишь и в холод сразу, хотя тепло. Вообщем сегодня сегодня хуже чем вчера, но завтра будет лучше. Хуле. Кумары. Тут чуть осталось

Сказали спасибо: KievTramp