Напиши как верно, пока я не сожрал так, буду ждатьХуйня этот кодеин корочеты просто не умеесчь его готовить
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:27:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769973 раз)
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Напиши как верно, пока я не сожрал так, буду ждать
Фигли его там готовить? Сколько у тебя пачух? Допустим 3 матраса, выколупал из них колеса, раскатал скалкой в плотном листе бумаги, порох высыпал в поллитровую бутылку (пустую), залил туда грамм 150 ледяной воды, хорошенько перемешал (но чтобы по стенкам все не размазалось), добавил лимонной кислоты немного (а то зайфейлишь) лучше несколько раз по чуть-чуть. Пойдет бурная реакция с пеной и пузырями. Ждешь пока не закончится. После берешь марлю, бинт, складываешь в двое - трое, натягиваешь на горло бутылки и выливаешь в стакан, остатки жмыха вытряхиваешь в ту же марлю, выдавливаешь в стакан и выбрасываешь. Что в стакане - выпиваешь.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
А зайфейлить( еле написал) это как?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
А зайфейлить( еле написал) это как?
Как с герой 3-кой например, которая без лимонки хуй разводится. Если лимонки пересыпать, нужно содой гасить, иначе нихуя не вставит.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ааа, для меня слово Гера, это как, виски для бомжа, знаю но на этом все
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ну а вообще зафейлить - стратить, ошибиться.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин буду знать, раньше не встречал такого слова
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Интернет сленг. Много таких слов. "Тысячи их". Ну а вообще это англицизм. Корень англ.
Ладно не отвечай бро это уже оффтоп.
Ладно не отвечай бро это уже оффтоп.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Доходчиво теперь, все пишут какимито сленгами модными, хуй пойму, теперь ясно. 4 лста просроченного кодтерпина. Сожрал пачку без отбивки, гадость редкаяНапиши как верно, пока я не сожрал так, буду ждать
Фигли его там готовить? Сколько у тебя пачух? Допустим 3 матраса, выколупал из них колеса, раскатал скалкой в плотном листе бумаги, порох высыпал в поллитровую бутылку (пустую), залил туда грамм 150 ледяной воды, хорошенько перемешал (но чтобы по стенкам все не размазалось), добавил лимонной кислоты немного (а то зайфейлишь) лучше несколько раз по чуть-чуть. Пойдет бурная реакция с пеной и пузырями. Ждешь пока не закончится. После берешь марлю, бинт, складываешь в двое - трое, натягиваешь на горло бутылки и выливаешь в стакан, остатки жмыха вытряхиваешь в ту же марлю, выдавливаешь в стакан и выбрасываешь. Что в стакане - выпиваешь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я ж тебе сказал как,нахуя я эту простыню вк строчил?
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
я ж тебе сказал как,нахуя я эту простыню вк строчил?Та я не до конца врубился
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля ржу, не врубился, ! На приколе! " По сколько жрать, как отбить?, Не станет ли плохо?" А потом " та я сожрал" и не врубился, как отбить и нахуя!я ж тебе сказал как,нахуя я эту простыню вк строчил?Та я не до конца врубился
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Да перестаньте жрать ету дичь, пишите же что желудку капец и всеравно закидываетесь. Разве за ети деньги что тратятся на коду нельзя купить альтернативные нормально прущие наркотики?
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Занятой человек ептБля ржу, не врубился, ! На приколе! " По сколько жрать, как отбить?, Не станет ли плохо?" А потом " та я сожрал" и не врубился, как отбить и нахуя!я ж тебе сказал как,нахуя я эту простыню вк строчил?Та я не до конца врубился
quote author=Blink182 link=topic=59.msg642878#msg642878 date=1549335632]
Да перестаньте жрать ету дичь, пишите же что желудку капец и всеравно закидываетесь. Разве за ети деньги что тратятся на коду нельзя купить альтернативные нормально прущие наркотики?
[/quote]
Согласен полностью! Но мне на халяву досталось
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Можно мёда взять, но я его боюсь. Лучше коду дорогую брать
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Доступность коды и отсутствие криминала-ее главный плюс!
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Доступность коды и отсутствие криминала-ее главный плюс!А про минусы забыл написать)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
А минус это сиськи как у девки!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А минус это сиськи как у девки!да их мноооого минусов-то этих. сиськи не у всех кстати растут. у меня этого не произошло хотя на коде был долго.
убитый ЖКТ, нет аппетита, худорба, печени торба со временем, поджелудочной, деньги!! дене в аптеку килораммы денег уходят каждую неделю порицание общества и другие минусы.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин