Читаю и без злобы думаю как же охуенно что я её хоть последние 16 дней не хаваю и не хочется. Как представляю эту беготню, эти мутки, эти "зайчики в трамвайчики" та иби...сь оно все конем!!! Чего и всем желаю!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:57:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769604 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Вот не провокации ради...
Интересно если бы кодеин стоил бы сейчас в диапазоне 20-25грн и был бы доступен в каждой второй аптеке, как бы быстро негативные комментарии о нем сменились бы на позитивные?))
Интересно если бы кодеин стоил бы сейчас в диапазоне 20-25грн и был бы доступен в каждой второй аптеке, как бы быстро негативные комментарии о нем сменились бы на позитивные?))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Это ж какая-то аптекарская продавалка своими руками лущила! Антисанитария, епт.
Так трам в последних года два "свободной продажи" тоже отпускали уже выпотрошенным, причем в основном хуярить его нужно было прямо в аптке с общакового баллона запивать.
Видать кода тоже последние деньки доживает! Надо делать запасы
Легальная наркота никогда не переведется - это ахуенный бизнес, с миллиардными оборотами, трамадол пришел на смену кодеину, на смену трама пришел кодтерпин, запретят его, появится какая-то синтетика в колесах от мигрени, оксикодин какой-нить, например.
А ты не застал те времена, когда он по 5 грн пачуха стоил (еще был в картонной коробке с инструкцией), а в интерхимовских аптечках даже его реклама висела?
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Не, тогда мне не до наркотиков было) А по 12 грн помню уже брал.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Я помню 4.50 был. В году эдак 2008-2009
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне запомнилась уже цена 14,5 год не помню, но тогда и все остальное подешевле было. А насчёт если б сейчас подешевел катер, то йух его знает, если уже 4-5 под водку не прут то сколько б не стоил теряется смысл...
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
По-моему пора уже темку создавать "Нарконостальгия" и туда кидать, кто чго помнит и почем.)))
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Есть похожая, нарко ностальгия. Джанки ещё создавал. Я худею с цены....60-70 мне черная выйдет
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот мусора руки потирают, они ж этот рынок считай не контролируют, а тот всегда у них под колпаком! Не удивляюсь если и среди них половина таких вот " активистов"! АктивАстов всмысле!
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
! Не удивляюсь если и среди них половина таких вот " активистов"! АктивАстов всмысле!Очень даже моюет быть!!!! Потому что эти твари потоновские пиздец какие обнаглевшие! И с рук им эти погромы аптечные сходят! Пора и торчам объединяться и пиздить их! А в активАсты могут и сами нарки пойти-мало ли, вдруг с провизороей повздорил, и та ему теперь не продает коду. А он дай, да и слей адресок нелюбимого дэпо этим падлам! Короче, чтото меня параноит с утра
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это не параноя, ты всё правильно пишешь. Их Пиздить надо, заебали.! Не удивляюсь если и среди них половина таких вот " активистов"! АктивАстов всмысле!Очень даже моюет быть!!!! Потому что эти твари потоновские пиздец какие обнаглевшие! И с рук им эти погромы аптечные сходят! Пора и торчам объединяться и пиздить их! А в активАсты могут и сами нарки пойти-мало ли, вдруг с провизороей повздорил, и та ему теперь не продает коду. А он дай, да и слей адресок нелюбимого дэпо этим падлам! Короче, чтото меня параноит с утра
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
да унас тоже, но слабый! а пачку кодетерпа отбыл хрень ужасная!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Сука внатуре собраться толпой и дать им п..ды шоб мало не показалось!!! И пусть по телеку показывают: "в городе N наркоманы отпи...ли активистов и онижедетей впридачу"
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Сука внатуре собраться толпой и дать им п..ды шоб мало не показалось!!! И пусть по телеку показывают: "в городе N наркоманы отпи...ли активистов и онижедетей впридачу"Дать пизды и обоссать, и снимать на телефон.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Дать пизды и обоссать, и снимать на телефон.
За такую выходку срок начислят как за разбой.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Разбой, это когда еще деньги и ценные вещи заберают. А это не разбой, а хулиганство.Дать пизды и обоссать, и снимать на телефон.
За такую выходку срок начислят как за разбой.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Разбой, это когда еще деньги и ценные вещи заберают. А это не разбой, а хулиганство.
Ириш, я знаю что такое разбой... Я говорил за то, что по описанному тобой выше приколу назначат 4 часть 296 статьи и въебут максималку.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
99%потому-что отпизжены будут самые настоящие мусора.Разбой, это когда еще деньги и ценные вещи заберают. А это не разбой, а хулиганство.
Ириш, я знаю что такое разбой... Я говорил за то, что по описанному тобой выше приколу назначат 4 часть 296 статьи и въебут максималку.
Ты шо в ударе? Чо с настроением?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Потоновцы и так молотком получили теперь бздят всех,пора им вломить пидарастам!они же бабки думаете не отмывают!да и что половина в системе ето факт!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин