Был как следует, но я не кололся. Лирика очень серьезный препарат в плане миксов. Без нее ведь потом не прет нихренаСогласна, но выхода нет. Если без неё, то мёд будет каждый день. Кому как удобно и каждому своё.
Мих это кому ответ?Это мне ответ.
Был как следует, но я не кололся. Лирика очень серьезный препарат в плане миксов. Без нее ведь потом не прет нихренаСогласна, но выхода нет. Если без неё, то мёд будет каждый день. Кому как удобно и каждому своё.
Мих это кому ответ?Это мне ответ.
Облом, нету ничего-о-о! Как сука тренировалась так противно отвечать, тьфу!Так ей по 300 раз в день приходится так отвечать, конечно тренируется день и ночь
Та я у неё походу седня первый был, кого она отшила. Боюсь не последний. Вот это аура вокруг аптеки, каждый выходит и чертыхается!Облом, нету ничего-о-о! Как сука тренировалась так противно отвечать, тьфу!Так ей по 300 раз в день приходится так отвечать, конечно тренируется день и ночь
Тогда надо бумажку писать"Коды нема, пиздуйте нахуй, пожалуйста"
Тогда надо бумажку писать"Коды нема, пиздуйте нахуй, пожалуйста"Как и лиры. Как на 911 во всей сети, типа: не продаём кодеин содержащие препараты без рецепта
Вот это аура вокруг аптеки, каждый выходит и чертыхается!У меня мама в прошлом году лежала в больнице с онкологией, так там было среди больных, - куча аптекарш, санитарка с дурки, надзерательница с тюрячки и медсестра с наркологички. Видать, что-то с негативом есть, связь.
люди напишите в личные пожалуйста хоть 1 место , работать вообще не могу....те я уж тем более не скажу хоть за пополнение счета хоть за 6 ласт 26го он зарегенился