А что - завидно? Ну скушает бабушка, девочка, тётенька таблетку от головной/зубной боли. От кого-то убудет? Таблы не торчепригодны.Не , ну чего, в анализах мочи пишет морфин же...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:25:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770119 раз)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Спасибо за ответ. Думал можно попробовать
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну пишет и пишет.
Тебе что судмедэкспертизу проводить, чтоб установить, что кодеин принимал?
Как убьют, тогда и обращайтесь.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Ну пишет и пишет.Я с катером все. Спасибо
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Одно время общался с прожженым наркоманом,так он рассказывал,что в 90е у бабулек чего только не было,вплоть до омнопона и промедола и кучи всяких приколюх,транки хуянкиДа, циклаха (циклодол). Кстати, и сейчас доступно. На рынке подходишь к тетенькам, которые торгуют всякими колесами безобидными. И говоришь, что хочешь чего-нибудь другого. А там как договоришься. Мне просто лениво переться на другой конец города за этим говном.
Я сегодня взял 10 пл за 700 гривен.А за такие бабки мог бы ЛСДху намутить, еще бы и осталось. Зачем тебе это кодеиновое говно? С ним у тебя никакого будущего нет. Ты же разумный человек. По крайней мере, сужу по твоим постам.
Да, я сам жрал кодтерпин за обе щеки и пребывал в иллюзии, что потом брошу и начну разбираться со своей жизнью, а пока подождет. Жрал в подъезде, меня там палили. Все знают соседи, что я наркоман. Приятного мало. Хотя, я думал, мол, а им не похую? Если бы я там с горла пил водяру, то это нормально? Поэтому я решил, что с кодеином пора прощаться. Но соблазн был на третьи сутки - поперся в аптеку. Но Бог отвел - там снова морозились продавать. Заебали. Не хочу от них зависеть. Не хочу носить им деньги. Пошли они нахуй!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну и толку с той пары картонок, когда ломает... Хотя за 700 гривен в крупном городе можно сделать чтоб не ломало минимум неделю, и совершенно легально...
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Ох, был у меня период в жизни, когда лаве на наркоту не было нихуя, но зато было дохуя циклодола, и я приучил свой наркоманский организм к нему. Принимал по пол колеса утром в обед и колесо вечером, где то через 2-3 недели мне уже никакой наркоты не надо было, достаточно только циклодола, он оказывал действие сходное с спазмолексом (олды помнят это)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее, как побочки спазмолекса... Что циклодол сраная холинота, что дицикломин... Хорошо что сейчас с веществами попроще и пожирание стремной "барбитуры" - почти экзотика...
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Скорее, как побочки спазмолекса... Что циклодол сраная холинота, что дицикломин... Хорошо что сейчас с веществами попроще и пожирание стремной "барбитуры" - почти экзотика...Тема про коду,но раз речь пошла о циклодоле,то он помогал поспать пару часов на кумаре.Две недели на больничке и домой.Вроде и не ломает но сна нет.Помогало.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
он оказывал действие сходное с спазмолексом (олды помнят это)О да. Я уже где-то писал о том, как мы жрали спазм за обе щеки. Слава Богу, что его относительно быстро убрали)
Ох, был у меня период в жизни, когда лаве на наркоту не было нихуя, но зато было дохуя циклодола, и я приучил свой наркоманский организм к нему.Он же вроде сильно обезвоживает и все глюки именно от этого. Моя бывшая год на циклахе висела)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Слава Богу, что его относительно быстро убрали)
Быстро? Да лет 5-7 он точно продавался в каждой второй аптеке. Я с ним в 2004 где-то познакомилась, как с обезболом, но не в курсе была что "ненаркотический" - брехня. В начале десятых им еще во всю за аптеками пиздовались
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
В начале десятыхСерьезно?
Хорошо, что я его в середине нулевых записал в бесполезную хуйню.
От катера и то больше толку
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Я с ним в 2004 где-то познакомиласьЯ в 2005, на втором курсе. Ох мы и отжигали под ним в профилактории)))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Та с марафона снимался и от проблем жизненных сбежать... А так есть у меня выхода на всё - отл ЛСД, МДМА и до металла... А вот из коротких опиатов и чтоб без возни - только кодтерпин. Понятно, что системно не юзаю уже давненько и тоже советую нах слать аптеку...Я сегодня взял 10 пл за 700 гривен.А за такие бабки мог бы ЛСДху намутить, еще бы и осталось. Зачем тебе это кодеиновое говно? С ним у тебя никакого будущего нет. Ты же разумный человек. По крайней мере, сужу по твоим постам.
Да, я сам жрал кодтерпин за обе щеки и пребывал в иллюзии, что потом брошу и начну разбираться со своей жизнью, а пока подождет. Жрал в подъезде, меня там палили. Все знают соседи, что я наркоман. Приятного мало. Хотя, я думал, мол, а им не похую? Если бы я там с горла пил водяру, то это нормально? Поэтому я решил, что с кодеином пора прощаться. Но соблазн был на третьи сутки - поперся в аптеку. Но Бог отвел - там снова морозились продавать. Заебали. Не хочу от них зависеть. Не хочу носить им деньги. Пошли они нахуй!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Вот и радуйся, а то б в системе был, если бы короткие опята нашел
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Надоели мне опиаты. Вот на днях сидел дома и думал, на что деньги потратить... Есть и на трам выход, но не хочу и все.
Сам удивляюсь сейчас, но это таки радует!
Система на кодеине или других опиатах - яма еще та.
Сам удивляюсь сейчас, но это таки радует!
Система на кодеине или других опиатах - яма еще та.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Потрать деньги на перевод мне на карту ( если прям не знаешь, куда))))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Быстро нашлось куда)))Конвертировал в МДМА))) Прочитал, что им депрессию раньше пытались лечить... Но лучше тебе на карту, чем кодтерпин покупать. Надо реквизиты в шапке темы прописать)))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ага пропиши и геолокацию не забудь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин