enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3296239 раз)

Dender

Кодтерпин
Ответ #22560 - 17 Ноя 2023, 17:46:55

Почему?Что лучше? отдавать 250 гривнах за два катера,или за 80 калик метлы?

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 8615
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Кодтерпин
Ответ #22561 - 17 Ноя 2023, 19:14:23

Почему?Что лучше? отдавать 250 гривнах за два катера,или за 80 калик метлы?
А может рассмотреть не метлу ,а другой препарат? Есть ещё бупренорфин. Я на метадоне много лет просидела . Уже думала, всё,конечная.. а как на буприк перешла, то поняла ,что ошибалась. 

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: КотБегемот

Dender

Кодтерпин
Ответ #22562 - 17 Ноя 2023, 22:06:34

Знаю двоих программных,про бупр они ничего не слышали

КотБегемот

Кодтерпин
Ответ #22563 - 17 Ноя 2023, 23:17:20

Знаю двоих программных,про бупр они ничего не слышали
Перейти с кодеина на метадон это пиздец , да по желудку бьёт меньше катера мед, факт. Но он гиперностичен и с кучей недостатков
Я ел и бупр, и мед, и катер, и морфу..
С катера если с двух пачек сходить 2-3 мг в сутки бупрена по ноздре , все
80 мг метафора вместо двух пачек это переход из токсикомании (в кодтерпине больше непрусих веществ 10ки раз чем кодеина(), а мед это полноценный наркотик, ещё и доза 3 25ки и одна пятерка.. не заметишь как за полгода будет 150 мг, , может появится желание уколоться
А на буприке дозу задирать не нужно, у него эцфоричное действие и не так совсем бьёт по организму, полунатура. Ломать точно не будет
Если 6 мг тебе с головой выйдет на постоянку , это 110 грн день в альтернативе .

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #22564 - 25 Ноя 2023, 13:13:21

Приветствую братья и  сестры, я вчера весь кодеиноаый приход провёл читая форум, пелопатил все, раздел перекуиарка, ( и мучаясь от чувства вины) много раз натыкаюсь что если кумаришь на сухую от коды то физ ломка проходит за 10-14 дней  НО если прикрыааешься прегой то месяц, для меня это кажется глупостью... Но уже не знаю что делать, скоро снова кумарить. Прегабалин я этот взял но я ненавижу его эффект , он меня до паники способен довести даже с 75 мг, я под ним как под триган д себя чувствую, а взял я его потому что по дороге в аптеку за гидазепамом встретил торча знакомого ....так вот он мне навешал что кумарить на сухую это пиз,**ц как вредно, сердце садишь, и тд и тп, поэтому спрошу у вас дамы и господа, продлевает ли прикрытие кодеинового Кумара прегой этот самый кумар...? Или нет?  Сейчас просто у меня дозы средняя  я 2 катера вдень кидаю ( раньше 2-4) есть гидазепам 50 для сна, лоперамид, нимесил и прочее, но нужно ли прикрываться ненавистной мне прегой, 😢? Что бы типа не наносить урон здоровью, заранее спасибо 😞

Ippyrty777

Кодтерпин
Ответ #22565 - 25 Ноя 2023, 15:16:15

Имхо. Если чувствуешь что прега не твоë, то и не надо мучать жопу) прикройся другим. Думаю сам сможешь вспомнить неск веществ для этого сходу...

Цель моей жизни - чувствовать себя как негр на моей аватарке

Сказали спасибо: Hedge Witch, Junkie-A-Dandy

Hedge Witch

Кодтерпин
Ответ #22566 - 25 Ноя 2023, 15:18:38

Да это правда, что сходить болезненно намного вреднее для организма, огромный стресс, это как ледокол который шел своим путем нужно развернуть плыть в другую сторону и без топлива. Напрягается весь организм, все органы...Лучше постепенно организм приучить к менее и менее...заменять ..тоесть делать разворот ледокола плавным и с топливом

От чего кумариться, чем прикрываться, это уже не суть. Здесь начинается индивидуальные особенности организма итд.

Алгоритм спрыжки можно разработать самому или с наркологом или здесь помогут
Расписать схему, приготовить костыли, набраться терпения, помнить для чего это и в путь!!!🔥

Будет день победы, только не для них!🙏

Сказали спасибо: KIRILL, Junkie-A-Dandy

psybody

Кодтерпин
Ответ #22567 - Вчера в 23:40:10

Приветствую братья и  сестры, я вчера весь кодеиноаый приход провёл читая форум, пелопатил все, раздел перекуиарка, ( и мучаясь от чувства вины) много раз натыкаюсь что если кумаришь на сухую от коды то физ ломка проходит за 10-14 дней  НО если прикрыааешься прегой то месяц, для меня это кажется глупостью... Но уже не знаю что делать, скоро снова кумарить. Прегабалин я этот взял но я ненавижу его эффект , он меня до паники способен довести даже с 75 мг, я под ним как под триган д себя чувствую, а взял я его потому что по дороге в аптеку за гидазепамом встретил торча знакомого ....так вот он мне навешал что кумарить на сухую это пиз,**ц как вредно, сердце садишь, и тд и тп, поэтому спрошу у вас дамы и господа, продлевает ли прикрытие кодеинового Кумара прегой этот самый кумар...? Или нет?  Сейчас просто у меня дозы средняя  я 2 катера вдень кидаю ( раньше 2-4) есть гидазепам 50 для сна, лоперамид, нимесил и прочее, но нужно ли прикрываться ненавистной мне прегой, 😢? Что бы типа не наносить урон здоровью, заранее спасибо 😞

гидазепам для сна вообще бесполезен при кумаре с коды, а вот та же прега - очень даже, плюс еще аппетит давать будет коего на кумаре ноль
да и к тому же прега 75 это ну вообще беспонт, у меня девочке знакомой психолог вроде прописал а не что б с нарко слезать, а эфект описанный тобой проходит за пару тройку дней, после чего  ты не будешь чуствовать как она работает, но при этом и кумарить будет очень ощутимо меньше. а там сам решай
ну кратом тоже вариант
я слез мешая одно с другим , но у меня дозы по более твоих были, в 5 раз)

Похуй что нас осудят. Люди боятся как огня, то что мы подожжём и остудим.

Сказали спасибо: Мафиозник

bear-and-bear

Кодтерпин
Ответ #22568 - Сегодня в 12:45:54

Главное не миксовать коду и прегу. А лучше всего возьми кратом тайгрин и попей пару недель и будет тебе счастье))