стандарт, по-туреццки. джезва с холодной водой(на чашку) и сразу же туда две ложки сахара. только начинает закипать - снял с огня. туда чайную ложку(пооолную) кофе. аккуратно мешаешь(пена норовит через край). выждал 40-50 сек. - еще одна ложка. размешав, сверху на пену щепотку соли. 2-3 минуты - вуаля.
Бывают моменты, хочется поразмышлять в одиночестве о бытие за бутылочкой, не пьянства ради, а истины в вине. Покупал продукты сегодня шел мимо витрины с алко, а она такая кристально прозрачная и не тронута непорочная, так и шептала мне: Возьми меня,я тебе пригожусь и не пойду во вред. Бутылочка. Вот сидим вместе. Т.е я сижу а она стоит, их холода да в тепло аж припотела приятно.
Аппетитно описАл так )) Главное шоб усё на пользу! ))
Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?" *** Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..
Юр,приезжай ко мне,на ферму.Уедешь с творогом,маслом и парным молоком.Сколько увезешь=))За сухое совсем молчу,у нас им телят и свинушек маленьких кормят.КРОМЕ ШУТОК,