Древняя мордорская фреска на которой изображены владыки прошлого из числа людей (ныне носящие гордое имя Назгулы), с помощью Ока Саурона изгоняющие фашизм из средиземья. Слава дидам освободителям!!1 Без них, нас бы не было! Ничто не забыто, никто не забыт!!1 #дидывоевале #победа
Не знаю даже, стрит это или не стрит, но то, что арт, это Точно - запощщу сюда.. Помпеи. Город погиб в 79г. н.э. при извержении вулкана Везувий. Фрески из дома терпимости..Камасутра 20-вековой давности: А вот собссно "ложе любви"..жестко..в прямом и переносном.. А это вместо номера дома - ясно и понятно куда пришёл..
« Правка: 10 Апр 2015, 22:40:28 от ТочкаНевозврата »
Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?" *** Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..
Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?" *** Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..
Не помню где, но эта композиция называется СВОБОДА