enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Задержание с лирикой (Россия) - последствия.  (Прочитано 2792 раз)

Alev


Так это то о чём я кинул ссыль ёпта, только там дата вступления закона не написана.
234 УК РФ
Но я ещё раз повторяю -  Незаконные изготовление, переработка, !!!приобретение, хранение, перевозка или пересылка в ЦЕЛЯХ сбыта!!!, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки.....
Это как с Метандростенолоном, такая же история.
По почте покупать не надо, особенно из за рубежа. Плюс если по почте то это дополняется ещё статьей.
Но доепаться могут и просто так.
 
 

kab810


Выходиш из аптеки,принимают показываеш чек фото рецепта и идут они нахуй,не имеют права ничего забирать,она не из списка 1
Чел один убитый под ней в аварию попал,разбил мшину свою и чужую, отвезли на экспертизу обнаружили,а предъявить нихуя не могли,не наркотическое.
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 

RaToR


Есть вот такая история в копилке.
Когда мусора закрыли, у меня были рецепты на лирику от нарколога.
Я их с собой таскал тогда всегда, да и лиру тоже. Если что - показывал мусорам, и всё - вопрос исчерпан был. (Так же рецепты на трамал с собой носил, так что даже если убитым мусора встречали, достаточно было просто их предъявить...)
Так вот, пока был на ИВС,  у меня почти две пачки лирики в вещах было, и мусора раза по 2-3 в день приносили мне мою лиру, по несколько таблеток.
На централе тоже можно было такое оформить, типа заявление написать врачу, рецепты предоставить, и приносить должны были бы, но мне оно не надо уже было, не стал заморачиваться.
4 года назад дело было.
 
= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

      * * *


 
Сказали спасибо: kab810

Анальгин


мне ее психиатр выписал так что красные идут нахуй