enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Цены на Лирику в разных городах  (Прочитано 56607 раз)

kab810

Цены на Лирику в разных городах
Ответ #1040 - 19 Сен 2019, 12:02:29

И у всех белки глаз краснеют и спина болит? Невралгия или почки? Я щас сожрал 1200мг. Преги Канон, эффект как от Габы, странно.
У меня зрак уже вечно красный , спина и не только спина - то тут то там напоминает. Это так проявляется недагон - подкумаривает так друг мой - вэлком система понимаешь.Канон слабый дженерик как и северная звезда , пока нормальной преги не нарулишь (файзер , рихтер ) советую понижать дозняк - к слову он у тебя выше тер дозы - понижай в половину , пропускай день - два без веществ чтобы сбить толер.Глаза обычным нафтизином по капле - капай от красноты.Можешь вовсе пока нет нормального прегабалина перейти на габу и понижать. Удачи и не болеть! п.т. Взял вчера половинку северная звезда (шляпа редкосная) 1000 рублей выкинул считай.
Кирюха привет! Он приторченный от габы уже,она не плющит его,он еще и бакл хуячит с габой и феней,бедолага.Почки  габа уничтожит в легкую,пацану и очень быстро это сделает.
Ему надо на что-то другое переходить,а лучше отдохнуть месяц или два,а в идеале вообще соскачить.
 
« Правка: 19 Сен 2019, 17:22:26 от kab810 »
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 

Burunduk

Цены на Лирику в разных городах
Ответ #1041 - 09 Окт 2019, 09:38:38

   Москва, торч-аптека в Бирюлево: 2500 руб. за лист. Вроде как продают и по пол-листа, но это не точно.
   Alev, если тебе нужна демократическая цена, я могу тебе посоветовать заказать в инете рецепт, стоит 1450 руб. (стоил на момент, когда я этим интересовался, с год назад). Уточняешь, чтобы тебе выписали курс из двух больших упаковок. Далее на любой сайт типа medlux идёшь, мониторить где дешевле и покупаешь из расчёта ~1000 за лист трехсотой. Сам этим способом не пользовался, но в компании ребят было дело. Просто не сам организовывал, короче.