информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Цены на Лирику в разных городах  (Прочитано 331975 раз)

KievTramp

Цены на Лирику в разных городах
Ответ #2520 - 28 Мая 2025, 15:09:13

Купи себе габану дешевле не найдете и преп нормальный
Как раз её и покупал раньше

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

корвет

Ответ #2521 - 29 Мая 2025, 06:17:21

Стабильно блистер в количестве 7 штук - 300 ки Прегабалин Дарниця-145 гривен.
Братуха а вот этот дарницкий прег нормальный??Я не пробовал но слышал что он хуйовый.Что скажеш??😉😉😉
Да вроде неплохой. Я его частенько беру. Хорошее отношение цена качество.

Сказали спасибо: KievTramp

КотБегемот

Ответ #2522 - 30 Мая 2025, 16:04:44

Итак , сегодня брал огранию 300тую.. ЦВ 265 ГРН 10 ПУЛЬ
ахуэнная
Дней 6 не пил Прегу, ну ничего, впиздячило.как надо

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

ЖЭКа

Ответ #2523 - 07 Июн 2025, 00:11:36

Слазтье с этого дерьма,Я на сухую плыву уже 4сутки плюс бупр и клон ломает мама добрая,шляпа,шаман с зубаревом кинули и я смогу но это не точно, может мотор стать

В Беларуси 5баксов 10штук

« Правка: 07 Июн 2025, 11:22:41 от Kom »
Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

psybody

Ответ #2524 - 04 Июл 2025, 16:47:48

Господа встречаем новичка в наших прегабалиновых рядах по имени «кинерон»
Может кто уже тестил ? Спросил у себя в аптеке а нема новых ништяков каких ? Надоел этот прегадол )( взял 7 пуль по 150 = 90 грн

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Brodjga

Ответ #2525 - 04 Июл 2025, 21:21:04

Напиши будь добр как этот кинейрон по качеству, ну например с чем можно сравнить.

psybody

Ответ #2526 - 05 Июл 2025, 00:22:43

Постараюсь , у меня ж прегабалин фоном идет , если жрать хочется постоянно и периодически днем поспать тянет - значит работает , а лучше или хуже то уже второе , ну например габану я вообще как то шо ел шо не ел )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Brodjga

Ответ #2527 - 05 Июл 2025, 11:50:50

Понял, я жду что напишешь, из-за того что если норм возьму сразу 56шт. цена нормальная в аптеке. Я беру на постое зентиву 300мг с доставкой обходится в пределах 970 гр. а кинейрон гривен на 100 будет дороже. Ты зентиву пробовал, и если да то как она тебе?

Goodboy

Ответ #2528 - 05 Июл 2025, 18:46:50

Зато остаются дорогие зонники огрании и лирики
Ну по-перше не у всіх депошках вона і була до зниження цін. По-друге я формую замовлення на сайті І тоді вибираю найближчу депоху в моєму випадку мережа подорожник. Приходжу показую номер замовлення яке вже сформовано тобто коли формується то батять що є в наявності у депошці. І тут два варіанти або я просто купую only gabbana. Або по замовленню. Все залежить від того хто на касі того дня. Бо є одна зла недойобана яка тупо принципіально від мене завжди вимагає рецепт. Тобто я вже їй показував, я набираю номер телефону, диктую сімейному препарат і дозування і кількість і вона пуляє мені ну якщо на роботі електронний рецепт.
 Ну а по суті твого сказаного то дійсно політика така що на залишку бажано тримати баланс тобто провізорша за комп'ютером може казати що немає а в наявності є. Ти ж не залізеш туди не будеш дивитися правильно?
О мені це дуже знайомо згадав як ще пару років тому дивишся по інтернету де є препарат приходиш в аптеку дайте той препарат а вона а рецепт добре даю  рецепт і вона щолкає по клаві і сука видно що бачить на моніторі що є препарат і робить таке єбало і каже ой нажаль зараз немає в наявності.І от вона непевне себе оправдвдовує типу нарік і тд.А як не нарік а як людині край необхідно і їй буде погано через твою брехню.Бо вони хочуть в аптеках як цукерками торгувати всім безрецептурним і тим що не є обліковим.

Vatari911

Ответ #2529 - 06 Июл 2025, 06:47:41

В некоторых аптеках и сейчас такая практика присутствует)

ЖЭКа

Ответ #2530 - 06 Июл 2025, 17:03:40

Это не провизорши,эт пидорши,:)как вариант кого попросить из родичей,шоб купили,

Сказали спасибо: Goodboy

Remar

Ответ #2531 - 07 Июл 2025, 19:03:47

В Украине сколько лирика стоит? 300мг, 56 табл. Вариант вообще отослать посылкой в Казахстан?

izabella

Ответ #2532 - 07 Июл 2025, 19:06:08

В Украине сколько лирика стоит? 300мг, 56 табл. Вариант вообще отослать посылкой в Казахстан?
Не дорого
Смотря по какому списку в Казахстане проходит прегабалин
Если по красному как в рашке, то нельзя

INRI, INRI, Abracadabra, INRI, INRI

Remar

Ответ #2533 - 07 Июл 2025, 21:22:07

Ну они же не будут все посылки вскрывать. Лучше конечно через какого нибудь человека передать. У нас она по обычным рецептам. Белые

ЖЭКа

Ответ #2534 - 07 Июл 2025, 22:06:06

Белые тож могут быть учётными, нужно детальнее пробивать,у нас пока не на учёте,но это пока

stopme

Ответ #2535 - 09 Июл 2025, 09:23:10

Я тебе в этом вопросе могу помочь.

مكتوب

Kom

Ответ #2536 - 09 Июл 2025, 09:35:19

Ты случайно не тот Мах из telegram?

По касаемо с Украины...лол Закажи на AliExpress и не парься.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Кирилыч

Remar

Ответ #2537 - 09 Июл 2025, 15:04:00

Ты случайно не тот Мах из telegram?

По касаемо с Украины...лол Закажи на AliExpress и не парься.
Нет не тот макс из телеграм. С али она норм?
Белые тож могут быть учётными, нужно детальнее пробивать,у нас пока не на учёте,но это пока
Т.е. если менты доебуться то можете смело им рецепт показать и все да. Я правильно понимаю?

« Правка: 10 Июл 2025, 00:21:47 от Kom »

ЖЭКа

Ответ #2538 - 09 Июл 2025, 15:55:36

Т.е. если менты доебуться то можете смело им рецепт показать и все да. Я правильно понимаю?
Даа,если прега не учётный преп,их еб.ть не должно,но,есть определенное количество которое можно ввозить,это в РБ,лишнее конфискуют,пробей как у вас закон по преге,и в путь ,Я как то фенозепам почтой заказал,пришел не вскрытый из РФ,если б нашли поехал бы на зону за контрабанду,пронесло меня..и да ,откуда на Али прегабалин?там ток Гера с медом высылают)

Remar

Ответ #2539 - 09 Июл 2025, 20:21:06

Даа,если прега не учётный преп,их еб.ть не должно,но,есть определенное количество которое можно ввозить,это в РБ,лишнее конфискуют,пробей как у вас закон по преге,и в путь ,Я как то фенозепам почтой заказал,пришел не вскрытый из РФ,если б нашли поехал бы на зону за контрабанду,пронесло меня..и да ,откуда на Али прегабалин?там ток Гера с медом высылают)

У нас хоть белые рецы, но прега препарат учетный. Если на таможне найдут то значит может быть понт. На али прегу не смотрел, но на пиндодоу прега есть в дозе 150мг)