Да вроде неплохой. Я его частенько беру. Хорошее отношение цена качество.Стабильно блистер в количестве 7 штук - 300 ки Прегабалин Дарниця-145 гривен.Братуха а вот этот дарницкий прег нормальный??Я не пробовал но слышал что он хуйовый.Что скажеш??😉😉😉
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!13 Июл 2025, 07:33:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 331975 раз)
корвет
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 54
-
КотБегемот
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2521
- Починяю примус, не шалю
-
Итак , сегодня брал огранию 300тую.. ЦВ 265 ГРН 10 ПУЛЬ
ахуэнная
Дней 6 не пил Прегу, ну ничего, впиздячило.как надо
ахуэнная
Дней 6 не пил Прегу, ну ничего, впиздячило.как надо
ЖЭКа
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
-
Слазтье с этого дерьма,Я на сухую плыву уже 4сутки плюс бупр и клон ломает мама добрая,шляпа,шаман с зубаревом кинули и я смогу но это не точно, может мотор стать
В Беларуси 5баксов 10штук
В Беларуси 5баксов 10штук
psybody
- Модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1969
- пусік
-
Господа встречаем новичка в наших прегабалиновых рядах по имени «кинерон»
Может кто уже тестил ? Спросил у себя в аптеке а нема новых ништяков каких ? Надоел этот прегадол )( взял 7 пуль по 150 = 90 грн
Может кто уже тестил ? Спросил у себя в аптеке а нема новых ништяков каких ? Надоел этот прегадол )( взял 7 пуль по 150 = 90 грн
Brodjga
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 610
- каждому своё
-
Напиши будь добр как этот кинейрон по качеству, ну например с чем можно сравнить.
psybody
- Модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1969
- пусік
-
Постараюсь , у меня ж прегабалин фоном идет , если жрать хочется постоянно и периодически днем поспать тянет - значит работает , а лучше или хуже то уже второе , ну например габану я вообще как то шо ел шо не ел )
Brodjga
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 610
- каждому своё
-
Понял, я жду что напишешь, из-за того что если норм возьму сразу 56шт. цена нормальная в аптеке. Я беру на постое зентиву 300мг с доставкой обходится в пределах 970 гр. а кинейрон гривен на 100 будет дороже. Ты зентиву пробовал, и если да то как она тебе?
Goodboy
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
О мені це дуже знайомо згадав як ще пару років тому дивишся по інтернету де є препарат приходиш в аптеку дайте той препарат а вона а рецепт добре даю рецепт і вона щолкає по клаві і сука видно що бачить на моніторі що є препарат і робить таке єбало і каже ой нажаль зараз немає в наявності.І от вона непевне себе оправдвдовує типу нарік і тд.А як не нарік а як людині край необхідно і їй буде погано через твою брехню.Бо вони хочуть в аптеках як цукерками торгувати всім безрецептурним і тим що не є обліковим.Зато остаются дорогие зонники огрании и лирикиНу по-перше не у всіх депошках вона і була до зниження цін. По-друге я формую замовлення на сайті І тоді вибираю найближчу депоху в моєму випадку мережа подорожник. Приходжу показую номер замовлення яке вже сформовано тобто коли формується то батять що є в наявності у депошці. І тут два варіанти або я просто купую only gabbana. Або по замовленню. Все залежить від того хто на касі того дня. Бо є одна зла недойобана яка тупо принципіально від мене завжди вимагає рецепт. Тобто я вже їй показував, я набираю номер телефону, диктую сімейному препарат і дозування і кількість і вона пуляє мені ну якщо на роботі електронний рецепт.
Ну а по суті твого сказаного то дійсно політика така що на залишку бажано тримати баланс тобто провізорша за комп'ютером може казати що немає а в наявності є. Ти ж не залізеш туди не будеш дивитися правильно?
Vatari911
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
В некоторых аптеках и сейчас такая практика присутствует)
ЖЭКа
- Местный
Оффлайн
-
Это не провизорши,эт пидорши,:)как вариант кого попросить из родичей,шоб купили,
Remar
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
В Украине сколько лирика стоит? 300мг, 56 табл. Вариант вообще отослать посылкой в Казахстан?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 823
-
В Украине сколько лирика стоит? 300мг, 56 табл. Вариант вообще отослать посылкой в Казахстан?Не дорого
Смотря по какому списку в Казахстане проходит прегабалин
Если по красному как в рашке, то нельзя
Remar
- Неофит
Оффлайн
-
Ну они же не будут все посылки вскрывать. Лучше конечно через какого нибудь человека передать. У нас она по обычным рецептам. Белые
ЖЭКа
- Местный
Оффлайн
-
Белые тож могут быть учётными, нужно детальнее пробивать,у нас пока не на учёте,но это пока
stopme
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2383
- Свидетель бытия
-
В Украине сколько лирика стоит? 300мг, 56 табл. Вариант вообще отослать посылкой в Казахстан?Я тебе в этом вопросе могу помочь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 8843
- Слава Богу!
-
В Украине сколько лирика стоит? 300мг, 56 табл. Вариант вообще отослать посылкой в Казахстан?Ты случайно не тот Мах из telegram?
По касаемо с Украины...лол Закажи на AliExpress и не парься.
Remar
- Неофит
Оффлайн
-
Нет не тот макс из телеграм. С али она норм?В Украине сколько лирика стоит? 300мг, 56 табл. Вариант вообще отослать посылкой в Казахстан?Ты случайно не тот Мах из telegram?
По касаемо с Украины...лол Закажи на AliExpress и не парься.
Белые тож могут быть учётными, нужно детальнее пробивать,у нас пока не на учёте,но это покаТ.е. если менты доебуться то можете смело им рецепт показать и все да. Я правильно понимаю?
ЖЭКа
- Местный
Оффлайн
-
Даа,если прега не учётный преп,их еб.ть не должно,но,есть определенное количество которое можно ввозить,это в РБ,лишнее конфискуют,пробей как у вас закон по преге,и в путь ,Я как то фенозепам почтой заказал,пришел не вскрытый из РФ,если б нашли поехал бы на зону за контрабанду,пронесло меня..и да ,откуда на Али прегабалин?там ток Гера с медом высылают)Белые тож могут быть учётными, нужно детальнее пробивать,у нас пока не на учёте,но это покаТ.е. если менты доебуться то можете смело им рецепт показать и все да. Я правильно понимаю?
Remar
- Неофит
Оффлайн
-
Даа,если прега не учётный преп,их еб.ть не должно,но,есть определенное количество которое можно ввозить,это в РБ,лишнее конфискуют,пробей как у вас закон по преге,и в путь ,Я как то фенозепам почтой заказал,пришел не вскрытый из РФ,если б нашли поехал бы на зону за контрабанду,пронесло меня..и да ,откуда на Али прегабалин?там ток Гера с медом высылают)Белые тож могут быть учётными, нужно детальнее пробивать,у нас пока не на учёте,но это покаТ.е. если менты доебуться то можете смело им рецепт показать и все да. Я правильно понимаю?
У нас хоть белые рецы, но прега препарат учетный. Если на таможне найдут то значит может быть понт. На али прегу не смотрел, но на пиндодоу прега есть в дозе 150мг)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах