Одесса лирика по 20 гр, нео по 13
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:35:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297617 раз)
zlie_denki
- Неофит
- Оффлайн
-
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Ничего о запрете в Украине? я из России,знаю где почтой прегу продают- 3косаря за 10капсов по 500мг
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Ничего о запрете в Украине? я из России,знаю где почтой прегу продают- 3косаря за 10капсов по 500мгв Украине обычно через 3-4 года появляются те же запреты что и в РФ. а так я же говорил осенью что барыги у вас начнут банчить, только смысла нет такие деньги за это вещество тратить.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,запрет открыл дорогу барыгам,вот и спрашивается- нахуя козе баян? в аптеке нолодатак и бак доступен из кайфовых таблов )
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Да,запрет открыл дорогу барыгам,вот и спрашивается- нахуя козе баян? в аптеке нолодатак и бак доступен из кайфовых таблов )расскажи про нолодатак! на трамадол похож?
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Одесса брал пластинку нео 150мг со скидкой получилось 108 гривен...
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
терпимо.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
я не знаю за трамадол,не пробывал,но прёт не хило так,правда основной приход не долго длится,эйфорит отлично,тремор рук добивает,но в то же время приятен,курить постоянно охото) если закинуться 2 фенибута за пару часов до нолодатака- эффект усиливается,а трясёт меньше. Пью так- 3пули,приотпустило -ещё 3,а потом ещё 4 и того на 4 часа прухи нормальной хватает,30капсул стоит у нас 480руб- выгодно,а катадолон оригинальный- 500руб за 10 пуль)Да,запрет открыл дорогу барыгам,вот и спрашивается- нахуя козе баян? в аптеке нолодатак и бак доступен из кайфовых таблов )расскажи про нолодатак! на трамадол похож?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
кто знает в ДНР его продают?я не знаю за трамадол,не пробывал,но прёт не хило так,правда основной приход не долго длится,эйфорит отлично,тремор рук добивает,но в то же время приятен,курить постоянно охото) если закинуться 2 фенибута за пару часов до нолодатака- эффект усиливается,а трясёт меньше. Пью так- 3пули,приотпустило -ещё 3,а потом ещё 4 и того на 4 часа прухи нормальной хватает,30капсул стоит у нас 480руб- выгодно,а катадолон оригинальный- 500руб за 10 пуль)Да,запрет открыл дорогу барыгам,вот и спрашивается- нахуя козе баян? в аптеке нолодатак и бак доступен из кайфовых таблов )расскажи про нолодатак! на трамадол похож?
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
я не знаю за трамадол,не пробывал,но прёт не хило так,правда основной приход не долго длится,эйфорит отлично,тремор рук добивает,но в то же время приятен,курить постоянно охото) если закинуться 2 фенибута за пару часов до нолодатака- эффект усиливается,а трясёт меньше. Пью так- 3пули,приотпустило -ещё 3,а потом ещё 4 и того на 4 часа прухи нормальной хватает,30капсул стоит у нас 480руб- выгодно,а катадолон оригинальный- 500руб за 10 пуль)блин что за нолодотак?? он прёт? КАК? у нас в кре продаётся?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Я так понял что это тот же катадалон! а что за кре?
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,это дженерик катадолона,прочитай катадолон наоборот ,отсюда и название нолодатак)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Да,это дженерик катадолона,прочитай катадолон наоборот ,отсюда и название нолодатак)точно ) Ты внимателен.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Да,это дженерик катадолона,прочитай катадолон наоборот ,отсюда и название нолодатак)
аай, отличный прикол! респект
"При применении препарата в высоких дозах в отдельных случаях может отмечаться окрашивание мочи в зеленый цвет, что не является клиническим признаком какой-либо патологии."
"Следует избегать комбинированного применения флупиртина и лекарственных средств, содержащих парацетамол и карбамазепин."
бля, а я карбу постоянно жру
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребят муж соскакивает с коды с помощью лиры по 75 утром и вечером 75. Как он себя будет чувствовать легче ли нет? И еще может кто то знает по чем 1 кап в Харькове.?И где режут лиру? Муж оббегал все оттеки на Салтовки везде пачками не режут говорят, а он говорит что она мне будет глаза мазолить я так не смогу. Помогите?
llirian
- Неофит
- Оффлайн
-
ЛИРИКА ИН МОСКОУ:)-Москва - 1600
Trueman83
- Неофит
- Оффлайн
-
ЛИРИКА ИН МОСКОУ:)-Москва - 1600какое метро?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
От в России фармодушняк, а на ридной Украине зашел в аптеку хочешь лирика, кодтерпин, бак, налбуфин, ещё б трамик вернули лучшее трама не чего нет! Раньше трам в аптеках был а я дурак бегал ширку искал...
В Запорожской области уже 380 гр а была только вот 350 гр за 21х150 лирики и то неделю не завозят
В Запорожской области уже 380 гр а была только вот 350 гр за 21х150 лирики и то неделю не завозят
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах