Линбаг 150 -100гр за 10 шт.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:17:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297485 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
линбаг капс. 150 мг №30 - 200.57 грн...
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Линбаг 150мг, 69 гривен пластинка.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Лирика 300х1 200руб
Прегабалин канон 300х1 150руб
Прегабалин канон 300х1 150руб
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас тоже есть по 204 гр 150млг 30 шт.,но это в обычной ап,продают через одну,но у меня район торчёвый,было 6 депох на 100 метровом пятачке и обычные депохи на измене его сейчас прпродавать.
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
Подскажите, где в Донецке можно купить лирику или ее аналоги? Была на текстиле аптека, но ее прикрыли. Хочу спрыгнуть с меда, а вот где лиру взять, не знаю.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Лира гавнецо и с нее тоже спину выкручивает,появилось новое супер вещество Кратом на кратомане.Без единой боли помогает при перекумарки с меда,так ещё и с него отмены нет.КРАТОМ панацея от наркомании,берите не пожалеете)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Подскажите, где в Донецке можно купить лирику или ее аналоги? Была на текстиле аптека, но ее прикрыли. Хочу спрыгнуть с меда, а вот где лиру взять, не знаю.https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,8461.msg661590.html#msg661590
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
по мск отпишите на июнь , на той неделе подумывал взять 300ку и бак .
StuffFord
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Всем привет! Есть рецепт на прегабалин 150 мг.! Действует до 3 августа! Кому надо - отдам за подогрев! Затариться можно хоть вагон в разных аптеках Киева! Для примера сегодня взял - Прегабалин-Дарница 14 таблов 150 мг. за 127.95, а Линбаг 30 таблов 150 мг. - за 200 грн. Маякуйте в личку если че! ТОЛЬКО КИЕВ!!!
Наш форум снижения ВРЕДА.
Мутки запрещены. Повторный таклй пост и бан!
Наш форум снижения ВРЕДА.
Мутки запрещены. Повторный таклй пост и бан!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
540 за 14х300
Аптека барыжная, выбора особо не было.
Аптека барыжная, выбора особо не было.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Это еще дешево бро. У меня чуть дороже 550 примерно. Сеть маленькая , везут с облости далековато к нам в город 120 км и по ближ лежащим селам. От суда и цена такая соответственно.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну я в бывшей трамальне брал.
Провизорша как меня увидела аж крестится начала. Не было сил шастать по округе и дайкать
Провизорша как меня увидела аж крестится начала. Не было сил шастать по округе и дайкать
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите, где в Донецке можно купить лирику или ее аналоги? Была на текстиле аптека, но ее прикрыли. Хочу спрыгнуть с меда, а вот где лиру взять, не знаю.Для перекумарки
Прегабалин покупай, ибо лира сильно дорогая. За Донецк точно не скажу. т к сам макеевский, и у нас в каждой второй аптеке.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Как по мне, не стоит лира этих денег,что ломят за неё. Дженерики на много эффективней,цена-качество.А выбор сейчас, просто огромен.В украине конечно.В РФ жопа.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Оригинал - подорожал сразу на 600 рублей за матрас - 2000 рублей 14 шт , а поштучно 200 рублей штука 300 мг.Дженериков - теперь не будет вообще сказал провизор. Одна депоха закрылась по ходу мусорами - для плана работы прикрыли , ну и барыги в отместку нашему брату ценник подняли - как обычно бывает. Будем понижать - беречь бюджет для семьи - хуле делать..
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Сегодня пацик сказал 75мл подорожали на 200р,на складах другой нету,плюс мусора кроют.Время пришло завязывать,больше двух недель без нее,но на габе.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Я в Москве. Беру в трёх аптеках прегабалин северная звезда по 1300 за 14 шт
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Я в Москве. Беру в трёх аптеках прегабалин северная звезда по 1300 за 14 штСЗ как по мне слабоват дженерик но эйфоричен если больше своей дозы кинуть.С нового года звезду не видел , канон проскакивал и я его оптом брал последние - вот он мне хорошо вкатывал и по дозировке как лира будет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах