Прикинь Тимур ты бы купил пачку за 1,250 гр 300 ки ???
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:00:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297501 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
А скоро по5 р.будет.Классно им.Бросят все её.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да новый закон, незаконный оборот и распространение будут караться лишением свободы от 3 до 8 лет,барыг не будет,барыжных аптек не будет,а торговать будут только те аптеки кому Минзрав даст лицензию,ну и еще лиру введут в список сильнодействующих веществ.не хотят продавать в стране до 1 декабря.Что за точка не возврата - что там будет - новый закон или что ?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
А как лучше?Как у нас или у вас?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Как у нас.
Пусть жрут кому надо. Я не слышал про отравление лирой.
И вобще, удобно, что почти в любой аптеке есть противокумарное средство.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
А как лучше?Как у нас или у вас?кайфушники будут искать чем ее заменить,а это собственно либо опята,либо скорость,другая система так сказать.Я очень рад,что не жру этот фуфел,запомнились лютые кумары 4 года назад,это остановливает.
Как у нас.Игорь я согласен с тобой! Конечно будет только хуже,особенно тем кто системит
Трам и кода легко снимают ее кумар за 15 минут в ноль.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Для меня нет смысла на лире сидеть, она мне не по кайфу. Я ее использую, чисто как противокумарное от опиятов. Принимаю короткими курсами, типа неделя, через две перерыва. Лира существенно облегчает течение симптомов синдрома отмены опиатов. В этом ее единственное полезное применения. Я пробовал с нее кайфонуть, не особо получилось, слопал пачку 150х... Ну убило, но как-то не очень прикольно. А на кумаре 300ка существенно улучшала самочувствие.
Чтобы по теме:
20х150 габаны 255грн
10х150 неогабина 165грн
7х300 лирика 270грн
Стабильность.
Чтобы по теме:
20х150 габаны 255грн
10х150 неогабина 165грн
7х300 лирика 270грн
Стабильность.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Для меня нет смысла на лире сидеть, она мне не по кайфу. Я ее использую, чисто как противокумарное от опиятов. Принимаю короткими курсами, типа неделя, через две перерыва. Лира существенно облегчает течение симптомов синдрома отмены опиатов. В этом ее единственное полезное применения. Я пробовал с нее кайфонуть, не особо получилось, слопал пачку 150х... Ну убило, но как-то не очень прикольно. А на кумаре 300ка существенно улучшала самочувствие.Я согласен,что лира это панацея от кумара опятного нихуёвая
Чтобы по теме:
20х150 габаны 255грн
10х150 неогабина 165грн
7х300 лирика 270грн
Стабильность.
и ее криминализация сделает только хуже опиатчикам,ну и лирожорам,есть габа ,она тоже справляется на кумарах не плохо,тоже прет,но прет не как лира,эфории нет,и сожрать нужно побольше,единственный ее минус она очень токсичная и постоянно жрать ее не будут,кумар с нее есть,но не такой бешенный,как от лиры,чисто психологический больше,так что уважаемые граждане РФ будем перекумариваться габопентином мать его за ногу,а многоуважаемым гражданам Украины хочется пожелать,что-бы ее не переводили в жесть как трамадол,а то наши руководители государств привыкли ноухау друг друга перенимать,а нам простым обывателям только хуже от этого.
P.S.
1декабря в РФ вместе с лирой,попадают под запрет тропик и тапентадол(Палексия),кто не знает,это анальгетик агонист мю-рецепторов,как трам,он прет нормально,но меньше,меньше побочек,меньше кумар от него ,a стоимость 10 таблов больше чем у трама в 5 раз ,а в миксте с транками может вызвать серотониновый синдром,так что нужно поокуратней с ним.
Сори за оффтоп
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Лично мне:
Габа - говно
Тапал - говнище (хотя все кому не давал очень хвалили), личная несовместимость.
Я на кумариках слопал 3 г габантинчика и борода, выхлоп сырой землёй и не поправило совсем, только чуть пришибло, видимо от токсического действия на организьм
Габа - говно
Тапал - говнище (хотя все кому не давал очень хвалили), личная несовместимость.
Я на кумариках слопал 3 г габантинчика и борода, выхлоп сырой землёй и не поправило совсем, только чуть пришибло, видимо от токсического действия на организьм
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты прикалываешься ,у нас мёд раздают бесплатно,лигалайз обсуждают в раде.Какой запрет.Кода дешевеет,доллар падает .А у вас ,что с баксами?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Трам и кода легко снимают ее кумар за 15 минут в ноль.Нурофен+ - это вроде тоже кода , не снимает она лировый со - так вроде даже залипаешь чуть вроде фон некий имеется - но конечности круть - верть и поспать мало дает , ночью проснувшись уже не уснуть полноценно. За трам не вкурсе пока.
Кода дешевеет,доллар падает .А у вас ,что с баксами .У нас пока что есть работа и некая стабильность , рабочая гидра что в принципе костыль для страждующих.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Кода 100 пудово снимает,специально эксперимент провел товарищ вчера,купил нурофен + ,рецепты мы берем у одного продавца,сегодня утром уже лиру не хавал,начало подкумаривать,ебнул коды и все как рукой сняло,сразу позвонил отчитался,от счастья прыгал до потолкм,а трам снимает это уже я лично проверял и не раз.
Все индивидуально видимо,кому-то помогает,а кому-то как слону дробина.
Доллар у нас дежится 64-65 давно уже.
А габа габе рознь.Хавал конвалис в капсулах и нейронтин в таблетках,оба по 3 гр съел,так вот конвалис подпирал,а нейронтин вообще не чувствовался.
Все индивидуально видимо,кому-то помогает,а кому-то как слону дробина.
Доллар у нас дежится 64-65 давно уже.
А габа габе рознь.Хавал конвалис в капсулах и нейронтин в таблетках,оба по 3 гр съел,так вот конвалис подпирал,а нейронтин вообще не чувствовался.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня брал прегадол по 12 гр за 150. 750 сегодня плюс каша и план целый день.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
сегодня утром уже лиру не хавал,начало подкумариватьБро да нет спору что снимает , просто тот же эффект можно получить от финлепсина ( по мне ) так же от убирает и пьянит на пару тройку часов а потом по новой. Я нур+ беру на третий день после отмены - понимая что не будет и завтра - приходится покупать подсняться , брал по ласту за 550 рублей , была бы возможность взять на те же лирику - взял бы своё. Ну не нравится мне этот фенебут - мало держит и сонно.Так же и пиво снимает - ведёрный кайф правда , но как алкофрэнды поговаривают - чаще тренироваться надо.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
В РФ сразу гердос подорожает. Да будут аптеки барыжить прегой по-любому. Только вот цена будет в разы больше
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
В РФ сразу гердос подорожает. Да будут аптеки барыжить прегой по-любому. Только вот цена будет в разы большеНу как сказать,кодой и трамом же не барыжат.
armen_dud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
в аптеке сказали (рф), что лиры больше не будет, но прегабалин бери и на 30% дешевле.
ебать этот прегабалин 300, прет сильнее лирики, те же 300. только по овощному чет совсем.
ебать этот прегабалин 300, прет сильнее лирики, те же 300. только по овощному чет совсем.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Наконец то этой побочки не будет, а пребагалин как его 1500р, как лира раньше. Да на фиг за даром не нужен, даже для перекумарки. Вон трамчик на крайняк взять, тоже самое, что и лира не прёт, зато не кумарит с него и побочек нет как у лиры, у нас стали с рук ампульный продовать. Если он не идёт, то тоже не нужен, кому идёт конечно люкс, я так его и не понял.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не хуЯ себе. Это кого это трам не прет?!?))) Может ты заангожировался медом и ни чего не чухаешт? Трам прет так что я ебу!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах