enter
информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 8 9 10 11 [12]

Автор Тема: Молоко  (Прочитано 18849 раз)

Маниту

Молоко
Ответ #220 - 07 Мар 2020, 20:43:17

Я знаю бро ))) что я только не делал с шмалью . И спирт и ацетон и пропан бутан и лёд ...всего и не упомнить . Методом научного тыка пришел к заключению что моё это травка перетертая через сито и замастырена в папироску . Никаких гашиков и янтарей и тем более химаря . Кашло конечно уважаю только подкрадная она очень ) была ёлка с нее каша напирала  через четыре часа . На работе обедать садимся и меня распирает . Пацаны удивлялись когда я успеваю курнуть , вроде никуда не отлучался  :crazy: часто густо уже отчаялся ждать тяги ложишся спать , а среди ночи просыпаешься бо прёт не по детски так . И это . До черна никогда не жарил . Только на сковородке с толстым дном постоянно помешивая две три минуты на слабом огне . Готовность определял по запаху . Стоит пару раз приготовить и сам начинаешь понимать запах .
 
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
 
Сказали спасибо: Кирилыч, Olena kis

Major

Молоко
Ответ #221 - 18 Июн 2020, 14:06:10

Молоко более вероятный вариант чем каша.С кашой у меня 50/50.Последние разы кашу готовил в микроволновке на работе.Ходил послать за здание,и обнаружил хороший плантарь.Трава была бутор.Пакет (майка) верхушек минут на 5 на просушку,перебил.Налил масла чтобы траву смочить (чтобы не плавала на дне тарелки).3 мин. на 800 ват.Выход-2-3 ст.весла.Хавал 1 с горкой и с вареньем.Вот этот вариант срабатывал на 100%.