У меня под окном ещё вырос, правда поздний, уже см40 но по 3 листа почемуто, даже сосед заметил, в воскресенье окно открыл, а соседский пацан лист веточку отрывает. Зачем говорю калечиш растение? Дай пусть выростет, болеть же будет, а он кенту своему хвастался, но грит странный трёхлистовой а не пяти. Я думаю это первые пару этажей трёх, потом по пять выйдут. Он потёр лист в пальцах, грит даже запах не имеет. Хз почему, мож петушок это потому и три листа и без запаха? Хотя тот что скурил прошлый тоже не пах сильно, вобще без аромата, а ботва торкала не плохо. Этот наверно такойже. Вобще мне сколько греческий кайф попадал, там всегда еле еле запах был, но прущая ойойой.
А албанская даром что пахучая, средняя или слабая.
Тут вобще мысли в голову лезут на следующий год конкретно посеять кустов 20 и собрать килушник, щас косяк 5евро стоит, охуеть ажиотаж вокруг плана. Вроде и пихают везде как и раньше, но покупают барыги щас не на глаз, а весами по граммам. Наравне с гердосом прям цены. Знаю барыжная тема гнилая, но а почему нет, не продать так хоть курить самому вволю и кентов накуривать. У нас если кто достал с вармана и косяк скрутил и по кругу запустил, это очень хороший жест. Хули с голодухи они на план как на чудо смотрят.
Местные так вобще жадные до кайфа, не поделится низашто если курит то сам и если передал то ооо типа такой жест сделал, ну пиздец уважил бля тьфу нахуй. За травы так охуевают. С транками проще, завались, на пятифан или косяк, или субик восьмёрка или 5-6 2х мг рогипнола берётся. Ну гердос меня не интересует, хотя червонец на двоих нормуль. Меня просто не пробивает нифига. В субботу взял пакет, со мной двое тоже пакет взяли и оба в сопли, а я домой пришёл, так ещё и под транками, пятёрочку двушек закинул, прилично. Варю пол пакета, вмазал, нет даже прихода. Варю всё вмазываю ноль эмоций. Деньги на ветер в очередной раз. Как обламывает этот субик в этом плане. Хотел до завтра подождать пока суб отпустит немного, какой подождёш тут сразу надо.