О! т.е. на них значит всё таки есть трихомы!)Трихомы и прочая мелочь осыпались на дно пакета. Только что я это дело оттуда вытряхнул в бонг и скурил. Ну, не знаю даже. На сегодняшние 600 прегабалина с похмелья легло нормально.
О! т.е. на них значит всё таки есть трихомы!)Трихомы и прочая мелочь осыпались на дно пакета. Только что я это дело оттуда вытряхнул в бонг и скурил. Ну, не знаю даже. На сегодняшние 600 прегабалина с похмелья легло нормально.
Ну, не знаю даже. На сегодняшние 600 прегабалина с похмелья легло нормальносовпадение, тоже 600 преги час назад влупил, ща бута еще подкину, вот думаю, пить ли его на голодный? а то кислота, всё же.
Трихомы и прочая мелочь осыпались на дно пакета. Только что я это дело оттуда вытряхнул в бонг и скурил.
Андрюха попробую так сделать в конце цикла, ей по паспорту еще пол-месяца. потом перед срезом ставить надо в темноту на 2 дня, стрессануть, ёлка думает что погибает и выкидывает максимум смолы для продолжения цикла и размножения, для большего шанса поймать мужскую пыльцу. вот так это работает))
вопрос!если шишек и лопухов нет тогда можно не суетится) не нарастет ничего . фотики только реинкарнируют)
у меня ёлка автоцветущая афгани... шишки все покурил уже ))) не дал даже дозреть но не страшно, мой выбор= моя растишка.
а вопрос такой: стебель, основная кола -если по ней проводить пальцами то пальцы липкие становятся и пахнут ну очень вкусно! это что? трихомки на стебле? их как-то можно подсобрать?
про ствол то больше так, для любознательности, я не буду курить кожуру))а зря. Ты общипывал листья, по этому, предполагаю, что в стебле накопилось не 10% от лиственного %, а на много больше тгк.
не нарастет ничего . фотики только реинкарнируют)а что тогда липнет к пальцам???
не нарастет ничего . фотики только реинкарнируют)а что тогда липнет к пальцам???
а, в отделении написал все как было, но прошло уже 2 месяца и тишина, хотя говорили типа вызовут. Кто сталкивался с таким траблом, поясните что да как!Мало было, сейчас не досыпают до статьи, возможно не захотели мараться и может вообще ничего не быть, а так штраф максимум.
Индика неплохо расслабляет. Но хочется только жрать и лежать. ПиздецХотя вру наверное. Если без алко, то норм. Жор есть конечно но терпимый.
Блин, вот всетаки воблом это присыщение травой, никакой радости. Дело прошлое бывает головку добудеш, купиш, или еще что, покуриш и меняет, кайфуеш хоть както. А щас, удутый постоянно, вместо табака, а табак ваще редко. А шмаль средняя, не вышка, так, сойдет.Сам на свой вопрос и ответил - толер не дает радоваться, по моим наблюдениям толер держится в мизере если курить не чаще раза в сутки, тогда и децл совсем надо для кондиции, даже шала котируется и пополам от смеха сгибает, как когда-то, когда только начинал курить...
Я вот все думаю, чем я нитак сделал.
по моим наблюдениям толер держится в мизере если курить не чаще раза в суткиа если еще дня 3 перерыв делать, так это вообще то что нужно!