Такая же херня,максимум пару дней настроение хуевое вот и весь Кумар с бошек,вы наверное после ханки или гречки насухую не кумарились,дам да шпарит знатно
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!15 Июн 2025, 18:44:55
Тема: Конопля (Прочитано 503161 раз)
Васька
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 2531
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 12843
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Андрей, да и это плохое настроение и неважный сон можно подлечить чем угодно..
Не то что настоящие хмурые ломА.
Не то что настоящие хмурые ломА.
indra
- Юзер
Онлайн
- Сказали спасибо: 96
-
Знатно деградирует нейрон.нейропластичность псилоцибой прокачиваем
RichardMille12
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
тебя как не почитаешь, ты вообще эксперт во всём, с запоя выходить турниками, на чердаке 20 ёлок весело иди однаклассникам рассказывай какой ты смокер и вообще прозженный тип, тебе голове 20 человек написало что к траве есть зависимость и кумар, ты пишешь что это из-за того что когда-то что-то другое употреблял, именно так ватсан, я когда курю 3 месяца без перерыва, мне хуёво из-за того что я 6 лет назад амфетамин нюхалЧел, у меня её лежало(а точнее висело) на чердаке по 20 ёлок и да, я курил, когда стоило. Охуевают на отмене те, кто с башкой изначально не дружат. А у меня когда толер вырастал, я не видел смысла курить, пацаны приходят "дай накуриться", я даю сам чаёк пью или пиво, угораем сидим так жеа вот если бы у тебя 200гр дома лежало, ты бы смог курить когда стоит?)Не та трава что была в юности , и да я согласен с вашим мнением . Трава как и алкаха - дичь.Мой корефан айтишник, а точнее дэвопс инженер...дует как пылесос нахуй. Ибо зарабатывает в районе 4к юсд. Про деградацию с тобой не согласится, как и я. И опять таки, не бухает от слова совсем. Но сиги курит. Пацаны, я не перестану с вами спорить. Потому что у меня дохуя просто примеров в жизни постоянно дующих адекватных абсолютно типов, и даже успешных. То, что вы описываете, это просто спаленный мозг мультинаркоманией и прочими серьезными вещами , да той же синькой. Конечно,после этого вас и трава уже паяет. Я курю и мне заебись, просто я знаю момент, когда курить, а когда не курить, а когда может и хочется, но не стоит. А когда хватит.
Знатно деградирует нейрон.
вот братан, вбей на ютуб weed adiction и посмотри как в стране где это легально люди охуевают от травы на отмене
Кроха
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Кто знает сайт в Геомании, где можно купить продукцию с Тгк, куда не зайду, только через крипту можно, а не получается??
izabella
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 792
-
Вчера создал тему по поводу паники от травы, измены и т.д.. Целое полотно лупанул))) Модеры удалили. Скорее всего потому что сто раз эта тема обсуждалась (почитал форум и увидел у многих похожий эффект)Это связано с тем, что ты просто обычный наркопед который хочет упоротся абы чем, не зная ни дозы, ни меры
Тревога, лёгкая параноя, чувство подавленной какой-то самооценки себя, ничтожества, ноль расслабления, а наоборот напряжение в теле и вечный поток негативных мыслей. Еще и безсонница из-за них.
Как вы с этим боролись? Без транков и другой фармы. У меня уже это долгие годы, поэтому очень редко курю её, а если курну, то наверное с дозой переборщу и как накроет...
Может ли это быть связано с какими-то легкими псих. проблемами, которые лучше стоило бы решить и быть здоровее, чем пытаться вернуть нормальное состояние от травы?