информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Конопля  (Прочитано 504894 раз)

deadgardener

Конопля
Ответ #3960 - 13 Мая 2025, 12:24:20

Не та трава что была в юности , и да я согласен с вашим мнением . Трава как и алкаха - дичь.
Знатно деградирует нейрон.

Мой корефан айтишник, а точнее дэвопс инженер...дует как пылесос нахуй. Ибо зарабатывает в районе 4к юсд. Про деградацию с тобой не согласится, как и я. И опять таки, не бухает от слова совсем. Но сиги курит. Пацаны, я не перестану с вами спорить. Потому что у меня дохуя просто примеров в жизни постоянно дующих адекватных абсолютно типов, и даже успешных. То, что вы описываете, это просто спаленный мозг мультинаркоманией и прочими серьезными вещами , да той же синькой. Конечно,после этого вас и трава уже паяет. Я курю и мне заебись, просто я знаю момент, когда курить, а когда не курить, а когда может и хочется, но не стоит. А когда хватит.
а вот если бы у тебя 200гр дома лежало, ты бы смог курить когда стоит?)
вот братан, вбей на ютуб weed adiction и посмотри как в стране где это легально люди охуевают от травы на отмене

Чел, у меня её лежало(а точнее висело) на чердаке по 20 ёлок и да, я курил, когда стоило. Охуевают на отмене те, кто с башкой изначально не дружат. А у меня когда толер вырастал, я не видел смысла курить, пацаны приходят "дай накуриться", я даю сам чаёк пью или пиво, угораем сидим так же

Сказали спасибо: Кратоман

Васька

Конопля
Ответ #3961 - 13 Мая 2025, 19:12:10

Такая же херня,максимум пару дней настроение хуевое вот и весь Кумар с бошек,вы наверное после ханки или гречки насухую не кумарились,дам да шпарит знатно

Сказали спасибо: indra, Кирилыч, deadgardener

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 13192
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Конопля
Ответ #3962 - 13 Мая 2025, 19:19:22

Андрей, да и это плохое настроение и неважный сон можно подлечить чем угодно..
Не то что настоящие хмурые ломА.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: indra, Кирилыч

indra

Конопля
Ответ #3963 - 13 Мая 2025, 20:33:35

нейропластичность псилоцибой прокачиваем

Сказали спасибо: Кирилыч

RichardMille12

Конопля
Ответ #3964 - 14 Мая 2025, 15:58:14

Не та трава что была в юности , и да я согласен с вашим мнением . Трава как и алкаха - дичь.

Мой корефан айтишник, а точнее дэвопс инженер...дует как пылесос нахуй. Ибо зарабатывает в районе 4к юсд. Про деградацию с тобой не согласится, как и я. И опять таки, не бухает от слова совсем. Но сиги курит. Пацаны, я не перестану с вами спорить. Потому что у меня дохуя просто примеров в жизни постоянно дующих адекватных абсолютно типов, и даже успешных. То, что вы описываете, это просто спаленный мозг мультинаркоманией и прочими серьезными вещами , да той же синькой. Конечно,после этого вас и трава уже паяет. Я курю и мне заебись, просто я знаю момент, когда курить, а когда не курить, а когда может и хочется, но не стоит. А когда хватит.
а вот если бы у тебя 200гр дома лежало, ты бы смог курить когда стоит?)
вот братан, вбей на ютуб weed adiction и посмотри как в стране где это легально люди охуевают от травы на отмене

Чел, у меня её лежало(а точнее висело) на чердаке по 20 ёлок и да, я курил, когда стоило. Охуевают на отмене те, кто с башкой изначально не дружат. А у меня когда толер вырастал, я не видел смысла курить, пацаны приходят "дай накуриться", я даю сам чаёк пью или пиво, угораем сидим так же
тебя как не почитаешь, ты вообще эксперт во всём, с запоя выходить турниками, на чердаке 20 ёлок весело иди однаклассникам рассказывай какой ты смокер и вообще прозженный тип, тебе голове 20 человек написало что к траве есть зависимость и кумар, ты пишешь что это из-за того что когда-то что-то другое употреблял, именно так ватсан, я когда курю 3 месяца без перерыва, мне хуёво из-за того что я 6 лет назад амфетамин нюхал

Сказали спасибо: Nekich, Shvarts1976, Построевский

Кроха

Конопля
Ответ #3965 - 28 Мая 2025, 21:46:33

Кто знает сайт в Геомании, где можно купить продукцию с Тгк, куда не зайду, только через крипту можно, а не получается??

izabella

Конопля
Ответ #3966 - 10 Июн 2025, 23:12:27

Вчера создал тему по поводу паники от травы, измены и т.д.. Целое полотно лупанул))) Модеры удалили. Скорее всего потому что сто раз эта тема обсуждалась (почитал форум и увидел у многих похожий эффект)
Тревога, лёгкая параноя, чувство подавленной какой-то самооценки себя, ничтожества, ноль расслабления, а наоборот напряжение в теле и вечный поток негативных мыслей. Еще и безсонница из-за них.

Как вы с этим боролись? Без транков и другой фармы. У меня уже это долгие годы, поэтому очень редко курю её, а если курну, то наверное с дозой переборщу и как накроет...

Может ли это быть связано с какими-то легкими псих. проблемами, которые лучше стоило бы решить и быть здоровее, чем пытаться вернуть нормальное состояние от травы?

Это связано с тем, что ты просто обычный наркопед который хочет упоротся абы чем, не зная ни дозы, ни меры

« Правка: 11 Июн 2025, 00:12:38 от izabella »
INRI, INRI, Abracadabra, INRI, INRI

Сказали спасибо: Кратоман

Bergman

Конопля
Ответ #3967 - 22 Июн 2025, 19:00:44

Я любитель но вот хорошего гашиша давно не курил, тут дефицит, бошки, гибрид пожалуйста. Био и спайс не курю.

Какой дурак на Плюке правду думает?! Абсурд!

Сказали спасибо: I C E

Ян Ялкaeв

Конопля
Ответ #3968 - 24 Июн 2025, 14:11:49

Не понимаю каннабис. Мало - не действует. Много - паника, страх, ощущение, что сошёл с ума, и это навечно)

Bergman

Конопля
Ответ #3969 - 24 Июн 2025, 18:08:35

Не понимаю каннабис. Мало - не действует. Много - паника, страх, ощущение, что сошёл с ума, и это навечно)
Видимо тема индивидуальная, есть ещё золотая середина, в таком состоянии мне всё делать по кайфу, если работаю то от души ну а если отдыхаю, тем паче (знак бесконечности) 😁👌

Какой дурак на Плюке правду думает?! Абсурд!

Сказали спасибо: I C E, Ян Ялкaeв

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 13192
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Конопля
Ответ #3970 - 24 Июн 2025, 22:38:44

Легализация марихуаны в Калифорнии совпала с другим трендом — тягой к здоровому образу жизни, поэтому многие из тех, кто хотел ее употреблять, но не хотели курить, считая курение — злом, стали делать всякие околомарихуановые ништяки. Например, появилось много конфет, желейных или шоколадных. Стали делать и выпускать печеньки, которые выпекали на основе канабисного масла. Некоторые люди кидали ее на раскаленные камни в бане. Наконец, последний тренд: все стали заваривать с ней чай, кипяча ее с кусочком масла. Курение в Калифорнии, вообще, признак отсталого, дикого, невежественного образа жизни. Курение — вред! Не курите, люди. Пейте чай.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2473
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Конопля
Ответ #3971 - 25 Июн 2025, 08:22:17

Так курить,это способ самый простой,те печеньки-хуеньки пока приготовишь)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Ян Ялкaeв

Конопля
Ответ #3972 - 25 Июн 2025, 15:38:24

Стали делать и выпускать печеньки
те печеньки-хуеньки пока приготовишь)
В Камбодже есть кафешки, где продают "хэппи пиццу", посыпанную коноплёй. Конечно, для туристов, в первую очередь. Сам не ел, т.к. не моя тема, но кому-то нравится.

ЖЭКа

Конопля
Ответ #3973 - 07 Июл 2025, 16:40:48

Что только из конопельки не делали,нормальную курили,среднячек шел на молоко или химку,и среднячек превращался в прущее вещество,и гуляли угорали вечерами, никогда измену не ловил,пока что)

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Elias

Конопля
Ответ #3974 - 07 Июл 2025, 18:32:48

Когда курю подряд 3-4 дня в небольших-умеренных дозировках - по прекращении присутствует раздражительность, поток мыслей не очень контролируемый и легкая паранойя следующие  1-2 дня, которые тянет облегчить снова покурив . Облегчаю такое состояние кратомом.
При употреблении в пищу такой проблемы нет, но и действие немного отличается.

Сказали спасибо: izabella

izabella

Конопля
Ответ #3975 - 07 Июл 2025, 18:37:42

«Мало» это сколько? И каким образом ее куришь? Если нулевой толер и через водник нужно начинать с капелюшки совсем размером со спичечную головку , выдержать минут 10-15, если норм то норм, если мало добрать еще столько же

Ян Ялкaeв

Конопля
Ответ #3976 - 07 Июл 2025, 19:35:45

В 80-е её курили не так, как сейчас. Просто беломорину забивали наполовину табаком, наполовину травой. Выкуривал одну-полторы - нет эффекта. Потом, на третий или четвертый раз подействовало слегка: просто всё смешным кажется. Но недолго. А вот следующий раз выхватил панику. Жил тогда в общаге в Волгоградской области, один узбек там был, с Ташкента - Марат, отсидевший 4,5 года за разбой. Он и курил, и кололся ханкой. Позвал он меня к себе, забил огромную беломорину. Курнули, чувствую что-то не то. Он мне: "Ну как?" Я: "Что-то не то со мной", Он: "Давай ещё один, будет то." И у меня возникает жуткий страх, чую, что мне надо уйти, но не могу встать со стула. Собрался с силами, встал пошёл к себе в комнату. Он мне кричит вслед: "Куда ты?" Лёг в кровать, галлюцинации, паника. Никогда не было так страшно...

Но тут была предыстория. Вышел я как-то в новых туфлях "Salamander". В конце 80-х, эру тотального дефицита это было охеренно круто. Марат увидел, попросил "поносить", я согласился. Поменялись, потом он смылся к себе в Ташкент в моих туфлях, долго не было его. Через месяц, где-то, приехал. Снова меняться не хочет, всё время: "Потом, сейчас некогда..." Моё терпение кончилось, поймал его в коридоре, завёл в комнату к себе, закрылся на ключ. Сказал, что сейчас получит 3,14здюлей. Только так обратный обмен состоялся) И где-то через неделю он меня угостил своей узбекской травой.
И когда я курил траву, у меня возникло опасение, что обкурюсь, буду беспомощным, а он жаждет мести) Вроде как абсурд, скорее всего, он и не думал об этом. И это легкое опасение раздулось до жуткой паники...

P.S. Сейчас вспомнил, дополню пост. Это было примерно в 1987-1988 году. И вот, прошло много времени, собрался ехать в Европу через Брест, в 2015 году. На Белорусском вокзале увидел Марата, он с какими-то узбеками стоял, разговаривали по-своему. Хотя он изменился, но я его узнал. А он меня нет. А, может, просто не увидел. Подходить я к нему не стал.

Сказали спасибо: I C E

izabella

Конопля
Ответ #3977 - 07 Июл 2025, 19:52:44

Это зависит от сорта травы, есть такая - грузящая, и еще есть особо сильная - гидропоника вроде так
Есть такая фигня - куришь с корешем и приходит паранойя что он враг и спецом тебе сделал хуево
IMG-3034" border="0

indra

Конопля
Ответ #3978 - 07 Июл 2025, 22:28:23

и приходит паранойя

Ян Ялкaeв

Конопля
Ответ #3979 - 07 Июл 2025, 23:34:56

Есть такая фигня - куришь с корешем и приходит паранойя что он враг и спецом тебе сделал хуево
Так вот, решил я, что каннабис не для меня. Никогда его не курил больше. И сравнительно недавно, лет 8-10 назад накурили меня всё же. Есть у меня два друга - у них свой бизнес: бетонирование помещений, наливные полы, всё такое, 30-40 человек в найме. Ещё магазинчик, бар, гостиница. Люди небедные, могут позволить наркоту любую, но предпочитают траву, гашиш и больше ничего. Заходили ко мне частенько в гости - курнуть, песни попеть под гитару и т.д. Знал их с детства, когда они ещё были пацанами мелкими.
Так вот: траву предлагали иногда, я отказывался. Они знали, что трава меня не берет и втемяшили себе в голову, что не может такого быть, и меня надо переубедить)
Раз пришли, сделали пластиковую бутылку, зарядили, говорят мне: "Эта тебя точно возьмёт, можешь не сомневаться". Пыхнули сами, дали мне. Сделал две затяжки, глянул на часы, говорю: "Минут через 15 посмотрим, возьмёт или нет". Сажусь на кровать и моментально чувствую, как меня катастрофически быстро накрывает. Они сидят передо мной, как в тумане где-то, ощущение, что сошёл с ума и это уже необратимо. Сижу и думаю: как-то мне теперь придётся доживать свою жизнь сумасшедшим, т.к. не отпустит никогда. Они мне: "Не бойся, часа через три всё пройдёт." А им весело и хорошо, наворачивают шоколад, которым закупились перед этим заранее. Дали гитару, играю, пою, путаюсь в аккордах, они мне подсказывают их названия. Смотрю на свою левую руку на грифе со стороны - как интересно и необычно меняются аккорды, как будто не видел этого никогда)
Постепенно отпустило. Потом они мне сказали, что это был спайс.

Сказали спасибо: izabella, I C E