Вопрос к профи:нормально что у меня автики на второй неделе зацвели?Вот такая марья щяс,в высоту см.35-45,недельки две и харвэст.
Чем земличку удобряете?
Попробывал с низов,прет пипец.
Я думаю сорт такой,невысокий.
Вопрос к профи:нормально что у меня автики на второй неделе зацвели?Вот такая марья щяс,в высоту см.35-45,недельки две и харвэст.
Чем земличку удобряете?
да, автик то понятно, он же писал что зацвёл даже для автика слишком быстро)) на 2-й неделе веги.Автик тоно,но вот какой сорт не знаю(подогнали семку,сказали что заепца,как че не сказали),вот и расчю наугад.Через неделю-две харвэст.
какой-то гибрид с лоурайдером#1 . может Бегемот расскажет, было бы интересно услышать. какой нибудь Рэд Дэвил или Фаст Бад.
в принципе, очень на оригинальный Лорик похоже.
Хотел рассаду в аут дисантировать,но снег пошел,аж руки мерзнут,екб конкретно завалило.даже картошка посаженая две недели назад не вылазит,земля с такой погодой не прогревается.У нас не такой писец как у вас, то-же ночью температура опускается до +2,
Ты наверное барыжную траву курил,они понамешают х..ни всякой.Вайтвидоу я курил, не барыжную. Просто есть люди которые накручивают сами себя, это я.
Попробуй сортовую(шишки),почуствуеш разницу.
Еще сорта разные бывают,какая-то к дивану прибивает,
а есть сорта которые курить нада в первой половине дня,
ибо движняк,веселье,эйфория.
https://cannado.shop/doctor_s_choice_1_autofem_dctch_1_seed/
Почитай.
или гидазепам, или алкоголь. но это путь в никуда.Точняк,понравится,хер останошся.