не напомнишь мне как пролечка действует на силу конопли? я помню только что вкус улучшается и не такой горластый становится. помню где-то упоминания что сила тоже возрастает. только с чем это связано?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:53:57
Тема: Конопля (Прочитано 460102 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
с уходом Н2О, я полагаю. я не химик, я только учусь.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
не-не. вода уходит это ясно. если не ошибаюсь, то кбд, который сам по себе не очень психоактивен превращается в тгк, который и так там был, но с разрушением кбд до тгк его становится еще больше.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
с каких это куёв? интересно.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
при пролечке сила не возрастает. тгк разрушается даже при пролечке но медленней. идеально хранить без доступа воздуха и света при низкой температуре. кбд в тгк не распадается) кбд антипсихотик. сорт сканк с малым содержанием кбд при передозировке высывает панические атаки) как-то так
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
с каких это куёв? интересно.почитай на вики про кбд кбн тгк. тгк самое активное в-во, а кбд еле-еле и распадается до тгк.
при пролечке сила не возрастает. тгк разрушается даже при пролечке но медленней. идеально хранить без доступа воздуха и света при низкой температуре.о, спасибо камрад, буду знать.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Пардон тгк распад на кбн. Вообще биосинтез до конца не изучен. До недавнего времени считалось, что тетрагидроканнабиноловая кислота (ТГКК, прекурсор ТГК) образуется путем циклизации каннабидиоловой кислоты (КБДК). Но на самом деле она образуется из каннабигероловой кислоты (КБГК) путем окислительной циклизации под действием фермента ТГКК-синтазы. КБГК является прекурсором для ТГКК, а также для КБДК и каннабихроменовой кислоты (КБХК). Соответственно, ТГК, КБД и каннабихромен (КБХ) образуются путем декарбоксилирования. Каннабинол (КБН) представляет собой продукт распада ТГК,иными словами,в природе не встречается и является артефактом.
Ну вот,а теперь самое интересное. ТГК как указано выше окисляется\распадается до КБН, именно до КБН,а не до КБД как ошибочно полагают многие. Седатив проявляется при помощи КБН,а не КБД.
Ну вот,а теперь самое интересное. ТГК как указано выше окисляется\распадается до КБН, именно до КБН,а не до КБД как ошибочно полагают многие. Седатив проявляется при помощи КБН,а не КБД.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Пардон тгк распад на кбн. Вообще биосинтез до конца не изучен. До недавнего времени считалось, что тетрагидроканнабиноловая кислота (ТГКК, прекурсор ТГК) образуется путем циклизации каннабидиоловой кислоты (КБДК). Но на самом деле она образуется из каннабигероловой кислоты (КБГК) путем окислительной циклизации под действием фермента ТГКК-синтазы. КБГК является прекурсором для ТГКК, а также для КБДК и каннабихроменовой кислоты (КБХК). Соответственно, ТГК, КБД и каннабихромен (КБХ) образуются путем декарбоксилирования. Каннабинол (КБН) представляет собой продукт распада ТГК,иными словами,в природе не встречается и является артефактом.точно, только что загуглил. значит тгк при любых раскладах только падает. да и КБД не активен совсем. если КБН еще хоть как-то активеню
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Я думаю все так и есть
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Я думаю все так и естьну с учеными не поспоришь. единственное что я слышал, что КБН является + для медицинской травушки. и еще интересно, если чистую индику зарубить на этапе полносью прозрачных трихом - будет ли эффект полностью сативным?
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
перед харвом слежу за трихомами в увеличитель. Если трихомы молочные- много тгк. Со временем цвет трихом меняется на янтарь - увеличение стоуна(кбн кбд?). Можно и с индики получить подобие сканка. Часто не додерживаю от нетерпения и получается хай) Бегу сразу к корешу покурить и прогуляться) да получается сативка самодельная) голова ясная но еффект не продолжительный
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
о да, я сам люблю недозревшую траву, она смешнючая такаая ))) верно, эффект коротенький совсем...
кстати я сканк всегда почему-то считал "преимущественно индикой" (это я так, не заглядывая в гугл)
хм, интересно, буду знать:
Сканк (англ. Skunk, «скунс») — сорта конопли (чаще всего гибридные), обладающие выраженным специфическим запахом и обладающими быстрым и сильным наркотическим эффектом. Считается, что все виды «сканка» произошли от известного «Сканка № 1» (также известного как «The Pure»), выращенного в поздних 70-х Сэмом «Человеком-Скунсом» (Sam the Skunk Man). Чтобы получить этот ароматный сорт, он скрестил коноплю трёх видов: Mazar-i-Sharif (25%), «Columbian Gold» (25%) и Acapulco Gold (50%). Количество тетрагидроканнабинола в «сканке» высокое — от 8% в самых слабых сортах до 24% в Malawi Gold. Эффект «сканка» отличается повышенной, по сравнению с другими сортами конопли, галлюциногенной составляющей.
Термин возник на Ямайке в растафарианской среде и был популяризован в текстах песен стиля рэггей. Начиная с 1970-х гг., множество новых «сканковых» сортов было выведено в Нидерландах, Австралии, Канаде и США.
Все сорта «сканк» имеют долгий период цветения от 9 до 11 недель, обладают крупными липкими соцветиями и малым количеством листьев. Цветение через 8-9 недель после прорастания, хорошо растут в теплицах, легко размножаются черенкованием. По психотропному действию — сатива с лёгким оттенком индики; в некоторых каталогах такой тип воздействия называют «skunky».
Сорта линии «Skunk» неоднократно побеждали в конкурсе «Cannabis Cup» в различных номинациях
кстати я сканк всегда почему-то считал "преимущественно индикой" (это я так, не заглядывая в гугл)
хм, интересно, буду знать:
Сканк (англ. Skunk, «скунс») — сорта конопли (чаще всего гибридные), обладающие выраженным специфическим запахом и обладающими быстрым и сильным наркотическим эффектом. Считается, что все виды «сканка» произошли от известного «Сканка № 1» (также известного как «The Pure»), выращенного в поздних 70-х Сэмом «Человеком-Скунсом» (Sam the Skunk Man). Чтобы получить этот ароматный сорт, он скрестил коноплю трёх видов: Mazar-i-Sharif (25%), «Columbian Gold» (25%) и Acapulco Gold (50%). Количество тетрагидроканнабинола в «сканке» высокое — от 8% в самых слабых сортах до 24% в Malawi Gold. Эффект «сканка» отличается повышенной, по сравнению с другими сортами конопли, галлюциногенной составляющей.
Термин возник на Ямайке в растафарианской среде и был популяризован в текстах песен стиля рэггей. Начиная с 1970-х гг., множество новых «сканковых» сортов было выведено в Нидерландах, Австралии, Канаде и США.
Все сорта «сканк» имеют долгий период цветения от 9 до 11 недель, обладают крупными липкими соцветиями и малым количеством листьев. Цветение через 8-9 недель после прорастания, хорошо растут в теплицах, легко размножаются черенкованием. По психотропному действию — сатива с лёгким оттенком индики; в некоторых каталогах такой тип воздействия называют «skunky».
Сорта линии «Skunk» неоднократно побеждали в конкурсе «Cannabis Cup» в различных номинациях
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня от сканка постоянно бледный) Тянешь пол колпака и весело- думаю еще один и получу эйфор но получаю бледного и панику) Везде менты и страх мало кбн-кбд нет сдерживания. Сатива более придирчива при выращивании и высока ростом. Люблю больше стоун и умиротворение
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
У меня от сканка постоянно бледный) Тянешь пол колпака и весело- думаю еще один и получу эйфор но получаю бледного и панику) Везде менты и страх мало кбн-кбд нет сдерживания. Сатива более придирчива при выращивании и высока ростом. Люблю больше стоун и умиротворениерос у меня как-то авто-лемон сканк от безила. вырос на 10 см одной шишкой)) не помню эффекта, рано срубил. рос ямайский оранж сканк (вроде тоже от безила) - не дал я ему дозреть даже до начала цвета.
я понял! я сканк с кушами путаю. куш - индюшатина, скан - сативятина )))
я тоже больше стоун люблю, под пару пива)
как-то друг угощал настоящими бошками доктор Гринспун - чистая сатива, она еще и выглядит так необычно (видал её? )
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Да читал репорты) Сативку нужно брать фотики и ломать верхушки беспощадно чтобы ростом не палилась. Если в индоре много мучений и шиши пресноваты
доктор ГринспунДанный сорт еу очень долго выращивать. До 6месяцев. Но олдовых доводит до паники с 2 колпаков) Ри ты пробовал и как эффекты? Вот неплохой фильм
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да читал репорты) Сативку нужно брать фотики и ломать верхушки беспощадно чтобы ростом не палилась. Если в индоре много мучений и шиши пресноватыда уж, сативу даже для наших широт в ауте рисковано (могут не вызревать) а в боксе мУка конечно да и терпения надо много, ооочень много. вот фотка бошки вызревшего гринспуна с олка
пробовал (не уверен, был ли то фотик или автик гринспун) сильный хай, очень вдохновляющая и смешная трава. а вот отзыв автора репорта с олк: Эфект:Так как я элемент прикуренный плотно,скажу одно; сорт даже очень ничего(хотя я предпочитаю индику). Прёт мощно.Волосы дыбом правда не встают,как парень один писал,прёт без мандража и паники. Присел,чувствуешь индика прёт,встал,легко пошёл что-то делать. Если делать миксы с различной индикой,будет очень хорошо.Сейчас я его с Х-18 Пакистаном миксую.Прёт мощно,не тупит,не обламывает.
Вкус:Хвоя с чем-то.Насыщенный,благородный вкус.После пролечки будет ещё вкуснее.Факт.
не фильм уже поздно смотреть бро. я спать пошел
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_1267_2.jpg]
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
подогнали семок сативы 70-%. Шиши жирные но гибрид и автик. Зотел фото скинуть но выдает ошибку. На Со от катера очень индика помогала. Двойную обычную дозу и ноги ватные и суета пропадает) Уходило 50 грамм лсд фотика за 7 дней))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Саня Ри,а ты че Безиля знаешь?мой кореш по олку,надарил мне орехов в этом году.но в основном авто фемки,они мне не нравятся,выхлоп мал и если стресс то чупики выростают,а в уральском ауте стрессы не избежны,но ебешся с лунками и ухаживанием как с фотиками,поэтому лучше для меня ранники для северных широт,они не такие капризные.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Безила многие знают) Брал у него чудесные авты на Джа форуме)