Фундазол и клещей с прочей мерзостью отправляет в преисподнюю)А на цветах нет ничего пакостного? У меня с декор цветов в доме вся зараза на коноплю перебралась. Фитоверм конечно помого но было стремнонет, только земелька вся белёсая. на сами цветы не перебирается. если что есть фундазол.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:11:00
Тема: Конопля (Прочитано 460112 раз)
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
угу но это тяжелая артиллерия, не хотелось бы. да по идее всё пройдёт ок! главное посмотреть как на компот растишка отреагирует ближайшие пару дней.
как думаешь, сколько можно хранить разведённую в воде Фертику? ( это сложная соль такая розоватого цвета). думаю в принципе пофиг, это же просто водный раствор соли?
как думаешь, сколько можно хранить разведённую в воде Фертику? ( это сложная соль такая розоватого цвета). думаю в принципе пофиг, это же просто водный раствор соли?
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
угу но это тяжелая артиллерия, не хотелось бы. да по идее всё пройдёт ок! главное посмотреть как на компот растишка отреагирует ближайшие пару дней.Я не храню вообще) ТОлько свежачок) Разбавляю ровно на полив. Но удобрения быстро портятся. Использую Powder Feeding на развес. Дешево и качественно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
понял бро. у меня просто остатки фертики той. уже замешал ч.л. на 3 литра воды, так вычитал на джафоруме. это слабенькая концентрация. кстати некоторые мутили гидру на фертике, вот уж извращенцы.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
понял бро. у меня просто остатки фертики той. уже замешал ч.л. на 3 литра воды, так вычитал на джафоруме. это слабенькая концентрация. кстати некоторые мутили гидру на фертике, вот уж извращенцы.И как получилось до харва довести?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да вроде. да там не один такой был, но это надо рыть недра джафорума.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Ри а сколько часов солнечного света твоя растиха получает?
не пиши сообщения подряд. кнопка "изменить" над сообщением, нажимаешь и дописываешь.
Ри а сколько часов солнечного света твоя растиха получает?Я с одного окна на другое таскал а потом решил хватит и скурил s.a.d)) Он у меня сильно отставал и я освободил его место под более перспективное растение.
не пиши сообщения подряд. кнопка "изменить" над сообщением, нажимаешь и дописываешь.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Возможно удобрение данное гуд для машки? если для гидры рискуютя так понял его просто легко посчитать по кальку, добавив немного чего-то другого. чистоганом оно ни для веги ни для цвета не пошло бы, тем более на гидру.
Я с одного окна на другое таскал а потом решил хватит и скурил s.a.d)) Он у меня сильно отставал и я освободил его место под более перспективное растение.я уже не так падок на коноплю)) по этому держу спокойно, красота! аж не верится - уже цветёт, а ведь только 20 июня проклюнулась!
Света прямого около 3 часа в день всего, ни о чём конечно. ну пофиг, я за выхлопом не гонюсь, мне сам процесс нравится. боюсь всё же выносить на улицу. тем более в горшке плохой дренаж, если ливень - то зальёт.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Да считай по кальку и будет тебе счастье) Я тоже был не падок но товарищ угостил и я на следующий день не удержался) но отмазок для совести кучу нашел)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
та не! это же не серьёзный гров у меня, я же по аутдору в основном, а в этом году пролетел из-за травмы. нехай росте шо наростэ!) какой там калькулятор. я конечно еще удобрю раза 3, ну и всё, потом недельку на воде, три дня темноты и через полтора мес. харвест. грубо говоря пусть месяц еще стоит.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
та не! это же не серьёзный гров у меня, я же по аутдору в основном, а в этом году пролетел из-за травмы. нехай росте шо наростэ!) какой там калькулятор. я конечно еще удобрю раза 3, ну и всё, потом недельку на воде, три дня темноты и через полтора мес. харвест. грубо говоря пусть месяц еще стоит.Бро держи как можно дольше. В последние 2 недели шиши набирают 25% массы) удобряй постоянно пока траблы не полезут. а если полезут начинай чередовать с водой. и при твоем освещении не давай больше 50% дозы удобр а то и меньше. Фото можно в студию?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Бро держи как можно дольше. В последние 2 недели шиши набирают 25% массы) удобряй постоянно пока траблы не полезут. а если полезут начинай чередовать с водой. и при твоем освещении не давай больше 50% дозы удобр а то и меньше. Фото можно в студию?спасибо! дельный совет
Прикрепленных вложений: 4. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20180720_175446.jpg]
[20180720_175503.jpg]
[20180720_175516.jpg]
[20180720_175540.jpg]
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Да света маловато но однозначно обрадует. В описанных тобою условиях отлично еще растет) На цвете рост увеличится до 3 раз. добавляй света какой попадется!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да света маловато но однозначно обрадует. В описанных тобою условиях отлично еще растет) На цвете рост увеличится до 3 раз. добавляй света какой попадется!сделаем!) это позавчерашние фото уже цветет гораздо сильнее и набирает обороты. цвет листьев хороший, видимо с земелькой угадал. ну, давай, удачи друже!
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Да света маловато но однозначно обрадует. В описанных тобою условиях отлично еще растет) На цвете рост увеличится до 3 раз. добавляй света какой попадется!сделаем!) это позавчерашние фото уже цветет гораздо сильнее и набирает обороты. цвет листьев хороший, видимо с земелькой угадал. ну, давай, удачи друже!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
малышка
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20180725_164354.jpg]
[20180725_165236.jpg]
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
малышкаЭх ей бы сейчас света по-больше!)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да братка. но нету.. да и на улице мрачная погода)) ну ничего! еще месяц или чуть больше даже!)малышкаЭх ей бы сейчас света по-больше!)
Ноутбуки Накомоде
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Ри здароффченко, видно, что ты хорошо разбираешься в гровинге, думаю взрастить у себя дома шмЕля, если что хотел бы проконсультироваться с тобой, как и че. Никогда не растил и вот настала пора) писец цены у нас на Шмалевич очень высокие) возможно у нас самая дорогая травушка в мире, ей богу господа