У меня есть интересная история про янтарь но надеюсь мне не придется вам её рассказать .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:03:59
Тема: Конопля (Прочитано 460242 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
А что за янтарь?вподляк прогуглить😅
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
А что за янтарь?вподляк прогуглить😅Wax
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
У нас канифолью зовется.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
30 лет курю траву и ещё не пробовал ни янтарь ни гашиш . Только драп и шишки и то в основном свои личные . Пару раз пацаны в Киеве угощали шишкой с закладок . Это издевательство над людьми не соответствует количество/качество цене . За янтарь мне трусили типа крапаль совсем скурить и вырубает . Как бы он мне пригодился на перекумарке .
Проверял семена акулы на всхожесть . Высаживать не стал из за погоды оставил так на подоконнике . Из трёх штук три петуха .
Проверял семена акулы на всхожесть . Высаживать не стал из за погоды оставил так на подоконнике . Из трёх штук три петуха .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А чё фемки не берешь? В закладках всегда подвох : или фуФел, или ненаход(обидно, когда за 700 2г премиум берешь) или худший прийом это когда клад в людном месте, по питохому поднимаешь и почти сразу прийом. Предъявы, что ты курьер, особенно 10+г покупаешь
Да и шишки потом никакие не хочется.
Валик, а как ты не пробовал гаш, ведь при сборке урожая все пальцы в гашике, обрывая листву?
Или ты ее тоже куришь, не обрывая с растих?
Да и шишки потом никакие не хочется.
Валик, а как ты не пробовал гаш, ведь при сборке урожая все пальцы в гашике, обрывая листву?
Или ты ее тоже куришь, не обрывая с растих?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Большие листья и незрелые шишки собирал для янтаря . Я сначала сушу потом маникюрю , так намного легче на пальцах почти ничего не остаётся .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А то , что остаётся на пальцах очень красиво прёт, эйфорно
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
мы когда-то с другом только на мацанке и жили. Пошли за село, дичмаря растёт дохерище(кстати,иногда прущего). Ну мы трём-трём ходим, потом на газетку стёрли с рук,скатали шары и полетели. Один раз так плантарь хорошей травы стёрли,хорошо,хоть ещё не все ёлки угандошили,решили их просто так попробовать,а они прут. Эх,беззаботная юность
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Такой налип можно уже и ножичком
А вообще-то плевать крапаль нужно на крапаль
А вообще-то плевать крапаль нужно на крапаль
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Я мойкой снимаю удобно,можно и в миске со спиртом мсмывать
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Скільки слід робити перерву щоб толерантність збити? За кордоном і підсіла, а тут в рази три дорожче, жесть
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Шото цвет не тот) с пародистой он такой маслянистый) ну а малость кожи иногда приходится жертвовать ради прихода)) то шо на фото это с дички)) там и толку мало)А то , что остаётся на пальцах очень красиво прёт, эйфорно
Я хз как у вас получается стереть смолу с пальцев . У меня с кожей сука слазит до водянок ладошки натирал так ничего путнего и не натёр
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё один эксперт ) когда сухие шишки оббираешь вот такая смола остаётся на пальцах . Когда свежую оббираешь там пальцы чёрные . 25+ лет занимаюсь уже мне дичку коцать совсем никакого интереса нет.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Скажите я вот много раз слышал истории по собиранию пыльцы с конопли в полях
Типа раздевается нарк до гола , намазывается подсолнечным маслом и бегает по полю шо дурак.
Потом это скатывается, сушиться и вот тебе мацанка
Кто то так делал ? Или хотя бы видел такое?
Типа раздевается нарк до гола , намазывается подсолнечным маслом и бегает по полю шо дурак.
Потом это скатывается, сушиться и вот тебе мацанка
Кто то так делал ? Или хотя бы видел такое?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это всё сказки . По конопляном у полю ты хуй побежишь . Если даже побежишь всё равно конопля то техническая понту с неё ноль .
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Это всё сказки . По конопляном у полю ты хуй побежишь . Если даже побежишь всё равно конопля то техническая понту с неё ноль .
Может это например за Чуйскую долину рассказывали??
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Скільки слід робити перерву щоб толерантність збити?Дві неділі буде достатньо. Це так, з урахуванням всіляких факторів.
Может это например за Чуйскую долину рассказывали??За неё. А ещё на лошадях казахи по полю скакали. Конская мацанка