Кого какая музыка отвлекает не думать о стафе или расслабляет-успокаивает? Я Высоцкого слушаю. А и клипы Майкла Джексона ,крутой дядька был.они же оба наркоманы, как они отвлекают от стафа? я смотрю на Высоцкого и сразу думаю как же ему хорошо
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:46:57
Тема: Музыка (Прочитано 138894 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
люблю послушать stone sour, slipknot, five finger death punch, linkin park, soul asylum, pearl jam, так как они часто поднимают очень различные темы и проблематики в своим песнях: отцы и дети, социальная проблема. отвлекает от наркотической темы. и, что интересно, nirvana и mad season во время перекумарки отлично заходят, так как направляют на путь истинный, так сказать, открывая самые мрачные стороны зависимости, без прикрас, и как бы в то же время говоря о том, что «это - нормально, оказаться в такой ситуации, с каждым может случиться, но главное - не погрязнуть и вовремя выплыть».
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
люблю послушать stone sour, slipknot, five finger death punch, linkin park, soul asylum, pearl jam, так как они часто поднимают очень различные темы и проблематики в своим песнях: отцы и дети, социальная проблема. отвлекает от наркотической темы. и, что интересно, nirvana и mad season во время перекумарки отлично заходят, так как направляют на путь истинный, так сказать, открывая самые мрачные стороны зависимости, без прикрас, и как бы в то же время говоря о том, что «это - нормально, оказаться в такой ситуации, с каждым может случиться, но главное - не погрязнуть и вовремя выплыть».Особенно их тексты,кто не понимает английского или не знает о чем поют , того может и отвлекает сам голос и музыка!А тот кто понимает еще больше деприсухи получает в добавок!
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
тот кто понимает еще больше деприсухи получает в добавок!чувак, я английский знаю на уровне proficiency, даже получше русского, и с удовольствием слушаю эти группы, а nirvana и mad season - так вообще спасение в тяжёлые времена. депрессивно? да, но треки этих групп всегда наполнены чем-то светлым. взять даже тот же «wake up» by mad season или же «pennyroyal tea» by nirvana. о наркоте? о наркоте! но как-то совсеем не тянет юзать после прослушивания. потому что это - мрак.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Я Нирвану слушал с 11 лет, благодаря именно этой группе научился играть на гитаре, если честно не припомню ни одной светлой песни!И если веселая музыка то текст просто кошмар! У депрессивного дельфина и то больше позитивных трэков!
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
я не говорил что у них позитивные тексты, но посылы и самая энергетика - светлая. ну, хуй знает, я так ощущаю. да и сам по себе не особый любитель позитивной музыки, поэтому для меня нирвана - свет) по сравнению с мэнсоном или alice in chains, нирвана просто самая оптимистичная и позитивная группа на свете))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
я не говорил что у них позитивные тексты, но посылы и самая энергетика - светлая. ну, хуй знает, я так ощущаю. да и сам по себе не особый любитель позитивной музыки, поэтому для меня нирвана - свет) по сравнению с мэнсоном или alice in chains, нирвана просто самая оптимистичная и позитивная группа на свете))Одна из позитивных песен rape me! Вдахновление то какое,этож каким надо быть обхуячиным чтобы такое сочинить,а вот музыка просто огонь и исполнение!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
паранойное суицидальное музло у него,но есть кому нравица.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в детстве Дельфина слушал, очень нравилась песня с текстом - Надежда была и осталась напрасной,она капает на пол липкой жидкостью красной! А сейчас понимаю какая же это наркоманка я дипресуха!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
хотел за них азом сказать в предыдущем пос те,да не стал.
как по мне гранж весь-ГОВНО.
как по мне гранж весь-ГОВНО.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
Одна из позитивных песен rape me!вообще, песня rape me затрагивает острую социальную проблематику и гениальна своим посылом, и чернухи и тупости там и близко нет, все продуманно до деталей: курт всегда выступал как защитник женщин и противник сексизма, и в этой песне, он как бы меняет роли - будучи мужчиной, просит себя изнасиловать. если насилуют женщин, и это - распространённое явление, то почему нельзя изнасиловать мужчину, правда? все логично. песня - протест против насилия в любом его виде.
как по мне гранж весь-ГОВНО.на вкус и цвет..а мое любимое направление в роке - гранж. но nirvana - очень лёгкий гранж. тяжеловесы в этом деле - soundgarden, alice in chains, к примеру. хотя, менее известные вещи нирваны, такие как paper cuts, или blew, очень даже жестко качают.
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
ИМХО Один из лучших треков про дядю Геру))
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
соглашусь, достойный трек. и, если уж говорить об эйче, то 2 одни из лучших композиций и клипов на эту тему, как по мне:
и
и
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Охуеть, Дельфин опять начал делать толковые трэки, давно не слышал его!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Обожаю