- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:07:32
Тема: Музыка (Прочитано 139204 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Любитель жидкости номер ...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
t=3s
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
У меня бывший муж любит такой репчик, всякие там АК47, Локдог, вот эта вся темаЛочи - талант! Мне очень нравиться его творчество. Помню, как первую дорожку под "Подгрузило" делал давным-давно...
А мне не заходит совсем
А всякие АК-47 и похожие - не заходят тоже.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
помню ак 47 слушал в году так 2008, шас както стыдно за это, какая же блять шляпа, да хули, мозг был планом прокурен курили каждый день молочище варили и тд
=-=-=-=--
а пашу сантехника или механика как там его, кто-то слушал, слушает? норм заходило?
=-=-=-=--
а пашу сантехника или механика как там его, кто-то слушал, слушает? норм заходило?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже в то время курил траву или масло гашишное под эти треки хуевые.)))
Пашу техника наверное) Я не его фанат, один трек "Ксанакс" слышал пару раз у кого-то в машине. Я репчик с душой люблю, когда есть посыл какой-то. Фальш в треках быстро чувствуешь, когда человек поёт о том, чего не знает и в жизни не видел..
У меня в плейлисте из любимых: Лок Дог, Скриптонит, ЛСП некоторые треки, Мияги, Гуф и Slim(Центра старые вещи переслушиваю, бывает) Ну и англоязычную музыку - все по немногу, разные жанры.
Пашу техника наверное) Я не его фанат, один трек "Ксанакс" слышал пару раз у кого-то в машине. Я репчик с душой люблю, когда есть посыл какой-то. Фальш в треках быстро чувствуешь, когда человек поёт о том, чего не знает и в жизни не видел..
У меня в плейлисте из любимых: Лок Дог, Скриптонит, ЛСП некоторые треки, Мияги, Гуф и Slim(Центра старые вещи переслушиваю, бывает) Ну и англоязычную музыку - все по немногу, разные жанры.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
послушай руставели или капу ваще ахуенный репчик руставели это тип который отделился от многоточия и стал сам писать свои треки, короче это олдскул а не ебаный плешивый типа андеграунд где пиздюки вроде моргенштерна читают хуету галимую
===-=-
t=3s
===-=-
t=3s
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Бро, я всё это слушал, когда оно выходило только. Я на хип-хоп ру зареган был вроде в 2004 году, весь андер переслушивал, который выкладывали тогда. Уже позже небыло времени, т.к. учился, работал... Но Многоточие слушал все альбомы, к примеру. Капу, да все, что тогда было из интересного.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я и киш слушаю ваще ахуенчик некоторые трэки и оффспринг,. корроче рок дипхаус чилаут даунтемпо псичил транс пситранс и прочую электронную музыку
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня есть любимая песня киш, но я не помню название. Ее на гитаре часто исполняют, каверов полно, может потом поищу. Но особо не слушал их творчество.
А так меломан тоже, в принципе. Только тяжёлый рок, всякий дет метал - не моё...
Электронную люблю, часто посещаю ночные клубы.
А так меломан тоже, в принципе. Только тяжёлый рок, всякий дет метал - не моё...
Электронную люблю, часто посещаю ночные клубы.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
на тебе канал на ютуб где релаксирующая музыув https://www.youtube.com/channel/UCwVQIkAtyZzQSA-OY1rsGig
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
AyyLmao
- Молчун
- Оффлайн
-
Я думаю старички помнят The Stooges – I wanna be your dog. Легендарная песня Иги Попа. Так вот, запилил еще давным давно кавер, которым хочу поделиться с форумчанами: На моем профиле саундклауда есть еще куча других интересных песен, так что будет интересно – велкам. Еще можно найти меня на itunes, spotify и прочих площадках
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Slim feat Каспийский Груз - Клещи.
Может кому-то зайдёт.
Может кому-то зайдёт.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн