Кот, чувственно, без похабщины 🔥🔥🔥
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:21:55
Тема: Музыка (Прочитано 139170 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Комрадос, как вам предложение подписывать свои выложенные клипы? написать пару слов над ссылкой, название исполнителя,композиции, это вроде не сложно.
Так и надо делать. А, то приходится всё прослушивать, что бы узнать, кто поёт и о чём. Бывает так, что исполнитель не нравится. А так прочтёшь кто поёт и решаешь слушать или нет.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Eisbrecher - This is Deutsch
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Конклюжин явно жизненный😀🖌️
Зацени💥
Заценил, - хочу нежно ебатцастоялёжа! ))
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Oisho BTZ - Друга армiя у світі.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
МАРИУПОЛЬ - Я больше песен не пою...😔
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Ступин - Смерть
Ступин - Ночью всякое бывает
Ступин - Наша жизнь
зы: самые любимые его темы
Ступин - Ночью всякое бывает
Ступин - Наша жизнь
зы: самые любимые его темы
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вообще я немного другую музыку слушаю, но Костя вне музыки и вне времени! Удивительный дядька, недооцененный дядька, сгоревший быстро, как тонкая свеча!
Это моя из любимых. С неё и началось моё увлечение эксклюзивным явлением в музыке, которое люди "в теме" называют просто - СТУПА.
Это моя из любимых. С неё и началось моё увлечение эксклюзивным явлением в музыке, которое люди "в теме" называют просто - СТУПА.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Классика)))
ППК - Воскрешение
Удивительный дядька, недооцененный дядька, сгоревший быстро, как тонкая свеча!Я его вообще совершенно случайно нашел. Помнишь мем "ты мне втираешь какую-то дичь"? Пусть меня Ступа простит, но я подумал было сначала, что это просто какой-то фрик. Но потом я понял, что ошибся! Мягко говоря)
ППК - Воскрешение
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
🤣🤣А я смотрю, тип с маргинальной внешностью сидит с гитарой, думал тоже, прикол какой-то. Интересно, было бы меня заснять в тот момент (как многие сейчас делают) 😅. Сижу, такой лыбу давлю, от его вида(там один взгляд, чего стоит🙂), и тут : "КОГДАА Я УУМЕРР! " Братан, я просто замёрз 🥶! А гитарой, как владеет 😳!
Заездил все его клипы. Невероятный тип, с фантастической энергетикой, полностью отрицающий все правила поведения и плюющего на свой внешний вид!
Повторюсь, я не поклонник такой музыки, но Костя в моём сердце, занял куда более высокое место, нежели мои любимые муз.исполнители! ПАРАДОКС!
Заездил все его клипы. Невероятный тип, с фантастической энергетикой, полностью отрицающий все правила поведения и плюющего на свой внешний вид!
Повторюсь, я не поклонник такой музыки, но Костя в моём сердце, занял куда более высокое место, нежели мои любимые муз.исполнители! ПАРАДОКС!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
25/17 Россимон
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Rammstein - Weit Weg (instrumental cover)
Benji3O3 - TechnoViking (Power Remix)
Benji3O3 - TechnoViking (Power Remix)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
являюсь фанатом Житомирской бм группы Lucifugum старого состава 1995-2002 годов.
музыка и особенно текста этой группы меня поражают больше всего
да есть польские Батюшка, есть дедспелл омега, есть суммонинг, и прочие потрясающие шедевральные группы от музыки которых я ловлю чуть ли не героиновые приходы
но именно в люцифугуме таится какая то загадка, в их текстах, я это чувствую
причем я в ВК переписывался с Фаунусом , спрашивая его откуда они черпали свои текста, ответ был в том что они откуда то ПРИХОДИЛИ им
музыка этой группы звучит для меня как какое то откровение, она не надоедает мне, как будто в ней какой то источник безконечной энергии...
музыка и особенно текста этой группы меня поражают больше всего
да есть польские Батюшка, есть дедспелл омега, есть суммонинг, и прочие потрясающие шедевральные группы от музыки которых я ловлю чуть ли не героиновые приходы
но именно в люцифугуме таится какая то загадка, в их текстах, я это чувствую
причем я в ВК переписывался с Фаунусом , спрашивая его откуда они черпали свои текста, ответ был в том что они откуда то ПРИХОДИЛИ им
музыка этой группы звучит для меня как какое то откровение, она не надоедает мне, как будто в ней какой то источник безконечной энергии...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
The Crystals - He's Sure The Boy I Love
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вовчик, прикольно, жизнеутверждающе! Каким-то глотком свежего воздуха зашла песенка. 👍
Знаешь, часто ловлю себя на странной мысли : я испытываю сильную ностальгию по тому времени в котором я не жил.... 🤷♂️
Сколько живу, не перестаю удивляться своим странностям. Наверное, с моей кукухой точно не всё ровно. 🤣🤣
Знаешь, часто ловлю себя на странной мысли : я испытываю сильную ностальгию по тому времени в котором я не жил.... 🤷♂️
Сколько живу, не перестаю удивляться своим странностям. Наверное, с моей кукухой точно не всё ровно. 🤣🤣
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
я испытываю сильную ностальгию по тому времени в котором я не жил....А быть может, таки жил? Ну, ты понял) В любом случае, если это кукушка задвигалась, то у нас с тобой одинаковые симптомы. Хотя конечно я понимаю, что тебя это утешит мало
AIR - Sexy Boy
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Братан, я давно догадывался, что мы с тобой лежим в одном лечебном учреждении закрытого типа, только в разных палатах! 🤣🤣🤣