Хорошо, спасибо, только я не знаю где их посмотреть...кол-во постов я имею ввиду....)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:55:20
Тема: Доступ к форуму (Прочитано 27595 раз)
aroun
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Все там будем.
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Хорошо, спасибо, только я не знаю где их посмотреть...кол-во постов я имею ввиду....)Под твоей авой - щас 23 сообщения. Можешь уже скидывать фотку в личку.
aroun
- Неофит
- Оффлайн
- Все там будем.
-
Скинул, спросите кто-нибудь че-нить, еще один пост нужен ))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Скинул, спросите кто-нибудь че-нить, еще один пост нужен ))Спасибо:)) Я получила! Но смари там в общалке поаккуратней, там взрослые дядьки про взрослые вещи разговоры разговаривают)) Понял?
aroun
- Неофит
- Оффлайн
- Все там будем.
-
Ладно, ладно, я тоже серьезный дядя )
Работаю начальником, жена есть, сын есть, могу грозный вид делать и кричать
Про остальное говорить не буду, но я как бы не просто так зарегался тут)))
Спасибо Свет, появилсо доступ )
Работаю начальником, жена есть, сын есть, могу грозный вид делать и кричать
Про остальное говорить не буду, но я как бы не просто так зарегался тут)))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Пфффф. Ищеб:)) Я ж говорила!
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Ахахааа, Светлана))) нормально доступ открываете через фотку)))Я уже понял. Ну буду набивать. ))Смари, набьешь 25 постов, а потом скинешь свою фотку мне в личку. Ну и кратко о себе напишешь. Я в общалке модер - я открою доступ. Понял? Просто ж сам понимаешь все эти нюансы, на каком форуме сидим.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
И вообще категорически настаиваю этот пунктик прописать в правилах форума! Есть фотка - есть доступ! Нету - свободен, иди фотографируйся!))Ахахааа, Светлана))) нормально доступ открываете через фотку)))Я уже понял. Ну буду набивать. ))Смари, набьешь 25 постов, а потом скинешь свою фотку мне в личку. Ну и кратко о себе напишешь. Я в общалке модер - я открою доступ. Понял? Просто ж сам понимаешь все эти нюансы, на каком форуме сидим.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Камрады привет!
Хочу сразу попросить извинений, возможно тут так не принято, но мне показалось что правильно привлечь внимание всех пользователей ресурса к этой проблеме.
Прочитав некоторые ветки форума по диагонали я отметил что многие пользователи из России, как и я сам собственно.
Много раз находясьна кумарахв состояниях всем известных я гуглил в попытках понять как пережить столь чудесное состояниеи не уйти в нирвануи натыкался на этот форум. Вчера я решил зарегатся, и написать пару сообщений, чтобы найти ответы на свои вопросы. Скорость реакции пользователей меня удивила в хорошем смысле и я как человек дела решил помочь ресурсу не словом а делом.
Как известно в России заместительная терапия да и вообще лечение наркозависимости не существует как класс и люди, находясь в жестких состояниях попадают в дурку ну или сразу в морг. На/в Украине думаю дела не лучше.
Ваш ресурс помогает людям, конкретно мне например, я в свою очередь тоже хочу помочь.
Можно собрать например денег, но это как-то не совсем этично мне предлагать, да я думаю и нужны нет.
Я итшник, довольно неплохой на свой скромный взгляд,не погромистадмин, в прямом, исконно правильном понимании этого слова.
Единственно что мне приходит в голову - сделать зеркало ресурса.
Поможет если что-то случится с хостингом (взлом, отключение, блокировка, etc)
Поможет пользователям из России (и других стран гдеблядскиеограничивается доступ к некоторым сайтам) без всяких свистелок и перделок типа тора и прокси посещать ресурс.
Могу еще предложить свой хостинг, но тогда думаю меня точно поймут неправильно
Я не сотрудник полиции или других органов, просто хочу помочь.
Наработки по теме есть, поделюсь с понимающим человеком.
Тапками не кидайте, если что не так - поправьте.
хм, спасибо дельное предложение, а хостинг какой, где расположен?
бекапим иногда и БД бекапятся так шо более менее зеркала есть
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вопрос такого рода,к примеру меня забанили,банят мой профиль?или вход на форум через мой IPадрес?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Профиль.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче если ай пи то с кампа не зайду?а с телефона? зарегилса по новой и вперёд я правельно понял? Растолкуйте неучу плиз))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем тебе это?
Ты имеешь представление что такое динамический ip?
Ты имеешь представление что такое динамический ip?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ага. новая почта, новый ник, новый ip. а зачем тебе это? )
можно забанить целую группу ip адресов, скажем какого то мобильного оператора, тогда и динамический ip не прокатит.
можно забанить целую группу ip адресов, скажем какого то мобильного оператора, тогда и динамический ip не прокатит.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Юра подожди, не рассказывай... Надо узнать сначала, в чем смысл вопроса?
Вот например, Опиушник, я могу по твоей почте определить твой ip... Но в зависимости от твоего провайдера и еще..... и вообще, зачем тебе это?
Вот например, Опиушник, я могу по твоей почте определить твой ip... Но в зависимости от твоего провайдера и еще..... и вообще, зачем тебе это?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят честно для общего развития,но если долго обьястнять тогда незаморачивайтесь,я просто не силён в этих вопросах вот и решил так сказать просветитса,спасибо за ответы!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
вообщем с мобилы можно заходить, если ты зареган на домашнем, и наоборот если ты об этом. если забанят, то переделывать нужно будет все.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спс Юрик смысл понял