информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Реабилитационный центр: Основные программы реабилитации  (Прочитано 4258 раз)

Alla A


Реб центры имеют способность помогать, лично знаю такие примеры. У меня тоже по-немногу мозги встают на место - я тут уже 6 месяцев. Остаётся ещё 6.
Но могут и не помогать, такие примеры тоже знаю.
Насчёт денег, - в Латвии бесплатно. Я в программе Миннесоты, Христианские у нас тоже бесплатно. Даже с питанием.
 
 
Сказали спасибо: космос, Hedge Witch

denaturat2



Везёт вам,в такой я бы сам сдался.А так приходится каждый день на работу ходить.
 
 

космос


Тогда надо быть готовыми принять правила центра. А это не все вывозят. Там порядок и дисциплина. Ответственность и обязательства. Физический труд, по любому. Но только за это денег не платят и нет медикаментозной детоксикации. До прихода в ребцентр, надо убрать физику. А вот психологически, не факт, что будет легче. У большинства, во всяком случае. Короче купаться лучше дома, а затем идти работать над собой. Без болей, бессонных ночей и настроенным терпеть контингент, который там мучается на сухую, двигает крышу себе и другим. Разговоры о наркоте, как о манне небесной, по любому. Ребцентр непросто проходить и по причинам внутренней политике. Попадётся лидер с характером и это тоже скажется на твоём более менее комфортном пребывании. Бить то нельзя, сразу вылетишь оттуда. Да разные факторы. Хотя если ты сам себя заточил меняться внутри, тогда двигайся несмотря ни на что.
Таков путь
 
 
Сказали спасибо: Hedge Witch

Шкет


Знаю центр сам был там 2 раза , бесплатный , если кумарит дают лирику или габану , работать потом можешь если умеешь чего и зарплата 50\50 
Христианский , протестанты
 
И даже то что быть не может , однажды тоже может быть!
 
Сказали спасибо: космос

космос


Дай, пожалуйста, людям адрес. Это же спасет и поможет выйти на чистоту
 
 

Maryland89


здравствуйте. Благодарна тем кто отозвался на мое нытье в недавнее и поддержал меня :) Если что я все еще на АД, и иногда принимаю модафинил но все уже легче чем было, нет мигреней и онемения, фух. И на этот раз спрашиваю не для себя. Я смотрела когда-то ролики в сети Дениса Злобина,  В. Лукичева и тд. и мне показались очень правильным их взгляд на аддиктологию, рц и тд. Но они были далеко, рф, казахстан.
Вот недавно ютьюб подкинул некоего Стиханова и он тут и целых 3 рц. Послушала - и вроде бы на той же волне, на "правильной". Но слова - словами. Мой друг ищет себе рц (алкоголизм, срыв). До этого лежал пару лет назад, и кодировался и говорит примерно то, что  я себе представляла про места где лечился. " Все - пластилиновые." Не было ощущения что кто-то поддерживает.. И вот вопрос.  Слышал кто-то о нем?  О Стиханове и его рц? Можете в личку постучать, вдруг не хочется афишровать. Я не захожу каждый день, но буду рада  если поделитесь опытом. Спасибо заранее!