Вы говорите, что нужно кричать, мы пытались( 4 энтузиаста), родственники попросили нас заткнуться ( бабушка , она ее воспитала, содержала, сейчас ее ребенка воспитывает ). Хотим, все равно в газету написать, толбко под каким "соусом" подать, чтоб напечатали! Нас же за людей не считают ( регистраторша из дипансера, где Маринка умерла, соседке говорит:" Наркоманка недавно умерла , 30 лет, ну туда ей и дорога, даже родственники хай поднимать не стали!" . Мне эти слова ее соседка передала, только более подробно и красочно. ). Насчет , как до укола себя чувствовала: в 7 с чем-то утра встала, умылась, покурила, сходила на завтрак, все нормально, позвали на уколы, сходила в манипуляционную, порядок и пошла в палатую В 9 чю 10 мин ю позвонила своему дяде родному (он ходит тоже на метадол ), говорит: " Паша, меня укололи чем-то, ноги отнимаются, задыхаюсь, приедь, умираю! Мы его без очереди пропустили, он таблетки выпил , на таси и к ней в больницу. Приехал туда в 9.40 - 9.45, около ее потели уже все врачи и медсестры стоят спокойно, руки опустили, говорят, что 5 мин. назад скончалась. Он с девчонками из полаты по8оворил, они о ее утре ему рассказали, а когда где-то через час полтора в палату ее за вещами пощел, они(девчонки) говорят, что врачи нас просят сказать, что она сама в 8 утра чем-то укололась! Она не могла сама уколоться нет вен, ее колои в такую вену, что сама при большом желании туда не достанешь. Это первое, а второе она в жизни при посторонних колоться не будет , даже по мышце ( мы с ней на сайт с 28 иаля 2009 года ходили, день в день, потом еще после получения гуляли по 3-4 часа, короче я ее знаю хорошо, не кололась она ни чем в 8 утра, тем более накануне был мороз сильный и мело и к ней никто из города не приезжал , денег у нее с собой не было, чтобы что-то купить, короче она метадол потребляла ). А за 10 мес. до нее с Виткой такая-же история. в час ночи укололи обебаливающее, через 15-20 мин. кома, а в 10 утра на том свете! Такой список из нашего города еще 4 чел. пополнили и все мы метадол хаваем, стаж от10 до 15 лет, ну и ВИЧ. Впечатлетление, что нас потихоньку уничтожают или у всех умерших метадол вступил в смертельную реакцию с препапратами, которые им ввели. Мрак!!!