enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 322476 раз)

Dergyneg-ser1


Тебе уже видать никто не поможет, не в обиду есть такие всеядные Наблюдатель. У меня ещё есть 1% шансов выбиться из позорный, как щас в России нарков называют. Устал от этого, за людей не считают, простите накипело.
 
 

Mаша


Депутатов за людей тоже не считают, тварями  скорее) Но они выбираться из этого не спешат)
 
Время, как доктор, излечит все болезни, но не в сердце...
 

Dergyneg-ser1


Маша здесь не то сравнение и уровень совершенно другой, что тут говорить и среди них есть зависимы, но их зависимость не влияет на уровень жизни, проблем, семьи. Можно много говорить об этом, знаю надо завязывать, но только на словах все легко, и главное месяц, два вытерпит любой человек, а вот обратно не залезтьв эту движуху сможет один из ста, вот вlэтом наша беда собраться по несчастью.
 
 
Сказали спасибо: Кирилыч, Mаша

Изумрудный88

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Доброго времечка) подскажите такой вопрос
 В спешке херово отбил в рюмке 4метадона 4 Димы и 1  соннат....вообщем почти не прочухал приход..выпил тот оставшийся в рюмке остаток и сижу как дурень...  МЕНЯ НОРМАЛЬНО НАПРЕТ, ИЛИ МЕТАДОН ПЛОХООТБИТЫЙ В ОСТАТКАХ УЖЕ НЕНАПРЕТ И ПЕРЕВЕЛ Я  ТАБЛЕТКИ?
 
 

Mаша


Жди. Не догоняйся. Напрет, только позже, куда - оно денется?
 
Время, как доктор, излечит все болезни, но не в сердце...
 

Маниту


Может толер вырос вот и не чухаеш приход ?
 
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
 

бут

  • Гость

фенибут, усиливает действие метадона?
 
 

Kom

 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5049
  • Сказали спасибо: 4162
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Может толер вырос вот и не чухаеш приход ?
Конечно,толер вырос. Надо добавлять или убовлять))) кому что нравится. :pardon:
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

ЮДА


Раньше говорили по руски-,,доза,,
Счас по западно европейски-,,толер,,
 
 
Сказали спасибо: Mаша, Dergyneg-ser1

Kom


Доза к толеру ни при чём.
Объясню почему.
Если человек постоянно принимает 1 кубический сантиметр, на протяжении какого-то время у него формируется толерантность. Он может не повышать свою дозу он может быть на ней, но толерантность от этого никуда не денется, то бишь толер, если сокращённо.
 Также миксы влияют на толер. Например: человек постоянно принимает 1 кубический сантиметр, со временем, когда да ему будет мало , он может добавлять другие психоактивные вещества. Аптеку, план. И к этому толер тоже будет расти.
 Так что по сути, доза и толер — две разные вещи
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: Chiffa, Mаша

ЮДА


То что сейчас называют толер мы раньше называли доза. Она росла и снижалась в зависимости от качества и количества морфина в опии . План и  синьку не считаю .
Говорили набил дозняк за сезон ,или снизил
его жэ  на кукнаре весной...
 
 
Сказали спасибо: Dergyneg-ser1

Kom


Ну хорошо а что касаемо полинаркомании?
Как можно говорить доза обобщённо, если каждый день употребляется разное количество и разные виды?
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

Mаша


Толер от слова толерантность - термин толерантность к веществу = привыкание к веществу.
И да - набивание толерантности вызывает поднятие дозы. Иначе вещество уже не то что не прёт,  оно не работает нахрен в той же дозе. И необходимо понизить толерантность, если не хочется повышать дозу (банально нет на это денег). Ну а тут только один способ...

Эти понятия взаимозависимы, но не одно и то же.
 
Время, как доктор, излечит все болезни, но не в сердце...
 
Сказали спасибо: ЮДА, Dergyneg-ser1

Dergyneg-ser1


Более объяснила Маша, я сам толком и не знал, как должно быть.
 
 

ЮДА


Согласен с Машей. Когда-то слово толерантность напрочь отсутствовало в лексиконе не только наркоманов опиатчиков ,но и врачей наркологов , на моей памяти такого не всплывает . Можэт просто местами провалы в памяти? Но в начале 80х не припоминаю ,и тогда ещё демика небыло ,как и ангидрида,в наших краях , а на Кубани ужэ был...их кумарило в три раза дольше,и жосче тогда....
 
 

speredon


Толерантность (в фармакологии) или синдром привыкания (привыкание к лекарственным средствам[1]) означает снижение реакции на повторное введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта[2].

Также различают обратную толерантность — особое состояние, при котором требуется меньшая доза для достижения заданного эффекта, и кросстолерантность — когда приём одного вещества повышает толерантность к приёму других веществ (как правило из той же группы или класса).

Чем выше толерантность употребляющего к веществу, тем большие дозы ему необходимы для получения ожидаемого эффекта. Обычно толерантность вырабатывается при приёме вещества, а после прекращения приёма со временем снижается. Быстро формируется толерантность к кофеину и опиатам. Чем чаще и чем в больших дозах вещество употребляется — тем быстрее растёт толерантность.

Своеобразный тип толерантности вызывают классические психоделики (ЛСД, псилоцибин, мескалин) — при приёме одного из этих веществ толерантность возрастает очень быстро, буквально через несколько часов после начала действия, но полностью спадает приблизительно за неделю. Более того, для психоделиков характерна кросстолерантность; к примеру, приём псилоцибина на следующий день после приёма ЛСД, в зависимости от индивидуальной восприимчивости и количества вещества, либо вообще не даст никакого эффекта, либо эффект будет значительно снижен и непродолжителен. Кросстолерантность психоделиков также полностью исчезает приблизительно за одну неделю.

Отмечают, что к некоторым веществам, например, у сальвинорина, природного диссоциатива, содержащегося в мексиканском шалфее Salvia divinorum, может отмечаться обратная толерантность, означающая, что при длительном употреблении для достижения одного и того же эффекта требуется меньшее количество вещества.

Тахифилаксией называют быстрое (буквально после первого использования) развитие толерантности к приёму лекарственного вещества[3].
 
 
Сказали спасибо: ЮДА

 Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Имя:  
Email:
Визуальная проверка: