Я про это и имел в ввиду РОК.это чисто виндосфоновская заморочка у меня,помню пилил фотки на Эл.почту Свете,а она уже сюда,больше никак не получалось,компа у меня нету,да и не шарю я в них,я с тайги,мы далеки от всяких компьютеных прогрессов.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:24:25
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983231 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
во, молодец, Илья, мало пиздит, много делаетВот и я об этом.
А то бл некоторые всё сидят да ценные указания раздают - чё да как нужно делать... Бери бля и делай!
А не жди пока форум здохнет..
----------------------------------------------
По существу вопроса - связалась я с Ромиком (напрямую - корона не слетела), хороший адекватный парень. Обещал помочь, чем сможет.
Иллюх, свяжись с ним. Вот - http://ru.t0r4.eu/xf/threads/o-resurse-snizhenija-vreda-motyljok.43067/page-44
Если человек решил, что будет правильнее и ЧЕСТНЕЕ обратиться к человеку не в персоналочку, а ОТКРЫТО и сделать это именно там, где эту тему актуализировали - то есть на общем формате - в рубрике самого форума - Это ВЕРНЫЙ шаг!Ой, Паша, та я тебя умоляю, сам прекрасно понимаешь, что дело не в личке или еще в чём-то другом (напиши я в личке - нашлась бы другая причина моим "неправильным" действиям)))
Но если кто-то считает, что нужно ещё и персональное обращение - да ради Бога!!!
Дайте мне контакты - корона не слетит)))) - я или кто угодно из наших, кто реально болеет за Мотыль, уверен, напишет хоть в личку, хоть Петицию от юзероф форума ..
Нужно же лишний раз плюнуть - как всё неправильно здесь делается)))
Да и Бог с ним
Кароче всем ПИСА и скорейшего выздоровления форума)))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
только что попробовал зарегистрировать нового юзера — письмо с активацией приходит, все остальное тоже работает… надо смотреть в папке "спам" на своем почтовом ящике, некоторые почтовые службы почему то письма от Мотылька определяют туда.
Но я уже активировал тебя, Rina, можешь уже прямо сейчас заходить на форум через этот ник и пароль который указывала при регистрации.
Но я уже активировал тебя, Rina, можешь уже прямо сейчас заходить на форум через этот ник и пароль который указывала при регистрации.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Мои поздравления браты.
Слава Богу что всё получилось.
Слава Богу что всё получилось.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
все приходит. счас покажу в картинках.
но пока что активировал тебя, по первому нику по которому пробовал регистрироваться — sebbpereira, можешь с него заходить.
но пока что активировал тебя, по первому нику по которому пробовал регистрироваться — sebbpereira, можешь с него заходить.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Почту другую пробуйте...
sebbpereira
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
вот, простая регистрация на форуме, тут точно все приходит, как и на многие другие ящики, на mail.ru или gmail просто возможно приходит с задержкой… так как если на другие приходит, то и на них тоже должно.
1. заходим на 10 минутный почтовый ящик https://10minutemail.com и копируем оттуда почтовый адрес, он нам нужен будет для регистрации.
2. переходим на форум, жмем "регистрация", если согласны — принимаем соглашение,
заполняем данные и решаем капчу.
3. наблюдаем вот такую картинку и возвращаемся на страничку 10 минутной почты
4. там нас уже ждет письмо (или возможно надо подождать с минуту), открываем его, полностью копируем активационную ссылку, вставляем в адресную строку и переходим по ней.
5. ???
6. все, мы зарегистрированы на форуме, можно заходить используя свой ник и пароль.
в последствии, чтобы получать оповещения о личных сообщениях, или чтобы восстановить забытый пароль, можно указать действующий email.
Гости, в дальнейшем, если кто то будет испытывать какие либо трудности с регистрацией — пишите обязательно сюда.
кстати говоря, сейчас у зарегистрированных пользователей отключается реклама, на сколько я заметил.
1. заходим на 10 минутный почтовый ящик https://10minutemail.com и копируем оттуда почтовый адрес, он нам нужен будет для регистрации.
2. переходим на форум, жмем "регистрация", если согласны — принимаем соглашение,
заполняем данные и решаем капчу.
3. наблюдаем вот такую картинку и возвращаемся на страничку 10 минутной почты
4. там нас уже ждет письмо (или возможно надо подождать с минуту), открываем его, полностью копируем активационную ссылку, вставляем в адресную строку и переходим по ней.
5. ???
6. все, мы зарегистрированы на форуме, можно заходить используя свой ник и пароль.
в последствии, чтобы получать оповещения о личных сообщениях, или чтобы восстановить забытый пароль, можно указать действующий email.
Гости, в дальнейшем, если кто то будет испытывать какие либо трудности с регистрацией — пишите обязательно сюда.
кстати говоря, сейчас у зарегистрированных пользователей отключается реклама, на сколько я заметил.
MUHA
- Гость
Почему после регистрации на ,,Мотылек" не приходит письмо со ссылкой , хотя написано, что письмо отправлено?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему после регистрации на ,,Мотылек" не приходит письмо со ссылкой , хотя написано, что письмо отправлено?пробуй другую почту, пока что 'в разработке' почему на некоторые почтовые ящики приходит все моментально, а на некоторые оч долго или вообще не приходит.
пока что вырубил обязательное подтверждение регистрации по email, посмотрим...
MUHA
- Гость
Вечер в радость, ILUHA! У меня та же хрень с этим письмом. Давно хотел зарегистрироваться, но что то не проходило. Через этот 10 мин.ящик, надо уже под другим именем регистрироваться, или просто вставить эту ,,почту" вместо своей? Уже боюсь, что опять не так пойдет. Проще никак мой ящик нельзя проверить? Теперь без этого письма- ссылки и в этот раздел не выходит под своим именем вопрос задать. Имя зарегистрировано, и приходится с другой почты и имени вопрос задавать.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
привет, попробуй сейчас зарегистрироваться, почту подтверждать не надо. просто зарегистрируйся на форуме с любым почтовым адресом и сразу заходи.
лелик-болик
- Неофит
- Оффлайн
-
срочно помогите http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,7014.new.html#new
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Привет Илюха, Юрец.
Пацаны, если реально верните кнопки быстрого перемещения по браузеру. Вверх, Вниз.
ничего возвращать ненадо, такие кнопки уже есть —
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,280.msg474228.html#msg474228
не считая еще трех способов прокрутки страницы вверх вниз (в посте по ссылке,
в спойлере они (способы) тоже описываются).
Пацаны, если реально верните кнопки быстрого перемещения по браузеру. Вверх, Вниз.
ничего возвращать ненадо, такие кнопки уже есть —
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,280.msg474228.html#msg474228
не считая еще трех способов прокрутки страницы вверх вниз (в посте по ссылке,
в спойлере они (способы) тоже описываются).
Виталий67
- Гость
Всем привет)
Пишу тут впервые, я рид онли.
Много гулял, хорошо тусил (15 лет почти), вы понимаете о чем я.
Потом встретил любовь. Свадьба. Дети. И вот уж не думал что вернусь к этой теме, и тут нате.
Есть подозрение что сын - не враг "потусить". Причем и подкуривается и как то разок с болтами пришел.
Аптечные тесты нифига не показали. Я так полагаю это спайсы и соли. Жена хочет знать железно - какие вещества. От этой инфы уже будем думать над дальнейшими шагами.
Подскажите пожалуйста, существуют ли "аптечные" тесты вот для этих новых дизайнерских? Как и где можно провести экспертизу, очевидно, анонимную. Город Москва.
Заранее большое спасибо за ответы!
Пишу тут впервые, я рид онли.
Много гулял, хорошо тусил (15 лет почти), вы понимаете о чем я.
Потом встретил любовь. Свадьба. Дети. И вот уж не думал что вернусь к этой теме, и тут нате.
Есть подозрение что сын - не враг "потусить". Причем и подкуривается и как то разок с болтами пришел.
Аптечные тесты нифига не показали. Я так полагаю это спайсы и соли. Жена хочет знать железно - какие вещества. От этой инфы уже будем думать над дальнейшими шагами.
Подскажите пожалуйста, существуют ли "аптечные" тесты вот для этих новых дизайнерских? Как и где можно провести экспертизу, очевидно, анонимную. Город Москва.
Заранее большое спасибо за ответы!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Теоретически должен показать универсальный маркер (продают в антеках) - на 6 видоф наркотегов.
Соли /миксы хоть и химоза, но в составах часто ТНК (тетра???канабинОЛ) - вот эта шняга , возможно, и проявится.
А сколько малому? Как отца тебя понять можна, но смотри - не навреди. Может, пацан ваще не при делах, или ты преувеличиваешь... а ты ему недоверием усугубишь Ваще - тема скользкая, инфы ноль, только подозрения на не весть шо.... Я хз. но мож, кто чтот подскажет....
Соли /миксы хоть и химоза, но в составах часто ТНК (тетра???канабинОЛ) - вот эта шняга , возможно, и проявится.
А сколько малому? Как отца тебя понять можна, но смотри - не навреди. Может, пацан ваще не при делах, или ты преувеличиваешь... а ты ему недоверием усугубишь Ваще - тема скользкая, инфы ноль, только подозрения на не весть шо.... Я хз. но мож, кто чтот подскажет....
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.