внизу титульной ссылка на торч
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:39:40
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983240 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
не флудим, эта тема не для обсуждения торча создана,
это гостевая мотылька.
это гостевая мотылька.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Так мы гостье помогли,был вопрос мы ответили.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
это я уже потер. тут диалог был.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
понял,я не видел,Мало гостей с России заходит.Эмма тоже транзитом пробежала видимо.
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Васька, большое спасибо!Эмма я ближе по карте! ))))
Bamper
- Молчун
- Оффлайн
-
Где в Киеве купить габану, лирику или неогабин?Я не местный. Мне плохо, помогите
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну нет пока киевлян ,к вечеру может подтянутся,дак аптеки уже закроются.
Софья
- Гость
Всем привет, подскажите, есть ли в Одессе ЗПТ, я из Беларуси , хочу приехать в июле 2017.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Есть.Есть и платные и бесплатные.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
для чего эта тема?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
для тебя
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
+++
Света, неужели в названии не всё сказано
Света, неужели в названии не всё сказано
Софья
- Гость
Mazay, ✌, во первых не Света, а во-вторых - хз, она у Вас там то, есть, то нет-судя сугубо по статьям из инета🤗. Числу своей натуры ( нарика)- решила узнать из первоисточника!!!
Названий много, и вариантов много, но я привыкла все уточнять, т.к толком не смогла найти ни главного по Одесской программе, ни номера тел. куда звонить, ничего. То что нашла- заблокирован, недоступно и т.п.🤔 может ты или кто-то из ребят подскажет, координаты сайта, гл.врпча, кот по ЗПТ ответственный. Наш Минский врач просит эти данные, чтобы связаться с ним, т.к. и по данным, которые у него, не может дозвониться. Если есть кто с ЗПТ, плиз , напишите в вайбере или вотсаппе, может нам проще будет уточнить это все в личке, когда вы будете прям там, где получаете .+375256353479. И еще, у Вас только в таблетках метадон, или в сиропе есть?
Названий много, и вариантов много, но я привыкла все уточнять, т.к толком не смогла найти ни главного по Одесской программе, ни номера тел. куда звонить, ничего. То что нашла- заблокирован, недоступно и т.п.🤔 может ты или кто-то из ребят подскажет, координаты сайта, гл.врпча, кот по ЗПТ ответственный. Наш Минский врач просит эти данные, чтобы связаться с ним, т.к. и по данным, которые у него, не может дозвониться. Если есть кто с ЗПТ, плиз , напишите в вайбере или вотсаппе, может нам проще будет уточнить это все в личке, когда вы будете прям там, где получаете .+375256353479. И еще, у Вас только в таблетках метадон, или в сиропе есть?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Попрошу у наших ЗПТшников чтобы взяли телефон,ну и за остальное узнаю. Я так понял тебя гос.программа интересует?Про платную не надо?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробуй эти (042)724-62-75 Тамилла Константиновна и (094)9466868, 743-38-68 . На Толстого2 давно ничего нет,вопсчем узнаю отпишу.А может кто из наших кто на ЗПТ сюда заглянет.Я просто не знаю форумчан одесситов зптшников,а они точно есть.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
А вообще - если честно, то вы зря недооцениваете возможности нашей Горячей линии по ЗПТ 0800 507 727
с 8 до 20. Там можно получить практически ВСЮ контактную информацию по ЗПТ в т.ч. по географии ЗПТ в Украине. ФИО гл.вр., тел/факсы администраций ЛПУ , а с этого месяца ещё и профессиональную юридичексую помощь (по правам пациентов ЗПТ).
К примеру - вы иногородний и вам нужна инфа о ЗПТ в таком-то городе или какие шаги нужно предпринять чтобы... Если на вашем пути встречаются препятсвия (чиновники, отказы и прочая) - ЗВОНИТЕ!
Если хотите более качественного общения на Горячей линии - представляйтесь что вы из сообщества форума Мотылёк и там же узнали номер и все дела =)) - вас чутко выслушают и помогут!
с 8 до 20. Там можно получить практически ВСЮ контактную информацию по ЗПТ в т.ч. по географии ЗПТ в Украине. ФИО гл.вр., тел/факсы администраций ЛПУ , а с этого месяца ещё и профессиональную юридичексую помощь (по правам пациентов ЗПТ).
К примеру - вы иногородний и вам нужна инфа о ЗПТ в таком-то городе или какие шаги нужно предпринять чтобы... Если на вашем пути встречаются препятсвия (чиновники, отказы и прочая) - ЗВОНИТЕ!
Если хотите более качественного общения на Горячей линии - представляйтесь что вы из сообщества форума Мотылёк и там же узнали номер и все дела =)) - вас чутко выслушают и помогут!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
так пишут же что фонаревые номера эти
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.