Может на зпт стал. Вылечиться хочет. Так обычно на зпт выдают 50мг и выше каждый день
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:25:59
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983291 раз)
Ksanka
- Гость
,он ширкой кололся 9 мес,лет пять назад,потом бросил,.,драп со школы курил,уже пол года не курит,фен залетал, года два блин,но это все я могу как то уже присмотреться,а тут уже мед,у него друг есть который стоит на програме,говорит что он типа ему и дает даром порой,потомучто муж в свое время ему помогал.
Eliaz86
- Гость
Если человек наркоман то очень часто случаются рецедивы к сожалению. Может затосковал по опийной тяге и купил у друга пару таблеток, все может быть, самое печальное что потом одним двум разочком не заканчивается и человек начинает употреблять систематически.
А метадон чем плох что с него очень длинный и мучительный синдром отмены
А метадон чем плох что с него очень длинный и мучительный синдром отмены
Ksanka
- Гость
Я уже реально устала,тест он пройти готов,но как только я его достаю тест неожиданно для него,идет в отказ,я и вижу как бы перемены,они существенны,но потом как найду что то наркотик,так надежды уходят,тешу себя что раньше же он вылез,может просто балуются иногда.
Eliaz86
- Гость
Если залезет в торбу то ты первая об этом узнаешь.
Будет и залипать и тормозить, чесаться итд
Будет и залипать и тормозить, чесаться итд
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
С наркотиками к сожалению баловаться не получится. Раз в неделю это тоже уже система даже на говномед. И главное что начнёт кумарить ровно через неделю и надо срочно покалыватся. А в классике раз, потом две, три в неделю, а потом и каждый день толерантность повышается и дозы растут.
Ksanka
- Гость
а если раз в неделю и по одной таблетке,всеравно привыкает человек?как он себя чувствует когда действие проходит? Как он себя чувствует под воздействием малой дозы?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да откуда же я могу знать?
Я сним не общался, а я не он и не экстрасенс. У меня была небольшая 125- 250 мг максимум в неделю. А без дозы и 75 мг перло до втыка. Но 25 мг вообще не очем, хоть даже и без дозы.
Я сним не общался, а я не он и не экстрасенс. У меня была небольшая 125- 250 мг максимум в неделю. А без дозы и 75 мг перло до втыка. Но 25 мг вообще не очем, хоть даже и без дозы.
Eliaz86
- Гость
С малой дозы будет трезв и обезболен))
Если в системе то по окончанию дозы будет себя чувствовать херово. Правда если метадон то синдром отмены начинается после примерно 5ти дней.
Синдром отмены выглядит как сильный грипп, знобит, бросает в жар, потеешь сильно, нет аппетита, понос, боли в спине и суставах, расширенные зрачки, абсолютно нет сна
Если в системе то по окончанию дозы будет себя чувствовать херово. Правда если метадон то синдром отмены начинается после примерно 5ти дней.
Синдром отмены выглядит как сильный грипп, знобит, бросает в жар, потеешь сильно, нет аппетита, понос, боли в спине и суставах, расширенные зрачки, абсолютно нет сна
Ksanka
- Гость
люди,спасибо вам большое,если Вы не против,я бы еще пришла сюда,просто вроди у меня элементарные вопросы,а некоего спросить
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Приходи, конечно
Можешь зарегистрироваться, так удобнее.
Можешь зарегистрироваться, так удобнее.
Sestra
- Гость
Спасибо Всем за ответ, почитаю зпт , согласна с Вами это его решение должно быть ... Вам всем здоровья , Силы Духа и Воли !!!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Какое ЗПТ? Он что до сегодняшнего дня на опиатах сидел? Другу нудно самому в ад идти, пока дает попробовать, отдохнуть, вспомнить прошлое. Когда залезет, будет покупать уже, ничто не длится вечно. Он не зависимый, какое там пьет? Все продавливается и колется, по старой памяти так сказать. Я так думаю..
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
а если раз в неделю и по одной таблетке,всеравно привыкает человек?как он себя чувствует когда действие проходит? Как он себя чувствует под воздействием малой дозы?с наркотиками фокус раз в неделю или раз в месяц не поднимая дозировки по окончанию в большинстве случаев заканчивается ежедневным употреблением и повышением дозы, как правило. Редко кому удаётся ходить долго по тонкому лезвию бритвы.
Артём199123
- Гость
Ребята подскажите пожалуйста в районе метро Сирец есть ли какая-то фармация в которой отпускают буприк?Заранее спасибо
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Гуглом пробовал искать ? Метро Сырец , аптека , бупренорфин ...должно помочь .
Док
- Гость
Сори, один вопрос, у меня есть табл Depalgos. Там 5мг. оксикодон и 325мг парацетамола.
Помогите, как извлечь оксикодон из етих табл., так как у меня гепатит и при приеме вздувает живот и т.д.Нужно достать чистый оксикодон в дом условиях .
Очень нужна помощь
Помогите, как извлечь оксикодон из етих табл., так как у меня гепатит и при приеме вздувает живот и т.д.Нужно достать чистый оксикодон в дом условиях .
Очень нужна помощь
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
Ребят есть кто с Николаева ,отпишите пожалуйста! Буду признателен
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.