кстати, пиздоболов в интернете..
троллей всяких.. щас вычисляют и наказывают
в Англии пол года тюрьмы дали одному придурку
троллей всяких.. щас вычисляют и наказывают
в Англии пол года тюрьмы дали одному придурку
Не приходит ссылка для подтверждения акка, регалась на много пост уже не помню , две основные [email protected] и [email protected], помогите пожалуйста хочу к вам )Rodnaja1 , не работатет пока что активация аккаунтов, тоже в статусе беженца вишу уже не первый день..
А чо первого синтибря?вдруг после школы хто нивирнейца ещё?)) Йулька вон малого в школу отдаёт,полюбэ вгавнцэ будет))Рок, дружище, ну не могла же я всех поименно здесь озвучить. Само собой разумеется, что ты приглашенный № 1!)))
Хотя меня ваще списке то приглашенных нит
Да я ж шутю чо)нумер один прям)поглядим как будет,я первого ,например,загляну для интересу,все ж таки я дааааааааааавно не появлялсо,маякну ещё Миндальке)А чо первого синтибря?вдруг после школы хто нивирнейца ещё?)) Йулька вон малого в школу отдаёт,полюбэ вгавнцэ будет))Рок, дружище, ну не могла же я всех поименно здесь озвучить. Само собой разумеется, что ты приглашенный № 1!)))
Обязательно и ей, и всем кого увидишь - маякай!))) Миндальку тож тыщу лет не видела. Вот и интересно просто кто женился, кто крестился...)) Все ли живы-здоровы?Да я ж шутю чо)нумер один прям)поглядим как будет,я первого ,например,загляну для интересу,все ж таки я дааааааааааавно не появлялсо,маякну ещё Миндальке)А чо первого синтибря?вдруг после школы хто нивирнейца ещё?)) Йулька вон малого в школу отдаёт,полюбэ вгавнцэ будет))Рок, дружище, ну не могла же я всех поименно здесь озвучить. Само собой разумеется, что ты приглашенный № 1!)))
Полковник нынче даж из контакта удалился,он подписку о не разглашении давал,так шо фсе)Нда.....Ну раз даже из контакта удалился....Полковник слишком много знал.... могли и убрать по тихой воде...)))
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.