enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 1153487 раз)

Mazay

А как ты принимаешь - иньекционно или пьешь? И ещё - почему тебя смущает хотябы попробовать бупренорфин или пролонгированный морфин в таблетках?
Ты уже как-то определись к чему стремиться
- жить нормально, но с зависимостью от анальгетика (любого), но легального;
- или стремиться жить без лекарств, без зависимости, для чего придется постоянно бороться с болями, терпеть, но тешить себя тем, что ты не зависишь ни от каких веществ.

Возможно я понимаю тебя, т.к. по молодости пережил нечто похожее, политравму - перелом крыльев таза со смещением, подвздошной кости, продольный перелом позвоночника, косой перелом бедра, голени, трёх ребер и разрыв селезенки :pardon:
В то время снимал боли промидолом, морфием, позже максиганом, а позже... опием. Дали 1 группу.
Последние 18 лет живу на медицинском  метадоне (в рамках ЗПТ). Получаю на 10 суток и просто живу, работаю дома.
Так что, мен, выбор есть, какой -
думай сам.
Удачи!))

БЕШЕНИЙ

Ін'єкція, але це може бути 0.1 кубик чи як там, навіть не пів ампули, я колю рівно те що знімає спазм болі, тому не хочу іншого приймати, звичайним знеболюючий не допомагає зовсім, мені колись в лікарні за 5 годин вкололи 3 різні знеболюючі і воно все було до сраки, мені пачки маленької реально хватало на місяць ,інколи півтора місяці. А ще реально провіряв, не колов його і реально не можу стати на ногу, а тепер начитавшись розумію до цього всього буде ломка, а в моєму стані це я так розумію не дуже безпечно. Ось такі проблеми, я так розумію що треба гарний обезбол замість нього і попити нурлфен чи ще щось і підбирать що буде допомагати при болі

БЕШЕНИЙ

А і добавлю,  я його сам собі й вколоти не можу, його колить дружина, всі в сім'ї знають що я на ньому, що в мене є набагато сильніші таблетки але я їх не приймаю, ось думаю тепер чи може бути залежність від такої дози і що мене чекає

Kom

Перенеси своє питання будь ласка сюди.
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1945.4010.html
Напиши там все що хочеш стосовно налбуфіну. Всі питання . там і побесідуємо
 Давай гостьову залишумо гостям, а ти вже зареєструвався так що welcome.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E

Mazay

Ін'єкція, але це може бути 0.1 кубик чи як там, навіть не пів ампули, я колю рівно те що знімає спазм болі, тому не хочу іншого приймати, звичайним знеболюючий не допомагає зовсім, мені колись в лікарні за 5 годин вкололи 3 різні знеболюючі і воно все було до сраки, мені пачки маленької реально хватало на місяць ,інколи півтора місяці. А ще реально провіряв, не колов його і реально не можу стати на ногу, а тепер начитавшись розумію до цього всього буде ломка, а в моєму стані це я так розумію не дуже безпечно. Ось такі проблеми, я так розумію що треба гарний обезбол замість нього і попити нурлфен чи ще щось і підбирать що буде допомагати при болі
Похоже, ты не понимаешь, что пока ты принимаешь налб, аки любой наркотический обезбол - НИкакие другие, более слабые анальгетики, не помогут и не заменят твоё любимое вещество))
После того как модеры перенесут твои посты в профильную тему, можно продолжить диалог уже там.

Степаныч

Извиняюсь,что влез в беседу,  налб это что то типа меда? На зпт вроде он тоже есть? Могу ошибаться с названием. Первый раз слышу такое.

Loon

Извиняюсь,что влез в беседу,  налб это что то типа меда? На зпт вроде он тоже есть? Могу ошибаться с названием. Первый раз слышу такое.
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1945.0.html

Степаныч

Все понял, спасибо.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 13194
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Лидасик, не подставляй наших сторожилов.
Твой пост скопировал и отправил, по адресату..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: