информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 983171 раз)

Mazay

черта бедности такая штука...она относительна. врать не стану, относительно чего - не знаю. ежемесячный доход там менее...или не более какой-то суммы, которая сама усреднена и относительна.
статистика в отношении живых людей - это имхо всегда кривда а не правда...

....бедность - то есть мало денег? или бедность - нечего есть, нечем кормить детей, негде жить? или бедность - я хочу есть и спать, но не хочу предпринимать к тому усилий, или не МОГУ? или я езжу на киа но хочу мазератти...
изредка я встречаю у нас бомжей, но они пропиты и все же трудоспособного возраста, из чего заключу, что их это устраивает, по большому счёту(мужчины). изредка встречаю женщин детородного возраста и трудоспособных.....

..часто нищие это те, кто считают, что их моральные принципы выше принципа выживания.
не бросайтесь камнями...

"Представьте себе, что есть мир, и мы его сократили до 100 человек, сохранив все пропорции, которые существуют.

В этом случае 57 из них были бы жителями Азии, 21 - Европы, 14 - Америки (имея в виду всю Америку, и Южную, и Северную, и так далее), и всего лишь 8 - из Африки.
52 человека были бы женщинами и 48 - мужчинами.
30 из них были бы белые, 70 - не белые.
 30 христиан, 70 не христиан.
89 - гетеросексуалы и 11 - гомосексуалы.
6 человек обладали бы 59% всех богатств в мире, и все эти шестеро были бы американцами из США.
80 человек из 100 жили бы в бедности.
70 не умели бы читать, 50 голодали бы или недоедали бы.
1 умирал бы в данный момент и 1 рождался бы в данный момент.
1 из 100 имел бы компьютер, и 1 из 100 имел бы высшее образование.

Теперь еще соображайте. Если вы можете отправиться молиться там, где вы молитесь, без боязни того, что вас изобьют или убьют, то вы - один из счастливых среди 3 миллиардов людей, которые этого счастья не имеют.
Если у вас есть холодильник хоть с какой-то едой, если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой и где спать, то вы богаче 75% всего населения Земли .
Если у тебя есть хоть какой-то счет в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или хотябы какие-то монетки в сумке, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым человекам из 100.

Вот таков наш мир. Я думаю, что об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы жалуемся."

(с) В.В. Познер
http://rikonw.ru/vladimir-pozner-esli-byi-na-zemle-byilo-byi-vsego-100-chelovek/

Васька

Наркоманов забыли посчитать.

Mazay

знаешь,если сравнить с украиной,даже киевом по зп,то я получаю в день в 5-6 раз больше,да.я доволен,могу купить себе шмотки,пожрать то что захочу,отправить домой денег,и еще много чего могу.работать только нужно,но мне не привыкать.

Это правда. А если сравнить не с украиной?
А если экономику украины - с буркина фасо?=))

ВСё верно сегодня в РФ достаток (экономич. уровень жизни) населения высок и в нек. регонах даже в разы, нежели уровень тех з/плат в Украине. Ноя не собираюсь вдаваться в детали и объяснения, почему сегодня в одной стране низкие зарплаты, а в другой стране они высокие (относительно первой). Ибо есть целая вереница причин.

Но кроме экономического "благополучия" есть ещё и политичексое. Так вот - не скажу, что в Украине хотябы с этим зашибись - увы, наоборот, много пены, много недовольств, есть регионы, где ситуация на грани хаоса... Но. В самом политическом направлении, то бишь - в выборе курса, куда, в какую сторону вылезать из этой ж%пы, я все же надеюсь, что Украина в более выигрышном положении.

Да, это правда - почти 6 млн. жителей прикарпатья и зап. областей зарабатывают в странахЕС. Это факт.
Но - вы видели их дома? вы видели, какой уровень жизни каждой второй западенской семьи?
Да, много остарбайтеров едут на зароботки в Россию...
А разве с России нет желающих уехать заработать в других странах?, или из РФ не выезжают трудовые мигранты? Всё и так устраивает? Тогда зачем аннексировать, пардон, присоединять ещё больше?  :dntknw:
Мне вот достаточно пробежаться в ВК и поверить первоисточникам - какой мотивацией движимы рядовые граждане РФ, выезжающие по сути на те же заработки ... в Украину? Вернее в отдельно взятую её часть. И пусть пока поток этих "патриомигрантов" не измеряется мильонами, но тенденция однако есть и "трудовой траффик НАЁМНой силы процветает"...

Да, и это тоже правда, что к примеру из Латвии уезжают в ЕС целыми классами после школы, в поисках лучшей работы.
КАк правда и то, что к примеру в Скандинавии самое большое сообщество сантехников из Эстонии...
Плно прибалтов в Полтше,Англии и др. странах ЕвСоюза....

Только, а что тут ненормального?
А разве мы, живя с таком же по сути Союзе (ССР) не выезжали целыми классами в другие страны, входящие в состав нашего Союза? Например - из СА многие и до сих пор выезжают целыми кишлаками в РФ, а из др. стран "ТОможенного союза СНГ" - мало мигрантов?
Или мы забыли, как считалось нормой ехать на заработки в Казахстан (осваивать целину).

Что плохого в том?, что люди, трудоспособные люди уезжают туда, где они могут лучше заработать, подняться..?. И, поверьте, сегодня в ЕС зарплаты куда выше у того ж сантехника-эстонца в Норвегии или гувернантки- украинки в Италии, чем "средний уровень зп в РФ", не говоря уже об Украине, с её полунищей экономикой...
Кстати, пенсии в Литве, и др. странах прибалтики выше пенсий стариков РФ и Украины.... Но молодёжь ХОЧЕТ большего!

И наконец, чтобы поставить точку в выборе курса (на ЕС или на ТС) давайте вспомним историю. Кто и , главное, каким путём возвеличил Россию? Кто и откуда привнёс и культурные ценности и экономический прогресс? Царь Петр 1  - буквально (по Пушкину) прорубал окно в Европу. И строжайше искорянел дикие, варварские привычки своих подданных.
Увы. Очень жаль, что история таки сыграла злую шутку и в то время, самая сытая часть российской империи - малороссия (бесссарабия, Украина, как угодно) - а сегодня самая обнищалая, всмёж таки  старается отстоять свой выбор - и именно в сторону Европейских ценностей. Не тех ли самых, которые ставил в пример Петр Алексеич? :smile4:

Но революция 17 и другие катаклизмы настолько жёстко внесли свои совково-чекистские коррективы в умы нынешних потомков, что вместо того, чтобы вместе как-то мирно разобрацо в ситуации и определить для себя, что оно есть такое - европейскость, эти потомки бьюцца лбами, с остервенелой жестокостью продолжая крушить всё, что "от лукавого" обвиняя во всех смертных грехах (и убитых дорогах))) то пиндосов, то , всю эту гейропу, и всю ИХ безусловно,ВРАЖЕСкую идеологию. При этом тупо игнорируя тот факт, что выбрать КАК жить вовсе не означает предать кого-то, выбравшего уже традиционно "исконно свой путь"....
Уфф...

yuron

Да лвдно лицемер это что,меня вот провокатором напзвалм и прямывм текстом нахукй послали,а я в это время в зоне сижу.И можкшь мне поверитьт того товарища даже не забанили я после этого к мотыльку стал совсем по другому относиться.

я найду то событие, не может быть. ну извиняйте уж если что, тогда модеров почти не было, мог и пропустить.

Коматозник, вместо того, что бы постоянно, извините меня, НЫТЬ что форум вот не тот, и то не то и это не так, вперед -- вносите свои предложение что и где не так. но на форуме различные мнения, и должны учитываться все (адекватные конечно). не переношу когда не уважают мнение других.

а я тебе скажу что не так -- как только начались возражения на заявки что вот мол это одна сторона во всем виновата, а мы вообще мирные такие все, то и начались вот эти "форум уже не тот" "модеры плохие" и т д. -- модеров больше кстати, уж если начать разделять, русских, так что не нужно тут свое ФЭ показывать. конкретизируйте пожалуйста, ссылайтесь на ПРАВИЛА форума. но еще раз подчеркну -- поддержки сепаратизма тут не будет, уверен все с этим согласны.

этот форум не принадлежит кому-то конкретно, а достояние всех его участников, нравится это кому-либо или нет.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

yuron

в России живут люди(во всяком сл там,где я бывал и нахожусь)а у меня на периферии,быдло.
жадное,похабное быдло,80%точняк,за всех сказать не могу,говорю о тех местах,где прожил дай бог каждому.

это на западной? ну то может не везде, если в центровых городах может не такие? не ну тут тоже есть конечно, везде есть такие.

= infinity =

Гомолюб

• Гость

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 04 Июл 2015, 21:29:31 от yuron »

Mazay

"Дорогие граждане, уважайте труд уборщицы!" :smile4:
 Вот уж велика мощ тараканья.И сюда пролезло.
И ведь плодятся ж так, что никакого срецтва нет их вытравить.
Опять модерам чистить. :dntknw:

yuron

у кого что болит, тот о том и говорит -- это подтвержденный факт. те, кого это задевает, всячески нервничают, краснеют и впадают в ярость при упоминании о педорах, являются именно латентными гомосеками.

зато лесби все любят! :)

p.s. Павел, здесь ip видно все таки.

= infinity =

yuron

именно из за вот подобных жлобов гомосеки сейчас стали проблемой, не секрет что подобное встречается и среди животных. и из за подобных они проводят парады всякие, т.к. такие если узнают что кто то пед, начинают там или щемить на работе, или увольнять и т п.

= infinity =

Mazay

Просто бесит дурь на предмет "однополых пар".
У нас в совке и после дбольше половины всех детей вырасстили однополые пары. Возможно не совсем коректное сравнение, но все ж. Разве мало кого вырастили мама и бабушка? Или отец и дед, брат?
Что? Не путать, мол, мать с бабушкой не ЛГБТ , не занимаюцо лесбийством, аки папа с дедом не трахаюцо? А что - ну неуж-то кто-то считает, что именно трах и секс родителей является формирующим наше децкое миировозрение обстоятельством?
Или однополые пары только и делают, что занимаюцо извращениями? Да по всем социальным подсчетам антропологических исследований - до 25 % населения не принадлежат к традиционной ориентации. А сколько гомосексуалов в Думе, в Раде, в Киеве, а уж в Москве!
Однако, велика дурь и невежество плебееф.
Поэтому далеко нам ещё до самых примитивных ценностей за права наркозависимых, пока есть такие вот фобы и ненавистники.... :dntknw:

Mazay

И пару слов о гейпарадах.
Эти все придурковатые карнавалы есть не что иное, как ПРОПЛАЧЕННЫЕ мериями европейских (и не только) гродов ШОУ для привлечения туристов. Нанимаются обычные актеры , возможно, транссексуалы, которым абсолютно пофик в чем пройтись по улице с толпой с сиськами и жопами в радужных лосинах и проч. эпатажными выходками. Однако, только наши ТВ и СМИ ввиду бездарности и нашейже плебеской "пипл схавает" выдают всё это развлекалово как нечто непременно и неотъемлемо проевроепейское - отсюда  наше "гейропа" и "марши пидароф" . Только дибил так может полагать, что гомосексуалы пряма жить не могут без розовых лосин и непременно поголовно думают исключительноо том, как совратить иль отсосать иль в задницу потрахацо.
Да будет известно нашим чертям, что из среды ЛГБТ (ввиду её закрытости в силу преслований и проч) выходят многие наиталатливейшие люди, их много и среди банкиров и особенно среди богатых. Насчет богацтва так ваще - это едва ли не самая состоятельная часть населения.
Ан нет - в бошки наших чертей/радикалоф основательно вбиты разного рода фобии, которые традиционно иллюстрируюца "гейпарадами" и прочими увеселительными процессиями. ТОлько ТАМ на это смотрят с сочувствием и улыбкой, а у НАС - это красная тряпка. Всё верно - на БЫКОФ! :dntknw: :smile4:

Васька

Может просто из ума выживает,он же старый уже,лет сорок назад он подругому наверное про пидоров говорил.да и похуй,на Урале как к ним относились так будут,отдали бы им какуюнибудь страну,пусть живут в своей пидорландии,не хуй по всему миру их размазывать,заебут своими ценностями.имхо

conscience

• Гость

Тихую, красивую, уютную, сытую жизнь в Мухосранске, нарушала только легализация однополых браков на другом континенте...:)

Вата такая вата!  :grin:

Rossopont

Самое поганое что в европе особенно, идёт тенденция навязывания этих ценностий, причём противодействие именно навязывания расценивается как гомофобия. Когда человек выступает в защиту традицыонных семейных ценностей он гомофоб. Их этих пидоров давно никто не трогает, да и не трогал, но им этого мало, так они вне игры и им необходимо постоянно выделяться чтоб себя проявить, вот и учиняют всякие провокации. Дурдом.
В европе если позиционируеш себя как гей, то это лобируется с самого верха, а если выйдеш и скажеш что против чтоб твоим детям в школе с децких лет навязывали на уроках сексуального воспитания подобную мораль, можно попасть под суд, а если запретить детям посещать эти уроки, на которые многие дети сами отказываются ходить изза того что им стыдно, можно и в тюрьму угодить, особенно ярко это в Германии.
Так и выходит что быть нормальным и исповедывать традицыонные ценности семьи это гомофобия.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

conscience

• Гость

Ну ты, Росс, тоже ещё утрируешь. Тебя послушать, дак прям жытия гетерам от этих педиков нерадивых в Европах нету :). Не всё так печально.

Беринг

• Гость

насколько я понимаю, в европе все эти подводные камни всплывают именно если у тебя есть дети. одно дело если тебя учат быть толерантным, постепенно. другое дело, если это делается принудительно, да еще в отношении твоих детей.
эээ...я фанат HBO с некоторых пор. у них есть просто супер-пупер сериалы, но с одной особенностью: прямо таки пидерастия там в порядке вещей, и прямо в ходе сериала показывают как они там целаются да чё...
отворотно выглядит. решение проблемы очень просто, не нравится - не смотри. бля...но дело ведь в том, что сериал не про пидерастию по сути, а о чем-то гораздо большем. поэтому просто ставлю на перемотку эти сцены.
"клиент всегда мёртв". а из последних: "ангелы в америке".
будет время, вырежу из одной серии ролик, где аль пачино говорит об этой пидерастии.

Вадос

Тихую, красивую, уютную, сытую жизнь в Мухосранске, нарушала только легализация однополых браков на другом континенте...:)
  Вот тут я полностью согласен!))

Rossopont

В том то и беда что эти "ценности" прям навязывают, везде скрытно или прям навязчиво это делают, развращают неокрепшую детскую психику, это страшно.

Если раньше гомосятина правильно расценивалась как некое нарушение психики и откланение от нормы, однако все эту норму понимали какая она по сути, то теперь нам пытаются вдолбить что норма этот разврат, и ненормальные как раз те кто нормален, а если он ещё и выступает против таких извращений и пытается убереч своих детей от тлетворных веяний современности, то он вобще становится врагом свободы и демократии. Абсурд да и только. Это тоже как если бы мы начали навязывать наркоманию как норму и всех кто вне этого призерали бы и судили за то что они против. Но мы сами понимаем что нездоровы, и стараемся выбраться из этого щитай всю жизнь, а те решили болезнь ввести в ранг добродетели. Это же не правильно.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Amapola

А я бы вот ещё сказала что ... что , эй , пипл , да вы сдурели чтоле?!  :grin:
    Да почему же ... кому-то дело есть до того , кто как использует же собственную жопу иль иные-прочие места ?  :grin:  И нет здесь разницы же никакой ... где , как относятся к чему бы то и ни было , и какова же линия официальная и прочая политика .. вот кто-то жалится на что-то там навязываемое .. ооо, вот он - ключевой момент!  :grin: зачем , скажите же , зачем вы позволяете себе же срать так в мозг ? зачем вы отдали на растерзание свою же уникальность ( если и была она - осознана - в наличии) , зачем так реагировать запрограмированно же на всё , зачем наматывать кишки свои на колесо общественного мнения , морали ( здесь вообще же срам - мораль и этика весьма же субъективны , и нет здесь истины) , о , есть же .. есть! а истина ведь в том , что ведь единственное же достойное предназначение - существования нашего в этом жизненном цикле - это неустрашимый , тернистый , но достойный непрекращающийся путь духовной эволюции!
               ** намеревающимся возразить - в духе - ну а вот если бы тебя касалось - да не по поводу же пидоров - да и вообще - любого же явления - скажу заранее - что мне нет дела .. практически ни до чего - в прекраснейшем же самом смысле - и всё , что может поступить - меня коснуться же извне - фильтруется же тщательно- по умолчанию - и просто отправляется же на помойку .. поэтому мне в целом же смешны различные же прения , позиции и несогласия , как в интернэ так же ирл !

PS и пусть не в тему же сейчас - обычно лень писать мне - хотя я мысленно ответила уж на огромное количество постов - про суицид хотела же сказать , там где-то живо же он обсуждается ... понять я просто не могу же в смысле никаком - я про осознанный - как принятое же решение - дичь же полнейшая - на каком краю бы не стоял тот или иной , какое бы кол-во приближённых-родных-и-вовлечённых не было завязано же в ситуации , дикуха полная - зажмуриться же добровольно - а потому - опять вернусь к истокам , звучит неистово же - эволюция духовноая (!) - а потому что люди забывают же о сути вообще - а потому .. всем , кто собрался суициднуться - блеать , а почему бы , не отринув всё , просто! пойти ! куда глядят ! спасая то внутри неведомое -  что  руками не потрогать , словами не назвать - ритрит , любые практики - да по наитию же - что угодно !! забейте вы на социум же сраный .. руководящий всеми так .. навязчиво и ненавязчиво всегда  :grin: - конечно улыбаюсь - закончить чтобы на такой же жизнеутверждающей ноте!
     PPS конечно , в виду тех не имела - кто от крышесъезда , да в психозе , иль пошутить хотел , да заигрался  :derisive:

Не называй своим ничего , кроме своей души.

Беринг

• Гость

привет Ксю.
странно, что ты как-будто читала всё между строк.
какой нахрен социум?...а что ты думаешь о том, что суицид - это проявление СОБСТВЕННОЙ воли? и что ты думаешь о том, что собирающийся выйти в дверь прочитав твой пост(или мой, или чей угодно ещё) и будет считать его проявлением социума? бредятина это все, живя в социуме делать вид, что ты ложишь на него хрен(ну или я не знаю чего там может положить мадам на социум).
про чидоров...ну что здесь сказать...мне вот оно проебом, это их выбор, их жизнь. за один стол пожалуй с ними не сел бы (туремный менталитет однако залазит под шкуру раз и навсегда). а так мне оно ваще боком, лишь бы сзади не пристраивались, как говорится.
а про детей...тут видишь, каждый родитель старается готовить своё чадо к непростой жизни в нашем социуме, в котором чидору будь он таковым именно в НАШЕМ социуме будет нелегко. именно поэтому родители у нас хотят оградить своих сыночков от этих содомов и гомор...

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: