тридцать-восемьдесят-пятьсот-тысячу-восемнадцать(с половиной).вот так же и предполагала .. как люди предсказуемы-то хотела я оговорить особо - что в вопросе же моём искать не стоит подоплёку и связывать со смыслом разговоров предыдущих - искать вот якобы намёки и попытки же связать - вопрос о возрасте - с высказанными взглядами и мнениями ...
разве это что-то меняет?
о , люди .. такие люди .. и все ж эгоцентричны и думать сразу о себе же .. и почему - всегда мне было интересно! не может человек же прямопростобезужимок сказать же , сколько ему лет! тем более - мужчина ! )
я свой же никогда и не скрывала , в любые времена! и не искажала , да и других к тому же призывала . вот мне же 36 , хоть ты же и не спрашивал .
свой интерес же безыскусный объясню , чтобы понятно было . всегда мне было интересно , сколько мужчинам лет , всегда о том их спрашивала . что в том такого?.. а если мне становится же интересен хоть сколько-нибудь мужчина в разговоре с ним , конечно же спрошу о возрасте . конечно тоже же эгоцентризм - ведь хочется мне думать , что кому-то столько , сколько нравится мне представлять
... все думают лишь о себе лишь о себе ...
ах да , и главное! мне нравится цифра 38
PS воот , вижу , кстати , как Owl что-то написал! его же , например , я тоже спрашивала же о том мне кажется , что в говорилке . мне кажется , что он ответил . эээ , кажется , что нет ... вообще , я думаю же , что ему вот 45!