информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 982763 раз)

Бро

Юрий,если есть ? должен быть ответ,если я не прав поправь меня.
я не спец в других темах,но темы за ГАМКи я очень хорошо знаю
можно даже сказать на зубок!
49% юзеров приходят (читают) мотылек с одной проблемой (фенибут,лирика,катадолон,БАКЛОФЕН-ФУ...),
а рег-ся уже с целым букетом миксов которые они знать не знали и не узнали бы (!!!)
это и есть снижение вреда или опять кинешь текс с легкой руки типа:
"угу ...,"стимулирует включение башки" ???
или можно предположить такое:
"у каждого своя голова на плечах" и это будет самый банальный ответ наркоманам :nea:
Мазай попробовал объяснить тебе твое непонимание и невосприятие самой сути проблемы, сути самого понятия - "Снижение вреда", и философию понятия - "Люди живущие с наркозависимостью", ты видимо не понял....
Теперь по плохому - понял, что такое писать в гостевой не нужно - это уже хорошо, что хоть так доходит!

И где здесь по поводу,что СВ не работает  :dntknw:
Здесь реальный %,что люди читают миксы за ГАМКи и подсаживаются,а я попросил удалить эти посты и ВСЕ,
а Мазай загнался и начал писать за СВ.

Здесь реально глупая ситуация когда ты на меня путаешься нассать в каждой теме.

Короче,ты передергиваешь,потому что так нужно,а почему  :dntknw:

« Правка: 07 Авг 2015, 04:45:32 от ILUXA »

Бро

Давай попробую расставить хронологию.
Я тебе писал,что ты меня подзаебал,ты ссука,видимо не вкурил и сразу же перешел на оскорбления.
Теперь я буду общаться с тобой так же.

Cозав

Ну конечно, ты пишешь - Мазай "загнался", на мнение Игоряна тебе насрать, на моё мнение тем более и на мнение всех кто писал тебе ответ на твои посты. Тебе на всех насрать!!! А на самом деле, все с точностью до наоборот, всем насрать на тебя!!! Ты просто ещё маленький капризный человечек, который в своей жизни ничего не умеет, просто не умеет жить и  которым всю жизнь все окружающие пользовались и продолжают это делать..
Нам с тобой вступать в диалог бессмысленно. Я изначально к таким людям отношусь с предубеждением.
Надеюсь ты поймешь смысловую нагрузку этого поста. И не будешь впредь в гостевой писать такие посты. Потому что твое видение твоей писанины, понятно только тебе, все остальные, в том числе и я, поняли смысл совсем по другому!!! В этом и есть основная твоя проблема, то что тебя никто не понимает.

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

ILUXA

Бро, ну нихера себе ты разошелся, попустись немного,
тебе Созав ниче прям такого жесткого не написал, ну подумаешь 'дебил', так ты внатуре
как дебил себя бывает ведешь, особенно когда своих баклофенов переешь, это правда,
в этом ничего такого нету, это не повод начинать строчить хуйню эту в виде матов и оскорблений,
которую ты пишешь, правда она всегда такая - глаза режет. так что угомонись лучше, по первой
никаких санкций :grin: применяться к тебе не будут.        и ты там, Созав, хорош уже, видишь же - обижается человек.   

зы: писал,чтобы удалии миксы потому что юзеры начитаются и подсаживаются
вот не могу понять, с чего ты взял что кто то 'начитаются и подсаживаются'?
зачем выдумывать? нельзя по себе всех судить.   

Скворец

Бро

Ладно,Все,Закрыли,Дапизделись,Закрыта Тема (с моей стороны).

Предлагал,но тут понесло товарища Созава с оскорблениями и тут я не стерпел (в этом) и моя вина.

Так предлагаю это еще раз!

http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6400.msg431974.html#msg431974

Rossopont

Я канешна извиняюсь, но глядя со стороны, ну сказал Бро про то что слишком много лишней и опасной инфы про миксы сквозит, и еслиб я был малолеткой, прочитав такое, немедля сбегал бы в аптеку чтоб попробывать что за зверь этот Бак да с Фенибутом. Надо всёж както приглядывать за ситуацией, а не пускать её на самотёк. Про это и было сказано самим Бро.
А реакция последовала какаято не вполне адекватная, Мазай начал расписывать общие принцыпы снижения вреда вместо того чтоб просто обратить внимание модеров на проблему, потому что это уже стало угрожающим моментом для тех кто читает впервые, и СВ тут уже нет никакого.
Потом ещё и оскорбления посыпались, причём от Созава прямо личного характера.
Ну подумаеш Бро когда вкайфе немного шатает, зато он не позволяет себе подобных выпадов и оскорблений. Так что может и ни стоит эта поднятая проблема чтоб на неё ктото обратил внимание, ладно, но нельзя же изза этого человека поливать грязью. Раз он обратил ваше внимание на этот вопрос, значит увидил в этом угрозу здоровью молодёжи, что могут читать форум, это явно противоречит снижению вреда, когда красочно расписывают гамк-миксы и особенно как некоторые делают акцент типа Я пью столько лет и всё ОК, и мало, ещё настаивает что это правильно. За такой подход и я против. Нельзя так преподносить, иначе это уже не СВ а прямая реклама гамк отравы, типа нифига не вредно. Ктото прочтёт 10 постов о вреде, но западёт в память именно тот о "безвредности" и возможно повредит ни одному пионеру. Ведь можно следить за ситуацией на форуме и по возможности убирать подобные посты чтоб они никого не соблазнили в будущем? Лень просто, легче вступить в полемику с предложившим и убедить его что он не прав, ещё и оскорбить при случае. Так виднеется.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Бро

Пусть Мазай прочтет это и будет потом повнимательней читая посты,
а не козырять своими знаниями и еще писать типа если не можешь,
то и не вступай со мной в диалог и вообще не связывайся,
так как я козырный туз в знаниях СВ.
А Созав думаю,все понял и будет гладким,но не в коем случаи проглаженным.

Бро

Имхо,но Юрию стоит задуматься и сделать,
чтобы юзеры могли дополнять,изменять свои посты.
Я понимаю он такой человек,что не любит когда его тыкают носом,
даже когда это и есть чистая правда,но почему должны нарушать правила  :dntknw:

Rossopont

Невозможно это, Бро, говорили ведь об этом уже, еслиб было можно то наверно бы сделал.
Хорошо хоть просто такую ветку открыли, раньше незарегённый вобще слова не имел, а региться было проблемно. У меня не получалось, потом Димон братишка помог, попросил Юрия и он зарегил и мне отдали уже готовые ник который я хотел и код. А бывало читаеш и подрывает чёто сказать но не можеш, а теперь...  Ну и что раз нельзя редактировать, просто думай потом пиши, а не всё подряд, как поток мыслей.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Бро

Понял,просто я не видел когда терли за это.

owl666

А объясните мне почему на форуме можно писать подробно о приготовлении ширки например и нельзя об атпечных миксах тех же гамков? Сам я против миксов если что, в больших размерах когда.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

DELY

приготовление ширки ПРАВИЛЬНО и есть снижение вреда,чтоб не кинуло,не дай бо не отъехать.

Енот Полоскунов

owl666

И многие любят ещё "поприкалывацца" с аптечников мол вот я на ширке уже десятки лет, натурпродукт понимаешь, а аптека это беспонт, могила и бла-бла-бла...
Я конечно понимаю что ширка это здоровавеликолепна но это криминал - РАЗ и человек даже все вроде как правильно прочитавший и сделавший по подробным описаниям некоторых товарисчей всё рано могёт допустить мааахонькую ошибочку казалось бы и отправицца изучать загадки потусторонней жизни - ДВА. Могу ещё продолжить сравнивать опасности употребления инъекционных нелегальных наркотиков VS аптечные более-менее легальные медицинские препараты даже причём не входящие в списки наркотиков. Ну а каждый решает что он решает...

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

DELY

но при правильном их соитии тоже можноъулететь к праотцами не вернуцца.

Енот Полоскунов

owl666

Та я понимаю, мона и в чашке чая утонутьзахлебнуцца... Не понятна мне вот такая какая то дискриминация что ли в отношении тех же гамк препаратов и опиатов, которые тут тебе и расскажут где семян взять правЕльных и как посадить их правЕльНа (правда вот как чтобы не посадили тебя при этом - умалчиваецца  :smile4:). Если уж всё чтобы по честному дык приготовления и отбивки веществ так же надо через лс друг другу расписывать считаю. А то чел зайдёт, про миксы не прочтёт и прочтёт что аптека - недокайф для лохов а тру наркоманЭ потребюляют и выращивают и приготавливают сами и вот нада так вот и вот так вот... А? Или тока я в этом вижу такую себе дискриминацию и как бЭ толчок в сторону "натурпродуктов", К СОЖАЛЕНИЮ в нашей стране нелегальных.

!!!Elvis=livEs!!!

qwert

• Гость

Господа наркомане,что вы тут тележите с этим бро дырявым. Скоро эту шамотру в челябе вычеслят и оприходуют.
бро, жди в гости ебловоз

Mazay

Та я понимаю, мона и в чашке чая утонутьзахлебнуцца... Не понятна мне вот такая какая то дискриминация что ли в отношении тех же гамк препаратов и опиатов, которые тут тебе и расскажут где семян взять правЕльных и как посадить их правЕльНа (правда вот как чтобы не посадили тебя при этом - умалчиваецца  :smile4:). Если уж всё чтобы по честному дык приготовления и отбивки веществ так же надо через лс друг другу расписывать считаю. А то чел зайдёт, про миксы не прочтёт и прочтёт что аптека - недокайф для лохов а тру наркоманЭ потребюляют и выращивают и приготавливают сами и вот нада так вот и вот так вот... А? Или тока я в этом вижу такую себе дискриминацию и как бЭ толчок в сторону "натурпродуктов", К СОЖАЛЕНИЮ в нашей стране нелегальных.

Ну в принципе-то, ты не открыл америки... :smile4:
Это извечный, причем вполне нормальный спор, когда наркоманы "не признают" алкоголиков, и это даже разделило анонимные сообщества на 2 лагеря.
Ну и, разумеецо, прогрес не стоит на месте. Всё больше синтетики, химии и т.д.

И к сведению - в начале 80-х беляшников (то есть ту часть  наркобратии, которая торчала на всём, что только можно произвести на основе эфедрина, и позже псевдоэфедрина/дрона , "мультяшники", "винтовики" и т.п. а также к этой "касте" стали относить и амфетаминщиков и всех любителей "ускорицца" :dntknw:) не признавали (ну как наркоманов) не только сами такие себе "классические нарки"- отдававшие предпочтение и душу традиционному и, опять же, классическому в плане наркологии, такого себе единственного "натоящего наркотика" - опия и всех его производных.
ПРи этом даже в медицинском и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО-правовом контекстах - всё это, простите, бляцтво, называлось ТОКСИКОМАНИЕЙ и соотвественно токсикоманы не несли никакой криминальной нагрузки.
 И только в конце 80 всю эту токсикологическую байду внесли в реестр наркотиков ( в т.ч. "эту белую тему" узаконили на международной конвенции  :grin:)

Так что "дискриминация" по признаку "какой наркотик есть твоим основным и любимым" процветает не первый год и даже делит целые сообщества на таких себе "черных" (хмурых, межленных, они же - олдовые нарки, типа вымирающая каста диназавров :dntknw: ) и на "белых" (скоростных, быстрых, они же стимуляторшики и быстро увеличивающаяся часть потребителей ПАВ).

Более того. Возможно, кому-то не понравится, но таки нам нужно признать, что между черняшниками и беляшниками есть реально пропасть (как в самом мировосприятии и поведении вызванным любимым веществом, так и социально-правовыми и прочим моментами.не говоря уже о разрушительных свойствах ПАВ). И главное. ЛЖН ставшие хрониками на опиатах - по гроб жизни останутся ЛЖН... Как алкоголик - малейший срыв чреват системой. А период ремиссии исчисляется... до гробовой доски. Увы. :dntknw:
 Но не думаю, что токсикоман, прошедший курс детокса и пребывающий хотя бы в годовой ремиссии , аххуенно рискует заторбиться. Да и само понятие контролированного употребления - среди стимуляторщиков более развито. А вот у черняшников... Тут всё сложно. Тут себя "контролировать", равносильно ходьбе над пропастью.
Разумеецо ИМХО (на собственном опыте) :dntknw:

зы/главное не нужно акцентировать внимание на том, что мы , дескать, настолько разные, что об этом следует говорить как о ... дискриминации одних другими. Надеюсь, что победит здравый смысл, и сообщество не расколется по   признаку (белый/черный), а всего лишь, скажем так, поделится исходя из многообразий веществ, ставших любимыми настолько, что без них, порой, ну никак! :dntknw:
 всем - не болеть. :smile4:

owl666

Я то как раз никого и не делю, сам пробовал и пробую практически всё и исходя из этого лично для себя считаю губительными и не поддающимися контролю алкоголь, никотин и опиаты. Я абсолютно не против а наоборот ЗА наркотики и считаю что каждый вправе решать и говорить за себя по честному что и как он принимает. И без разницы что это за вещества, галлюциногены, диссы, белое, чёрное, натуральное, синтетическое, легальное, нелегальное. Я никогда не призывал к потреблению а лишь писал что я сам люблю это делать и мне немаловажно не только действие, ощущения но и доступность, цена и отсуццтвие нежелательных последствий в первую очередь связанных с нарушением закона. Отсюда и мой выбор гамк препаратов. А то что эти вещества как и любые другие могут стать причиной зависимости, вреда здоровью и даже смерти я думаю все изначально должны быть в курсе. Непонятно мне почему вот именно эту группу веществ как то принято считать наиболее губительной на данном сайте а приём опиатов зато приводицца в пример как самый "правильный и долгоиграющий" из возможных. Стоит же мне написать основываясь на своем опыте и на опыте людей мне знакомых в реале что потребление гамк препаратов вполне может быть контролируемым, без особых последствий при РАЗУМНОМ их потреблении так сразу же начинают меня упрекать в пропаганде, писать что гамки приводят к постепенной импотенции и разрушению мозга и вообще караул... Так вот, чтобы не разрушить себе мозг употреблением каких либо веществ, абсолютно без разницых каких нужно вначале его иметь. И тогда от употребления этих самых веществ, подходящих именно тебе, твой мозг будет лишь совершенствовацца, потенция увеличивацца, а волосы будут мягкими и шелковистыми.  :grin:

!!!Elvis=livEs!!!

Бро

Господа наркомане,что вы тут тележите с этим бро дырявым. Скоро эту шамотру в челябе вычеслят и оприходуют.
бро, жди в гости ебловоз

Не нужно вычеслять,дружище.
Проспект Ленина 33.

Скорей ты сам себя вычеслишь,пользователь Мотыля.Гость бы не знал мой город :grin: ,
этого не было в профильных темах,а другие спрятаны от гостей.

И на эмоции ты меня не выведешь,
прохожу мимо,как мимо бомжей на улицы  :wink3:

Мало у Вас силы осталось,оппозиция уже на шаг впереди  :dirol:

Mazay

2овл666
 А может, все проще? ГАМКи - относительно новые вещества и, поверь,  представляют далеко не лучший спектр ПАВов, которые принимает человеки.
Это - как есть природное, то есть естественное, данное номосапиенс  (человеку разумному) вместе с остальными окружающими нас .... растениями, животными, грибами. И как есть нечто, что человечество , скажем так, слепило походу дела  :smile4:, типа в процессе технологического роста.... :dntknw:

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: