enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 982749 раз)

owl666

Мазай, гамк насколько я знаю образуецца в нашем организме так же как и опиаты, алкоголь... да все почти известные вещества. Поэтому так уж выделять их вред из остальных я бы не стал, да, среди них много модифицированных потому как гамк это лишь основа которая сама по себе и интереса толком не представляет, потому как слаба, ведь не секрет что в фенибуте важнее фенилэтиламин составляющая как и в том же баклофене и именно она вызывает все эти необыкновенные приятные ощущения, гамк может благодаря ей лишь дополняет картину,  в случае с баклофеном ещё и атом хлора который из за своей токсичности ЕЩЁ больше добавляет картину своеобразного опьянения плюс и ещё не даёт ему быстро сходить на нет как в случае с фенибутом. И я не стал бы бояцца химического искусственно созданного в отличии от органического но опять таки химического. Всё хорошо в меру и мона при желании употреблять хоть клей момент если угодно но нужно знать что к чему и когда остановицца. Опять же в пользу лекарственных химических препаратов в отличии от созданных природой и доработанных человеком органических могу сказать что они пропорциональны, всё тщательно взвешиваецца и проверяецца а думаю не для кого не секрет что вот скажем в различном маке может содержацца количество опиума и прочих веществ различное (местность произрастания, сорт и прочее). То есть велика вероятность передозировки от обычной вроде бы дозы или попадания каких то нежелательных элементов при изготовлении, пусть даже и у искусного повара в таких делах.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

qwer

• Гость

Господа наркомане,что вы тут тележите с этим бро дырявым. Скоро эту шамотру в челябе вычеслят и оприходуют.
бро, жди в гости ебловоз

Не нужно вычеслять,дружище.
Проспект Ленина 33.

Скорей ты сам себя вычеслишь,пользователь Мотыля.Гость бы не знал мой город :grin: ,
этого не было в профильных темах,а другие спрятаны от гостей.

И на эмоции ты меня не выведешь,
прохожу мимо,как мимо бомжей на улицы  :wink3:

Мало у Вас силы осталось,оппозиция уже на шаг впереди  :dirol:
Это пятиэтажка кирпичная,где Lorena, Этажи, Красное и белое? Дак ты чешешь Бро,это не твой адрес.Что ты тут на публику играешь. Круто ты выебнулся,левый адрес даешь.

Mazay

2овл666
 Да никто не спорит, что одни ПАВ полезнее других =))
И с те ми же гмк просто такая же спорная картина, как и с другими.
Ваще-то есть отдельные ветки, где любые качества ГМК можно обсудить предметно (аки с опиатами) :smile4:
 Но ведь начальный пост касался не вредоносности ПАВ и не их наркотическом потенциале, а о, как ты выразился, дискриминации, скажем так "аптечных наркоманов" на нашем форуме. Опять же, эта тема достойна отдельной дискуссии. Если кто-то чувствует дискомфорт или испытывают некую стигму в свой адрес только потому, что якобы, большинство, как-бы "давит своим опийным авторитетом" =))) в то время, как простой потребитель аптечного стаффа, считает себя не менее уязвимым, чем давящее на него "большинство" - то выход также прост, как, собственно и... вход.=)) в такие рубрики :smile4:
Кстати, я тоже одно время плотняком сидел именно на аптечной теме. Правда, тогда это называли не аптечной, а "ноксироновой полинаркоманией"...  :dntknw:
Может, достаточно здесь веселить гостей, а пора сместить интересы на общий форум, ок? =)

owl666

Мазай, вот поскольку все эти лирики и баклофены относительно новые препараты так и рано делать выводы о их якобы опасности относительно прочих веществ. Каждому свое разумеецца. Я поставил на них исходя из личных соображений, может я и проиграю поэтому никого не призываю следовать за мной. Напоследок лишь скажу что алкоголь известный уже давно как одно из самых опасных веществ (тут даже есть тема с примерно таким названием) разрешен и всем известны случаи связанные с его употреблением, случаи малоприятные мягко говоря. С теми же опиатами опять же множество случаев передозировок и преступлений связанных с их приобретением, изготовлением и прочее. То есть время показало негативные их стороны но это никого не останавливает что так же показывает время. Вот собственно и всё а размышлять обо всём этом, делать или не делать волен каждый. И хоть сто раз пиши что это смерть и вред, приводя при этом примеры - будут употреблять и будут страдать и умирать в муках делая всё те же ошибки. Но так же будут и те, кто доживёт до седин употребляя.  :wink3: За сим разрешите откланяться.  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Mazay

Мазай, вот поскольку все эти лирики и баклофены относительно новые препараты так и рано делать выводы о их якобы опасности относительно прочих веществ. Каждому свое разумеецца. Я поставил на них исходя из личных соображений, может я и проиграю поэтому никого не призываю следовать за мной. Напоследок лишь скажу что алкоголь известный уже давно как одно из самых опасных веществ (тут даже есть тема с примерно таким названием) разрешен и всем известны случаи связанные с его употреблением, случаи малоприятные мягко говоря. С теми же опиатами опять же множество случаев передозировок и преступлений связанных с их приобретением, изготовлением и прочее. То есть время показало негативные их стороны но это никого не останавливает что так же показывает время. Вот собственно и всё а размышлять обо всём этом, делать или не делать волен каждый. И хоть сто раз пиши что это смерть и вред, приводя при этом примеры - будут употреблять и будут страдать и умирать в муках делая всё те же ошибки. Но так же будут и те, кто доживёт до седин употребляя.  :wink3: За сим разрешите откланяться.  :smile4:

Да ладна=))) ( с кланняцца)))) за сим.
Просто у нас вышло так - сначала затянули за здравие, а прикончили кабана :smile4:
Я о последовательности. Изначально речь пошла не о вредоносности и не о последствиях веществ и даже не за опасность собственного информативной составлящей постов. А на вполне КОНКРЕТНУЮ тему - существующей дискриминации между потребителями разных ПАВ. Так? иль нет? Или я что-то пропустил...
А выходит, что походу прошлись и по "личному выбору" и по непременным с нашим-то образом жизни ошибкам и по чему угодно... :dntknw: :smile4: :smile4: :smile4:
За сим и проезжаем далее :pardon:

Cозав

А объясните мне почему на форуме можно писать подробно о приготовлении ширки например и нельзя об атпечных миксах тех же гамков? Сам я против миксов если что, в больших размерах когда.

Привет Сова, никто не говорит о том что можно писать о приготовлении "черного", а о миксах писать нельзя, все можно, у нас свобода слова:)!!! Сам смысл его поста был таков - форум это сборище информации о разных  таблеточных миксах и новый человек зашедший сюда, начитавшись сразу бежит в аптеку и все это пробует, и он еще спрашивает "капслоком", у Юры -  "В чем же здесь на форуме снижение вреда"?
По хорошему, он и сам не понял что написал, по плохому, с прямым оскорблением понял, все больше такой еб*анат*ческой *уеты он писать не будет и задавать подобных вопросов не будет.
Вот и все!

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

DELY

Господа наркомане,что вы тут тележите с этим бро дырявым. Скоро эту шамотру в челябе вычеслят и оприходуют.
бро, жди в гости ебловоз
не первый сигнал.

Енот Полоскунов

Magdalinna

Юр, это нифига не доказуемо. Прогнать на любого можно. Я знаю особенности и заморочки нашего Бро, но такое обвинение.. Это слишком. Это кто-то из своих, так мне кажется.

Бро

Еще и сигналы есть,Пфф.

yuron

слыш КВЕР бля, че ты ныкаешься как ссыкун?? что, что-то плохое делаешь, видимо совесть еще осталась что прячешься.
если есть чо предъявить -- пожалуйста, а так нехуй нагребать тут на остальных, уверен ты за себя еще не за все ответил.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

ReBoot

Бро

Куда ныкаюсь ?
Ты отошёл от вчерашнего хоть ?
Давай если есть,что мне предъявить и за что,пиши,а так не муДи воду.

Бро

И от кого ныкаюсь,Бля,ты че вообще несешь,сам то понял ???

ReBoot

Ты че абхаваный)))? Юра не тебе написал а КВЕРУ" какмуто

ReBoot

Или ты КВЕР ?

yuron

Бро бля, я qwer а не тебе!

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Бро

Блин,Юрий,Извиняюсь (!!!)
Только что молоко сварили :)

qwert

• Гость

слыш КВЕР бля, че ты ныкаешься как ссыкун?? что, что-то плохое делаешь, видимо совесть еще осталась что прячешься.
если есть чо предъявить -- пожалуйста, а так нехуй нагребать тут на остальных, уверен ты за себя еще не за все ответил.
Юрчик,сиди тихо на попке и не лезь ни куда,кроме АТО. Хотя тебя и туда то хер заманишь. Мясо свое бережешь?(это к слову о ссыкунах как ты выразился).  А бро сам знает про что речь идет,а мне не сруки тут при свидетелях и очевидцах предъявы кидать. Если уж тут такие плавают как бро,то увольте от объяснений. 

qwert

• Гость

бро паскуда,ты чего адрес дал левый? Что молчишь то?

DELY

Енот Полоскунов

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: