enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 322488 раз)

Ivanich

  • Гость

Спасибо.Я уже устал почки стали болеть короче заебало это дело.Пробывал бросать отменяю лирику трам перестает действовать хуевит даже если фенибут снижать начинаю пропадает сон засыпаю только под утро.Буду пробывать отменить фенибут потом наверное правильно будет трам,а лиру думаю оставить пока.Стаж этого микса 5 лет день в день....
----------------------------------------------------------------------------------
Шмаль подключить может полегче снижать будет


не пиши сообщения подряд. Если что-то забыл написать, в правом верхнем углу над сообщением, есть кнопка "изменить ".
 
« Правка: 13 Фев 2020, 09:20:05 от RIMMA »
 

Раман

  • Гость

Надо бросать . Болеть хоть как предётся. Сам бросал зубарь тяжело но возможно.
 
 

Тарас

  • Гость

Как узнать ближащие к вокзалу адреса
 
 

DELY

 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 
Сказали спасибо: RIMMA, hatab, Yurchik

Ramses


Фенибут,лира их отменять можно сразу,ничего не произойдет и плохо как многие думают,не будет,трама надо на 200 мг.увеличить для купирования фени и лиры.После,трам лесенкой.
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 

Shooter1

  • Гость

Всем привет! На форум попадаю второй раз. Даже регистрировался в 13 году. Но не могу восстановить доступ к аккаунту, а пароль забыл. При этом на мыло не приходит письмо о восстановлении. Может, было какое то изменение, вайпнули базы. Не знаю. Это просто для понимания, что я тут не совсем новичок.

Вехи пути - в 14 первый раз попробовал трамадол, ел эпизодически, в 16 первая "система" на 3 месяца, слез и забыл без кумаров, видимо возраст сказался. в 17 лет выпускной, первый раз попробовал первитин. Потом легкая полинаркомания, ел только аптеку и первитин. с 21 до 24 лет были эпизодические употребления не реже одного-двух раз в неделю разного - трамадол, винт, амф, кодеин, мдма. Почти все, кроме кислоты, и того, что надо бахать ВВ ( Ни разу в жизни не кололся ВВ, один раз в жизни ВМ по жопе дал трама в 18 лет)

В 25 сел на коду, из чего собственно и оказался на этом форуме. Кушал два года, день через день, по две пачки кодтерпина, вроде и дозняк маленький, а вот размазывало на отмене далеко не по детски. Но форум помог, слезал на тихую, никто из окружения не знал и не узнал. Слез синькой + дудкой.

Далее, ушел в синеву на два года, под конец, видимо из за того, что "фольга прогорела", или иными словами "прокладка потекла" начал чудить по синей лавочке. Понял, что синька это не мое, к тому же, два хроника алкогольных в семье. Слез с синевы, и ходил чистым год, только дудку курил, все было хорошо и бла бла бла...

Потому приехал мой товарищ из Европы, и привез оттуда Буприка, фирменного, восьмерки, в общем, вот с той весны где то я на нем сидел с перерывами. Поначалу даже кумаров не было на отмене, но перед новым годом начал страдать. И страдания начинаются на следующие сутки после приема. Причем я почитал профильные темы, за последние два дня страниц так 150.

Сейчас дела обстоят так, за последние три недели я сожрал таблетку, до этого, с недельным перерывом, еще полторы, а до этого был месяц сухаря. И вот сегодня второй день без буприка, уже вроде и норм, окромя совсем слабых побочек. Но я так понимаю, самое интересное начинается через 72 после последнего приема. Так вот, кореш уехал, а я, клоун, остался. Где то петлять не вариант, хочу подвязать, из возможностей для уменьшения последствий, могу использовать только легальную аптеку. Почитал и проволшебные добавки, и про лирику, и про другие способы. Ноу меня нет возможности петлять запрещенку. Вот тут то и беда. С другой стороны, у меня не такой большой опыт и продолжительность, но так как это пластмасса, все очень плохо, как я понимаю.

Собственно вопрос, что из легально, что продается в аптеке, в типичном регионе России, я могу использовать для облегчения состояния? Страдал бы на сухую дома, но куча дел, которые не могу отложить.
 
 

RutAnimalJunk


​​🇷🇺МВД обнародовало проект антинаркотической стратегии до 2030 года

Новая антинаркотическая стратегия в РФ предусматривает усиление контроля над финансовыми операциями, отказ от заместительной терапии для наркозависимых, противодействие пропаганде наркотиков, духовно-нравственное воспитание молодежи, формирование единой информационной системы наркологической службы.

Соответствующие положения содержатся в разработанном МВД проекте указа президента РФ "О стратегии государственной антинаркотической политики РФ на период до 2030 года". Документ размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

В проекте стратегии дано определение государственной антинаркотической политики и ее генеральной цели - обеспечение национальной безопасности РФ в сфере контроля за оборотом наркотиков, защита личности, общества и государства от внешних и внутренних угроз в этой сфере, и предусмотрен перечень направлений для ее достижения.

В частности, в документе отмечается, что достижение целей стратегии по сокращению незаконного оборота и доступности наркотиков и негативных последствий их потребления осуществляется с учетом таких приоритетов, как совершенствование механизма раннего выявления незаконного потребления наркотиков в образовательных организациях и "формирование условий для перехода к обязательному участию обучающихся в мероприятиях по раннему выявлению незаконного потребления"; расширение практики использования универсальных педагогических технологий; развитие духовно-нравственного образования.

Среди приоритетных направлений также указаны выявление и пресечение функционирования в интернете ресурсов, используемых для пропаганды и распространения наркотиков. Формирование сотрудничества со средствами массовой информации по вопросам антинаркотической пропаганды. Участие волонтеров в реализации антинаркотической политики государства.

Кроме этого, документом предусмотрено недопущение использования доходов, полученных от незаконного оборота наркотиков, в экономической сфере, в том числе, за счет усиления контроля над финансовыми операциями.

В МВД напоминают, что ежегодное финансирование антинаркотической деятельности составляет около 1 млрд рублей (2018 году - 1,1 млрд рублей, 2019 году - 1,23 млрд рублей)

мои соболезнования тем кто питал надежды стать на програму живя в рашке
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 
Сказали спасибо: DELY

Наивныая

  • Гость

Добрый вечер. Ребята подскажите что с головой. Муж употребляет налбуфин, говорит что снижает дозу, уже договорились что я более терпимо отношусь к его зависимости, единственное условие, чтоб шприцы выбрасывал, и стекла от ампул нигде не было, но постоянно нахожу использованные то на холодильнике, то забочком унитаза, то на стекло от ампулы на кухне наступлю, при этом всем он как оказалось ещё употреблял какой-то период баклофен и скорости, я так понимаю все вместе или как то.... Сейчас реакции странные, прошу о минимуме, тех же шприцах,соглашается, но действия не понятные, при этом всем говорит что не знает как они там появились. Это мозг в кисель превратился? Взгляд пустой и я бы даже сказала безжизненный. Читала по баклу, и врач говорила, если в роду были с паркинсоном и альцгеймера, эпилиптические ни в коем случае нельзя. Я так понимаю что это трындец? Память стала как у рыбки. Это просто ужас. Это последствия?
 
 

DELY


шли его нахуй,кча тем на форуме.читай
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 

Die With A Smile


Это похуизм а не последствия, а тебе то нах такое счастье, это на всю жизнь...
 
Прекрасное далеко
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
От чистого истока
В прекрасное далеко,
В прекрасное далеко,
Я начинаю путь.
 

Наивныая

  • Гость

Хотелось бы более понятных ответов. На х..... проще всего, не ужели так все печально?
 
 

DELY


да.главное верь,что это на всю жизнь...
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 

Наивныая

  • Гость

Главное что уже и прожили 23,а вот к полтинник с катушек слетел.
 
 

Daos


Хотелось бы более понятных ответов. На х.....
Ты ждёшь разрешения послать его на йух?))
 
Человек может делать, что он желает. Но не может желать, что ему желать.
А. Шопенгауэр
 

Yurchik


Сядь поговори с ним, пусть откроется тебе, расскажет все как есть
 
Наркотик -  Как " Таблетка для разочарования"
 

DELY


типичное давление на жалость?))нахуй нужно это слушать?)
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 

Наивныая

  • Гость

Читаю здесь многих и пишут, вот жаль что у меня не было поддержки, я бы смог ради семьи,а вот прошу совета и ответ только послать, ребят послать не проблема, проблема что многие из вас говарят о помощи и о том чего вам хотелось бы во время срывов. Вот и прошу объяснить что да как, чего ждать, и стоит ли с этим вообще бороться.
 
 

DELY


зачем просить совета,если ты готова жить с этим,не еби себя в душу и либо смирись,либо...
третьего не дано.
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 

RutAnimalJunk


да все очень индивидуально
ктото пойдет на контакт и будет искать способ сохранить семью а ктото даже баян до мусорки донести неможет
поговори и обьясни где черта окончания твоего понимания и поддержки,если эту черту пересек-терпи или шли нах как писали выше
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 

MUHA


Хорошо еще хоть налбуфин,, а не что то серьезное более. Чувствует себя лучше под ним, здоровее что ли, не болит ничего. Хоть и недоопиат, но все же.  Раньше ничем не кололся? Сомневаюсь, чтоб вот так из воздуха...
 
 

 Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Имя:  
Email:
Визуальная проверка: