IP адрес напиши свой
Да даже на него не получается зайти!!! [email protected] можно через него восстановить!!!восстанавливай
Да даже на него не получается зайти!!! [email protected] можно через него восстановить!!!восстанавливай
Рега старая люди знают меня !!! По старому профилю в Киеве!!!да тут с десятого года на форуме раз-два и обчёлся
Серьезно? Я заваривала чек на 4 куба, брала оттуда 0,5 куба и добирала 1 куб воды . Куда больше?мы делаем чек на 3 куба, 2 из них я беру себе и разбавляю водой до 5. Тоже куда больше и как их прогнать потом по синявке?
Серьезно? Я заваривала чек на 4 куба, брала оттуда 0,5 куба и добирала 1 куб воды . Куда больше?мы делаем чек на 3 куба, 2 из них я беру себе и разбавляю водой до 5. Тоже куда больше и как их прогнать потом по синявке?
Ты меня опередила.Серьезно? Я заваривала чек на 4 куба, брала оттуда 0,5 куба и добирала 1 куб воды . Куда больше?мы делаем чек на 3 куба, 2 из них я беру себе и разбавляю водой до 5. Тоже куда больше и как их прогнать потом по синявке?
Взять тот же объем, что ты колешь, и вылить себе в пасть. Если ноги дороги.
Я думал только таблетки колоть нельзя ?
Дело не в том, что нельзя, дело в том, что колоть уже некуда.Лет десять уже как не куда , и всё равно находится куда .
Да вывод из простыни один: лучше ширки, только ширка с димедролом!Лучше ширки с димедролом есть еще ширка с релашкой.
у меня изначально почти некуда было (вены плохие), а совсем некуда уже лет 20))) и нахожу ж куда! Я не представляю, как его выпить! Привезли, сварили, разлили по баянам и .... выпить???!!!! Как! Да у меня рука не поднимется! Уж лучше по мыщце буду. Хоть как-то, а пить я вообще не понимаю. А особенно, если тошнит и рвота каждые 10 минут на кумаре? Да я таблетку не могу глотнуть! Сразу выворачивает! А тут пока оно попустит, я его с желчью сто раз обратно выверну.Дело не в том, что нельзя, дело в том, что колоть уже некуда.Лет десять уже как не куда , и всё равно находится куда .
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.