Что-то не ловится)))Глобальные!Помогите Стопми вернуться!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:43:26
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981279 раз)
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Уже. Но он не все папки мыла глянул. Голубь в карантине или спаме — вера павловна.
Лун отправил тебе New Password.
Что-то не ловится)))Смотри папки: спам и карантин.
Забывший пароль)))
- Гость
Вообще все облазил - ну нету. В спаме нет. Карантина нету - это гугл почта. Даже в промоакциях посмотрел)))
Может, Loon ошибся? Ну всякое бывает. Вот почта: [email protected]
Может, Loon ошибся? Ну всякое бывает. Вот почта: [email protected]
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Будет на форуме узнаю.
Почтой не ошиблись мы.
Восстанавливай пароль.
Зы. Почему-то посчитал что он тебе отправил пароль...
Но походу он только привязал новую почту.
Нажимаешь войти, потом кнопку забыли пароль, и указываешь свою почту новую вот эту...
Почтой не ошиблись мы.
Восстанавливай пароль.
Зы. Почему-то посчитал что он тебе отправил пароль...
Но походу он только привязал новую почту.
Нажимаешь войти, потом кнопку забыли пароль, и указываешь свою почту новую вот эту...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Ты гений, братуха))) Благодарю тебя за помощь! А также уважаемую администрацию.
зы: этот пароль я точно не забуду)))
зы: этот пароль я точно не забуду)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
О здоров
Та да, харэ нас напрягать
Запиши на бумажку и кинь за комод
Та да, харэ нас напрягать
Запиши на бумажку и кинь за комод
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 599
-
Смотри папки: спам и карантин.Я не отправлял пароль, я говорил что бы стопми сделал сам восстановление
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я уже понял...запарился видимо...как раз в жаркий серфинг всё совпало
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Та да, харэ нас напрягатьТа мне тоже не в прикол было это делать)))
Светик
- Гость
С праздником Водохрещення.всем без болячек и с любовью плыть по нирване.
Пожалуйста поделитесь опытом по металлу,, у кого есть такой.
Как безболезненно с уличного мёда без проблем
и побочек перейти на метадон/метАфин без сульфиков и демиков. Доза в день 150мг. Мужчина 56лет , полгода на кристаллах.
Пожалуйста поделитесь опытом по металлу,, у кого есть такой.
Как безболезненно с уличного мёда без проблем
и побочек перейти на метадон/метАфин без сульфиков и демиков. Доза в день 150мг. Мужчина 56лет , полгода на кристаллах.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Жрать его чтоб ломарей не было. А без демиков просто терпеть наверное. А если колоть захочет, а товарищ скорее всего захочет, придется и демик и соннат добавлять. Наверное так, может кто подправит из знающих. Ну действительно, как с метадона на метадон перейти с прущего на хуй пойми какой непрущий и без демиков безболезненно... Да как, взял да перешел.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я когда был не в самом удобном положении и снял в тёплый денёк ноября последнюю куртку - ушёл кумарить в христианский рехаб. А катал я за раз плашку демика (и не такого, как сейчас на крахмале, а на меле) и так по 5-6 раз в день+ дважды на точку сгонять за ширкой.
Так кумарил я насухую и вывез, а тут проблема - с улицы на прогу перейти.
Так кумарил я насухую и вывез, а тут проблема - с улицы на прогу перейти.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Безболезненно и без проблем. И чтобы таксист бесплатно отвёз туда и обратно.
Antoxa
- Гость
Привет всем.подскажите пожалуйста, сколько длятся Кумар с семечек,юзал около года,дозняк 5 куб . Сбил дозу на 2.5
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
2-3 недели, потом посткумар пару месяцев ( восстанавливается аппетит, работа ЖКТ в норму приходит, налаживается сон), ну и пол года период реабилитации ( налаживается выработка нужных гормонов , чтобы жизнь не была такой унылой). Но, у каждого свой организм, возраст, сопутствующие заболевания и тд, поэтому и сроки могут отличаться)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ира, не пугай товарища, ты ему как от буприка или метадона расписала. Гляди и бросать перехочется..
Ломку саму за неделю переживет, а там такое, тянет, что делать, депрессия, подкручивать ночью ножки. Да и семечки не те что в те года попадали, да и были, что от 100 грамм привычные бойцы передоза ловили (потом разбавлять стали до безобразия, но все же...)
Все малой кровью обойдется по идее. Неприятно конечно. Я трое суток назад подкололся, сегодня спал провалами, ноги и руки подкручивать и сейчас подкручивает. Мерзкая штука. Устал, надо наверное буприка занюхать раз всего, и это блядство прекратить.
Ломку саму за неделю переживет, а там такое, тянет, что делать, депрессия, подкручивать ночью ножки. Да и семечки не те что в те года попадали, да и были, что от 100 грамм привычные бойцы передоза ловили (потом разбавлять стали до безобразия, но все же...)
Все малой кровью обойдется по идее. Неприятно конечно. Я трое суток назад подкололся, сегодня спал провалами, ноги и руки подкручивать и сейчас подкручивает. Мерзкая штука. Устал, надо наверное буприка занюхать раз всего, и это блядство прекратить.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Муха, а сейчас что-то принимаешь? Лиру, сонники какие?
Или так спишь?
Или так спишь?
Antoxa
- Гость
Да не то чтоб совсем,но ножки это да сегодня 5 день, когда будет пик или пойдет на снижение?!собираюсь пойти воду посвятить и в прорубь конечно.пью диклофенак, вроде помогает днём,ночью сплю ,та провалился.
Всех с праздником,с верой на лучшее
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
75 мг прегабалина утром с кофе и все. К ночи как то не так, раздражительность, боюсь спать. А так по сути все нормально. Подыматься с утра тяжело потому еще жру прегу с кофе. Если бы не подкалывался, оно бы все прошло давно. Задрало уже, могу сварить себе сам конечно , не дает что то, страшно, намучился пиздец с этими спрыжками. Только попускает, тянет, думаешь, нормально сейчас, а подколюсь лучше еще будет... Или даю что то чтоб сварили ( у самого руки не подымаются, как блок какой то) или приглашают угоститься. Думаю потом, надо ли оно, отказываюсь, но по концовке скорее всего колю ту ширку находя себе кучу оправданий. А что будет хреновить потом, так, а может в этот раз не будет, ну ясно вобщем. Но недомогание всегда, хоть один день, хоть два. Два похуже, на третьи сутки после вмазки можешь и не спать, подкручивать, но день два только, а так просто недомогание нехорошее такое. Ну, можно сказать бросил, хоть вроде жалею где то в глубине души. Привык здорово, а сейчас и соломы не посеешь, закрылась лавочка. Наверное если бы не здоровье да не мусора, оно бы все это никогда не закончилось. Подкалывания эти эпизодические и торба полная по сезону.
Раз воду хочешь святить, то все не так плохо. Отойдешь, начнет тянуть уколоться сразу. Раз там не водолаз, укололся, будешь мучиться дальше, хоть и не сильно так.
Да не то чтоб совсем,но ножки это да сегодня 5 день, когда будет пик или пойдет на снижение?!собираюсь пойти воду посвятить и в прорубь конечно.пью диклофенак, вроде помогает днём,ночью сплю ,та провалился.Прошел уже твой пик, спадать будет все. 3-4 до пятых суток после последнего укола само тяжело. Спасибо за поздравление.
Раз воду хочешь святить, то все не так плохо. Отойдешь, начнет тянуть уколоться сразу. Раз там не водолаз, укололся, будешь мучиться дальше, хоть и не сильно так.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.