Кот 🐱, ты же больше так не будешь???
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:18:58
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 982520 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
нейролептик
- Гость
Кот 🐱, ты же больше так не будешь???Не буду и признаю, что перебрал
Я на нейронорме и он даёт агрессию(
Обещаю впредь держать своих тараканов при себе
Валик, Бодя, Кот Модер - простите
И я люблю это общество
Ну ты даёшь Кот,набухался вчера? особенно обидно за деанонима,ни за хуй его обхуесосил.Это перебор , я знаю(
нейролептик
- Гость
Я здесь для взаимной поддержки и общения. Я не имел право оскорблять форумчан( к сожалению у меня с мамой родной ещё хуже общение
У меня пониженая самооценка, а когда кто-то говорит , что во мне что-то не так - рвется кукан
Шишки у меня закончились и долго не будет, недокур страшная вещь, но это мои траблы
Всем пис
У меня пониженая самооценка, а когда кто-то говорит , что во мне что-то не так - рвется кукан
Шишки у меня закончились и долго не будет, недокур страшная вещь, но это мои траблы
Всем пис
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Это нормально Кот,мы ведь не ангелы,у всех срывы бывают,главное осознал и извенился.Щас порешают и разбанят тебя я думаю.Держись там.
нейролептик
- Гость
Это нормально Кот,мы ведь не ангелы,у всех срывы бывают,главное осознал и извенился.Щас порешают и разбанят тебя я думаю.Держись там.Вчера пошел после бана в саржин яр, три часа играл в теннис , дурь выбило, перечитал , что тут писал и стало стыдно(
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Разбанила
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2625
- Just a dude
-
Вот и ладненько. Как там Саржин Яр, целый? Я можно сказать вырос в тех краях, на Динамо спортом занимался, в лесопарке и саржином яру пропадал часами в детстве. Потом там было скурено много дубаса и выпито море спиртного. Летом любили обносить фруктовые и ягодные деревья на Шатиловке. Ты там рядом живешь?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Модеры, пжста, приберите за этой засранкой. Оно попутало места, а гавна за месяц, видимо, скопилось столько, что уже не держится...вот оно и гадит.
Пожалуйста, уберите.
Здесь уже людское участие бесполезно, медицина бессильна, а нервы и без того потрепаны.
Нахуй, навечно и безвозвратно.
Плз!
О ком речь, Паша?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Вот и ладненько. Как там Саржин Яр, целый? Я можно сказать вырос в тех краях, на Динамо спортом занимался, в лесопарке и саржином яру пропадал часами в детстве. Потом там было скурено много дубаса и выпито море спиртного. Летом любили обносить фруктовые и ягодные деревья на Шатиловке. Ты там рядом живешь?Все цело и невредимо, живу в 15 минутах , людей куча. Мамочек с детьми тоже . Встретил друзей и напился) обычно по ночами там в лесу косячки курили , со своими
Мы земляки
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Извиняюсь за свое вчерашнее поведение, был плохой день.
КотБ
Кот Бегемот, починяй примусы, кушай апельсины и рыбу.
А плохой день или даже дни у всех бывают.
Тебя забанили и и разбанили без моего участия. Видать были причины. Не нарушай больше!
Хорошего дня!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Месяц всё же придётся в режиме чтения побаниться . Всё должно быть справедливо .Вот и ладненько. Как там Саржин Яр, целый? Я можно сказать вырос в тех краях, на Динамо спортом занимался, в лесопарке и саржином яру пропадал часами в детстве. Потом там было скурено много дубаса и выпито море спиртного. Летом любили обносить фруктовые и ягодные деревья на Шатиловке. Ты там рядом живешь?Все цело и невредимо, живу в 15 минутах , людей куча. Мамочек с детьми тоже . Встретил друзей и напился) обычно по ночами там в лесу косячки курили , со своими
Мы земляки
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты сам написал что не хуй здесь тусить на мотыле одни нытики . Так хули ты тогда ноешь ? Заслужил будь добр отбывай теперь .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Заходи через месяц . Я б простил тебе личное но ты на общее гнать начал .
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.