Приветствую, это stopme. Я не хотел вообще тут что-либо писать, да и захожу иногда только на страничку Айса (хорошо, что там не нужно авторизовываться). Но мне у меня появилась необходимость все же черкнуть чуток, тем более мне это совсем несложно. И вот что я хочу сказать: если ты (который читает это) хочешь вернуться к жизни, хочешь перестать это сделать, то тебе нужно это просто сделать. И прямо сейчас. Потому что уловка "завтра" не работает и никогда не работала. "Завтра" - это такая сладкая иллюзия с привкусом ложного внутреннего комфорта с самим собой и попытка переложить с себя ответственность (что мы, наркозависимые, очень любим делать). Просто возьми и перестань. Не через час, не вечером, не завтра - прямо сейчас. Ну да, легко не будет. А что ты хотел? Я 2 месяца уже без лирики, месяц без габапентина. Да, чуток "Нейралгина" я все же себе недавно взял и после этого у меня появилось непреодолимое желание купить прегабалин. Но я его преодолел, хотя искушение было велико ("всего разок"). Чтобы вы лучше понимали, в каких условиях бросил я, я напишу вот что. Это произошло уже под вечер - это моё желание. И случилось оно внезапно. Секунду назад я звонил знакомому в надежде услышать от него "да, братуха, заходи - принесли", а спустя мгновение - мне было на это плевать. Меня уже харило (последняя 300-ка была сожрана в 6 утра), но мне стало невыносимо легко. Я знал, что меня ожидает, но мне было легко. Я не знаю, как объяснить. Чернуха в голове уже набирала обороты. И я понимал, что ночь мне предстоит не совсем такая, к каким я привыч за 4 года употребления именно "Лирики". И даже более того - около часа ночи в 500-х метрах от моего дома стали падать ракеты. У меня дрожали не то что стекла в окнах - дом дрожал. Я видел зарево разрывов, грохот. И у меня в голове была только одна мысль - вот сейчас прилетит и "моя" ракета. Что она уже в пути, я же просто пока не знаю об этом. И это всё разгоняется невыносимым мрачняком от прегабалинового СО. Вы представить себе не можете, что я пережил за ту ночь. Я запомню её навсегда. Но. Как бы ни странно это звучало - у меня помимо этого всего трэшака было стойкое ощущение, что определенный этап моекй бестолковой жизни уже позади. И вот зачем я это всё написал? А затем, что у каждого наступит такой момент. Для каждого он будет уникален, и я не знаю, что это будет конкретно. Но я знаю другое - вы его сразу узнаете. И поймете. И у вас будет выбор - поддаться ему и начать наконец-то жить. Или продолжить существовать дальше, как вы и привыкли. У меня нет короны на голове, я не считаю себя каким-то особенным. Нет, конечно. И даже сейчас, спустя два с лишним месяца, чистоты у меня возникают мысли "всего разок". Но тут просто нужно понимать, что это будет продолжаться очень, очень долго. Но всё слабее и реже. А этому форуму я благодарен за знакомство с Людьми. И за общение. Да и вообще мне было здесь хорошо. Когда я летел на всякой дичи. Но сейчас что-то никак вообще. И это думаю понятно.
Короче. Желаю вам всего самого хорошего. Да, я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я даже не знаю, что случится через час. Война... Но одно я знаю наверняка - мне больше с веществами не по пути. Желаю вам начать ЖИТЬ. У меня словно гора с плеч упала. Я знаю, что меня не будет вечером кумарить, что не надо искать где-то бабки. Сейчас светит солнце и впервые за многие годы оно меня греет. И мне классно! Если захотите - оно будет греть и вас. Всего хорошего. Но удачи в спрыжке желать не буду - она тут не нужна.